Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Щас друг позвонил.. он за Локо болеет..ща со стадика тока приехал.. говорит какая же ... этот Егоров, понадавал карточек нашим штук 6..всю игру запорол..всё время свистел и тд..
2бала ему за такое судейство!! "а егоров показал 3карты желтых локо 5желтых амкару..дал пенальти локо пробить..и штрафной весьма спорный в конце..и вместе 3х мин добавленных игроки 5мин играли" вот вам и пондасрал егоров
а он ещё жалуется.. что же нам тогда надо делать по поводу Гвардиса:?? он вчера и на 1 бал не наработал.. а друг вчера говорил гвардис судит верно
а ну шарлесу ещё желтую одну дал..которая красной стала..но там по делу
А между прочим кубань дома поимела Нас 1-0.. локо 1-0..и цска 1-0 ..ничейку с москвой вот.. в след туре с терегом играет..(а москва с нальчегом) и в случае победы над терегом у них шанс есть на премьер лигу!!1 очко перед последним туром.. Карпину как насчет стимулирования в случае успеха в 29м туре
Фанат FF
9 November 2009
самара
на этот матч ажиотаж с билетами будет не меньше чем с барсой
"Рубин" - Команда... "Спартак" - Команда будущего, очень много перспективных и умных игроков!!! ЦСКА - уже не команда (точнее Команда прошлого)... Зенит, Локомотив и т.д. - в расчет не беру...
Карпину - респект!!! Бердыеву - респект! ВСЁ...
Рубин с Кубанью на выезде играет, так что чем черт не шутит
Всем привет! Так я смотрю у нас разброд и шатание, спокойней, еслиб спартак выиграл все оставшиеся матчти, то я б усомнился Спартак ли это! А так да Спартак узнаю
Все нормально падаем и продолжаем болеть дальше
-QWERTY-
Сам то в это веришь!!!???
все нормально парни
и правда сыроваты мы еще и молоды,
пусть этот сезон будет примером для наших молодых парней,чтобы в след году не повторяли таких ошибок как в Самаре
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
Фанат FF
9 November 2009
-QWERTY-:
|
Рубин с Кубанью на выезде играет, так что чем черт не шутит |
Да я чего-то лоханулся: Рубин на выезде играет, но сути дела это не меняет - Рубин победит, только с чуть менее разгромным счетом, чем если бы игра была в Казани!
А может даже Рубин и проиграет, если наши доблестные футболисты потеряют очки с конями!
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
kostil:
|
пусть этот сезон будет примером для наших молодых парней,чтобы в след году не повторяли таких ошибок как в Самаре ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!! |
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих!
Судя по тенденции последних лет - нам больше подходит вторая часть! На одни и те же грабли наступает практически каждый год, правда иногда бывало и хуже!!! Основная проблема - нет достойного лидера, который повел бы за собой команду - последний раз это был Егор Титов, когда мы сыграли вничью с Локо и он сравнял счет, обеспечив Спартаку серебро!!! Помню как Гусев тогда визжал, комментируя этот матч
TESAK ST
Откуда Вы такой мутант взялся? У бомжей чего, даже своей ветки нету что ли? Никогда не понимал людей, которые так беспардонно лезут в чужой разговор. И которые как дворняжка себя ведут, ее прогонишь, а она опять к тебе бежит. Вам мужчина, а скорее всего юноша чего тут собственно надо? Советую Вам общаться с равными себе в бомжеветке и там изливать свою ненависть к великой команде Спартак Москва, я уж и не знаю, если мама с папой Вас не смогли нормально воспитать и научить не лезть туда где Вам не рады, кто сможет это сделать...
Очень обидное поражение в Самаре, сложилось такое впечатление, что просто сдали матч, Спартак не был похож сам на себя. За сезон было несколько похожих матчей, когда грех было не зарабатывать очки, а мы сливали. Не хватает такой же стабильности в игре как у рубина, когда она появиться, тогда и будем чемпионами.
Не смотря не на что поеду на дерби с конями, с командой до конца!
docent-mytесли спартак разнесет ЦЫСКА и бомжегазпом, то и хрен с ним со вторым местом
kostilога тока знаешь, одно пугает, у нас так в конце каждого сезона, ну вот теперь умные и так больше не ошибемся, это нам уроком будет и бла-бла-бла.
Маленько надоело уже, а так все нормально
Я короче не понял что-то... У Филимонова юбилей что-ли был, решили в его стиле играть?
docent-mytсоветую обращать на него поменьше внимания, он исключние.
vot_takoyочень он маленький, но я с тобой.
slrцитата: |
решили в его стиле играть? |
как бы юбилея не было 14 или 18
Парни всем привет, небуду о наболевшем (у нас все равно есть шанс, но его реализация только на 50% зависит от нас, что тут скажешь спорт есть спорт), читал все непрочитанные страницы с 24-31(много накатали ))), сморю тесаг тут на нервы действует усиленно с самой субботы, да и болелы синита лезут после проигрыша СПАРТАКА как будто изподтишка похихикать, ну это ладно, игра с бомжарней все рассудит, хочется думать только о хорошем, мало ли СПАРТАКУ повезет, но надо признать с такой игрой с кс не совсем заслуженное чемпионство будет, ведь действительно Валера после матча с ростовом (5-1) говорил мол играли наши не так уж и прекрасно, просто некоторые на кураже были, как раз матч с кс был боевой проверкой для всей команды, очень важно проигрывая, все таки вырывать победу (мое мнение это и есть сила команды), но наши все равно молодцы и бились до конца, награда за это хотя бы 1 гол..., то что СПАРТАК в следующем сезоне в league champions это все равно радует. ВПЕРЕД СПАРТАК ВПЕРЕД!!!
Да нормально все,
в начале чемпа никто не говорил,что за 3 тура до конца будет реальный шанс взять вторую звезду
я считаю Рубин заслужил победу,больно ровно они весь сезон провели,а наша команда только строится
все будет хорошо парни
мне нравится СПАРТАК при Карпе,очень нравится
НАШ СПАРТАК он ведь самый молодой и у нас все впереди,
главное теперь,чтобы смогли утереть нос бомжам с их супер дорогими звездами и бездонной бочкой денег,чтобы они даже в ЛЧ не попали
про коней не говорю,так как 3 тренера сменить за сезон и лишиться 2 ведущих игроков,никому не пожелаю
ВПЕРЕД СПАРТАК
alex1979 Karamnoff
Сергей Семак: «Понимаю, почему болельщики «Спартака» переживали за цска»
Скрытый текстПолузащитник «Рубина» Сергей Семак после победы над цска (2:0) в матче 28-го тура прокомментировал тот факт, что болельщики «Спартака» болели в этой игре за армейцев, передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.
«Знаю, что к сегодняшней игре был прикован небывалый интерес спартаковских болельщиков. Понимаю, почему они переживали за цска. Однако, в то же время не понимаю, во время матча Лиги чемпионов многие из них желают тем же армейцам поражения. Надо осознавать, что участие российских команд в еврокубках поднимает престиж российского футбола. И если «Спартак» будет играть в Европе, лично я буду переживать за эту команду».
x
В Самаре, на заправках Татнефть, бензин подешевел на 20%.
я тут посмотрел на таблицу, потом вспонил календарь и знаете что?? настроение улучшилось, ибо мы в случае победы над конницей оставим их БЕЗ ЕВРОКУБКОВ!!!
бомжам и так париться нечего, а кепкам и паравозу останется по 1 очку набрать))
и ту же бомжатню если обыграем а кепки и паравоз выиграют свои матчи, то болотники без ЛЧ будут
совсем фантастично будет при этом если бомжи свою игру с рубином вничью загоняют, ну и с кубанью не победят!
В Кубане, на заправках Татнефть, бензин подешевел на 60%!!!
надо в спб на лукойле скидку сделать 80%
я в Казане только на Лукойле заправляюсь...сделайте мне пожизненную карточку
Сергей Сергеевиччч
9 November 2009
1
AlexEу нас всего одна заправка Татнефти и то в районе аэропорта,а это не очень близко.а вот на лукойле подорожал
-QWERTY-Самим нужно выигрывать, а не на других надеяться, тем более на кубань
Второе место наше в этом году, причём закономерно.
Думаю шансов на чемпионство практически нет, теперь задача взять хотябы 2-е место...