Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,6K
views
139
members
9,9K
Rinat87
8 November 2009

1

Щас друг позвонил.. он за Локо болеет..ща со стадика тока приехал.. говорит какая же ... этот Егоров, понадавал карточек нашим штук 6..всю игру запорол..всё время свистел и тд.. 2бала ему за такое судейство!! "а егоров показал 3карты желтых локо 5желтых амкару..дал пенальти локо пробить..и штрафной весьма спорный в конце..и вместе 3х мин добавленных игроки 5мин играли" вот вам и пондасрал егоров а он ещё жалуется.. что же нам тогда надо делать по поводу Гвардиса:?? он вчера и на 1 бал не наработал.. а друг вчера говорил гвардис судит верно

а ну шарлесу ещё желтую одну дал..которая красной стала..но там по делу
Rinat87
8 November 2009

А между прочим кубань дома поимела Нас 1-0.. локо 1-0..и цска 1-0 ..ничейку с москвой вот.. в след туре с терегом играет..(а москва с нальчегом) и в случае победы над терегом у них шанс есть на премьер лигу!!1 очко перед последним туром.. Карпину как насчет стимулирования в случае успеха в 29м туре
chaid
8 November 2009

1

Фанат FF
9 November 2009

R
Rinat87:

А между прочим кубань дома поимела Нас 1-0.. локо 1-0..и цска 1-0 ..ничейку с москвой вот.. в след туре с терегом играет..(а москва с нальчегом) и в случае победы над терегом у них шанс есть на премьер лигу!!1 очко перед последним туром.. Карпину как насчет стимулирования в случае успеха в 29м туре

Давай-ка лучше подождем как наши с пони сыграют, да и бомжи с Рубином, а потом будем мечтать А если серьезно: неужели ты веришь, что Рубин, играя последний матч c безнадежным аутсайдером, вдруг потеряет хотя бы 2 очка ?
chaid
8 November 2009

самара

Фанат FF:

R
Rinat87:

А между прочим кубань дома поимела Нас 1-0.. локо 1-0..и цска 1-0 ..ничейку с москвой вот.. в след туре с терегом играет..(а москва с нальчегом) и в случае победы над терегом у них шанс есть на премьер лигу!!1 очко перед последним туром..  Карпину как насчет стимулирования в случае успеха в 29м туре

Давай-ка лучше подождем как наши с пони сыграют, да и бомжи с Рубином, а потом будем мечтать А если серьезно: неужели ты веришь, что Рубин, играя последний матч чемпионата у себя дома с аутсайдером, при переполненном стадионе, который ждет финального свистка, чтобы запустить салют в честь победы в чемпионате?

на этот матч ажиотаж с билетами будет не меньше чем с барсой
an09may
8 November 2009

"Рубин" - Команда... "Спартак" - Команда будущего, очень много перспективных и умных игроков!!! ЦСКА - уже не команда (точнее Команда прошлого)... Зенит, Локомотив и т.д. - в расчет не беру...
Карпину - респект!!! Бердыеву - респект! ВСЁ...
TESAK ST
8 November 2009

-6

Hidden post
Предлагаю - капина в отставку, федуна под суд
-QWERTY-
9 November 2009

1

Фанат FF:

неужели ты веришь, что Рубин, играя последний матч чемпионата у себя дома с аутсайдером, при переполненном стадионе, который ждет финального свистка, чтобы запустить салют в честь победы в чемпионате проиграет?

Рубин с Кубанью на выезде играет, так что чем черт не шутит
alex1979
9 November 2009

1

Всем привет! Так я смотрю у нас разброд и шатание, спокойней, еслиб спартак выиграл все оставшиеся матчти, то я б усомнился Спартак ли это! А так да Спартак узнаю Все нормально падаем и продолжаем болеть дальше
alex1979
9 November 2009

-QWERTY-
Сам то в это веришь!!!???
kostil
9 November 2009

2

Andy555:

Фанат FF
Побеждали - Федун хороший, Джанаев отличный... проиграли - всех в дерьмо кунаем...

Это не достойно настоящего болелы...

все нормально парни
и правда сыроваты мы еще и молоды,
пусть этот сезон будет примером для наших молодых парней,чтобы в след году не повторяли таких ошибок как в Самаре
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
Фанат FF
9 November 2009

-QWERTY-:

Фанат FF:

неужели ты веришь, что Рубин, играя последний матч чемпионата у себя дома с аутсайдером, при переполненном стадионе, который ждет финального свистка, чтобы запустить салют в честь победы в чемпионате проиграет?     

Рубин с Кубанью на выезде играет, так что чем черт не шутит

Да я чего-то лоханулся: Рубин на выезде играет, но сути дела это не меняет - Рубин победит, только с чуть менее разгромным счетом, чем если бы игра была в Казани!
А может даже Рубин и проиграет, если наши доблестные футболисты потеряют очки с конями!

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
kostil:

пусть этот сезон будет примером для наших молодых парней,чтобы в след году не повторяли таких ошибок как в Самаре
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!

Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих!
Судя по тенденции последних лет - нам больше подходит вторая часть! На одни и те же грабли наступает практически каждый год, правда иногда бывало и хуже!!! Основная проблема - нет достойного лидера, который повел бы за собой команду - последний раз это был Егор Титов, когда мы сыграли вничью с Локо и он сравнял счет, обеспечив Спартаку серебро!!! Помню как Гусев тогда визжал, комментируя этот матч
-Docent-
9 November 2009

5

TESAK ST
Откуда Вы такой мутант взялся? У бомжей чего, даже своей ветки нету что ли? Никогда не понимал людей, которые так беспардонно лезут в чужой разговор. И которые как дворняжка себя ведут, ее прогонишь, а она опять к тебе бежит. Вам мужчина, а скорее всего юноша чего тут собственно надо? Советую Вам общаться с равными себе в бомжеветке и там изливать свою ненависть к великой команде Спартак Москва, я уж и не знаю, если мама с папой Вас не смогли нормально воспитать и научить не лезть туда где Вам не рады, кто сможет это сделать...
Очень обидное поражение в Самаре, сложилось такое впечатление, что просто сдали матч, Спартак не был похож сам на себя. За сезон было несколько похожих матчей, когда грех было не зарабатывать очки, а мы сливали. Не хватает такой же стабильности в игре как у рубина, когда она появиться, тогда и будем чемпионами.
Не смотря не на что поеду на дерби с конями, с командой до конца!
alex1979
9 November 2009

3

docent-myt
если спартак разнесет ЦЫСКА и бомжегазпом, то и хрен с ним со вторым местом

kostil
ога тока знаешь, одно пугает, у нас так в конце каждого сезона, ну вот теперь умные и так больше не ошибемся, это нам уроком будет и бла-бла-бла.
Маленько надоело уже, а так все нормально
vot_takoy
9 November 2009

1

Очень жаль... Но что делать... Пока чемп не кончился, я верю в шанс Не унывайте парни, все будет ок
slr
9 November 2009

Я короче не понял что-то... У Филимонова юбилей что-ли был, решили в его стиле играть?
-RASH-
9 November 2009

docent-myt
советую обращать на него поменьше внимания, он исключние.
vot_takoy
цитата:
я верю в шанс
очень он маленький, но я с тобой.

slr
цитата:
решили в его стиле играть?
как бы юбилея не было 14 или 18
alex1979
9 November 2009

3

Вот надо верить до конца
posted image
Karamnoff
9 November 2009

3

Парни всем привет, небуду о наболевшем (у нас все равно есть шанс, но его реализация только на 50% зависит от нас, что тут скажешь спорт есть спорт), читал все непрочитанные страницы с 24-31(много накатали ))), сморю тесаг тут на нервы действует усиленно с самой субботы, да и болелы синита лезут после проигрыша СПАРТАКА как будто изподтишка похихикать, ну это ладно, игра с бомжарней все рассудит, хочется думать только о хорошем, мало ли СПАРТАКУ повезет, но надо признать с такой игрой с кс не совсем заслуженное чемпионство будет, ведь действительно Валера после матча с ростовом (5-1) говорил мол играли наши не так уж и прекрасно, просто некоторые на кураже были, как раз матч с кс был боевой проверкой для всей команды, очень важно проигрывая, все таки вырывать победу (мое мнение это и есть сила команды), но наши все равно молодцы и бились до конца, награда за это хотя бы 1 гол..., то что СПАРТАК в следующем сезоне в league champions это все равно радует. ВПЕРЕД СПАРТАК ВПЕРЕД!!!
kostil
9 November 2009

3

Да нормально все,
в начале чемпа никто не говорил,что за 3 тура до конца будет реальный шанс взять вторую звезду
я считаю Рубин заслужил победу,больно ровно они весь сезон провели,а наша команда только строится
все будет хорошо парни
мне нравится СПАРТАК при Карпе,очень нравится
НАШ СПАРТАК он ведь самый молодой и у нас все впереди,
главное теперь,чтобы смогли утереть нос бомжам с их супер дорогими звездами и бездонной бочкой денег,чтобы они даже в ЛЧ не попали
про коней не говорю,так как 3 тренера сменить за сезон и лишиться 2 ведущих игроков,никому не пожелаю
ВПЕРЕД СПАРТАК

alex1979

Karamnoff
Karamnoff
9 November 2009

Сергей Семак: «Понимаю, почему болельщики «Спартака» переживали за цска»

Скрытый текст
Karamnoff
9 November 2009

1

http://fanat1k.ru/imagegal-594.php

гляньте, отдохните немного
AlexE
9 November 2009

В Самаре, на заправках Татнефть, бензин подешевел на 20%.

ПадЪ
9 November 2009

я тут посмотрел на таблицу, потом вспонил календарь и знаете что?? настроение улучшилось, ибо мы в случае победы над конницей оставим их БЕЗ ЕВРОКУБКОВ!!!
бомжам и так париться нечего, а кепкам и паравозу останется по 1 очку набрать))
и ту же бомжатню если обыграем а кепки и паравоз выиграют свои матчи, то болотники без ЛЧ будут

совсем фантастично будет при этом если бомжи свою игру с рубином вничью загоняют, ну и с кубанью не победят!
chaid
9 November 2009

1

В Кубане, на заправках Татнефть, бензин подешевел на 60%!!!
ПадЪ
9 November 2009

надо в спб на лукойле скидку сделать 80%
chaid
9 November 2009

1

я в Казане только на Лукойле заправляюсь...сделайте мне пожизненную карточку
Сергей Сергеевиччч
9 November 2009

1

AlexE
у нас всего одна заправка Татнефти и то в районе аэропорта,а это не очень близко.а вот на лукойле подорожал
an09may
9 November 2009

-QWERTY-Самим нужно выигрывать, а не на других надеяться, тем более на кубань
Второе место наше в этом году, причём закономерно.
Andy555
9 November 2009

Думаю шансов на чемпионство практически нет, теперь задача взять хотябы 2-е место...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up