Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Сергей Сергеевиччч
7 November 2009
svetoiну все же был скорее всего.по крайней мере,боковой сразу побежал к середине поля,что означало,что он увидел взятие ворот
77777 имхо стимулирование это фигня..пускай 10млн евро каждому игроку платят..это вещь правильная..
тут одна странность как крылья мёртво стояли в 1ом круге..и как щас... одни голы чего стоят
макс939цитата: |
А учитывая самобытность рубина и любовь к нему всего татарстана,этого не стоит исключать |
А что Крылья так сильно играли? Ну сыграли на своём уровне, тем более тренер новый, тем более Спартак, играют дома, что мало для мотивации?
Или ты хочешь сказать, что они костьми ложились, а Спартаку не повезло?
Tolyan33
7 November 2009
1
Teemofei:
|
очень рассчитываю, что будут сделаны правильные выводу из этого щелчка по носу!
|
Это не щелчек по носу а приличный пендаль под зад
Надо называть вещи своими именами
Может, Гвардис и хреново отсудил, но против такого судейства, как кто-то говорил, есть лекарство - удар с 35-ти метров в 9-ку. К сожалению, у нас такого лекарства не нашлось. Сами виноваты, тут даже отмазок искать не стоит.
Rinat87:
|
77777 имхо стимулирование это фигня..пускай 10млн евро каждому игроку платят..это вещь правильная.. тут одна странность как крылья мёртво стояли в 1ом круге..и как щас... одни голы чего стоят |
Так Крылья только себе забили.
А Вам забили Штранцль и Джанаев. Ипричём тут КС
Сергей Сергеевиччч
ну понятно ,вам то из Самары виднее))
77777
всё правильно , если команде заплатить ,она лучше играть не будет,но сыграет не хуже своих возможностей))
Фанат FF
7 November 2009
1
макс939:
|
Я б не стал столь критично отзываться о НАШЕЙ команде.. ещё ничего не потеряно |
Эх, во времена Тихонова и Титова - была КОМАНДА, которая умела настроиться на важнейшие матчи, а сегодня я команды не видел - так 11 мужчин, бегающих с мячом!
Боюсь, что потеряно всё, кроме чести!!!
Chily
А ты игру крыльев с той же казанью видел,они её не сливали (ни в коем случае) просто играли деревянно,просто доигрывали чемп и ждали отпуск
Костьми они в обороне начали ложиться после второго мяча( т.к премия корячилась),и так же абсолютно никакой игры не показали.
Спартаку пришлось перестраиваться и вот тут ему не повезло (фарт в футболе много значит)
Флангов..забеганий сегодня вообще не было
Жано потерялся на поле..всё же жалко что не было Караоке.. Ибсон так себе..Веллитон спереди был не заметен..как и в игре с сатурном..Только Алекс один
а тем временем кубань москва 2-2 уже
макс939цитата: |
А ты игру крыльев с той же казанью видел,они её не сливали (ни в коем случае) просто играли деревянно,просто доигрывали чемп и ждали отпуск |
Конечно видел. И Рубин в первом тайме ничего не мог поделать. А как забил, так и масть пошла. А у Спартака всё наоборот вышло.
Статистика первого тайма: Крылья - удары по воротам - 3, в створ - 1, а счёт на табло 2:0. Вот и весь фарт...
И не заслуга это Крыльев, а провал Спартака - вот и весь этюд акварелью.
Фанат FF
7 November 2009
1
Спартаку надо брать пример с Кубани: проигрывали кепарям 0-2 после первого тайма, а сейчас уже 2-2!!!
Выходит в этом туре мы играли хуже Кубани!!!
Видимо стремление к выживанию при весьма призрачных шансах оказывается сильнее, чем вполне реальная возможность выиграть чемпионат!!!
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Кубань - Москва 3-3!!
:
Chily:
|
И не заслуга это Крыльев, а провал Спартака |
Я об этом 2 страницы назад писал
Провал в данном случае и есть невезение
Ведь когда с казанью дома играли все 3 мяча комедийные вышли.. а догонять ох как тяжело
P.S Сколько людей - столько и мнений
Друзья мои..футбол это спорт..увлечение..время пропровождения.. а Жизнь и здоровье это Жизнь...так что не будем нервничать и особо переживать
а Бог в таких случаях не поможет..если 2 гола сами себе привезли..
Rinat87Хорошо сказал.
Хотя как же это трудно не нервничать когда играет твоя любимая команда
Фанат FF
7 November 2009
1
Rinat87:
|
Друзья мои..футбол это спорт..увлечение..время пропровождения.. а Жизнь и здоровье это Жизнь...так что не будем нервничать и особо переживать а Бог в таких случаях не поможет..если 2 гола сами себе привезли.. |
Для нас футбол - это увлечение, а для футболистов - это работа и они на нее сегодня просто забили!!! Во времена Сталина такой результат работы назвали бы вредительством и посадили бы!!! Рубин победил Крылья, а мы только раз ничейку в Москве сгоняли, да и Рубин по сумме 2-х игр сильнее нас оказался, наверное по справедливости чемпионом должен быть Рубин, а если мы станем - то это будет Восьмым Чудом Света!!! К сожалению, мы пока не МЮ и фору в два мяча для нас отыграть пока фантастика!!!
Всем привет, Чемпионство мимо, хоть мы и забили три мяча в матче, жаль тока два в свои, рубин так точно не сыграет. жемс второй звезды, а я могу начинать смотреть футбол с пивом
Ждём мнения Ловчева..Севидова.. и Бубнова!
alex1979:
|
... а я могу начинать смотреть футбол с пивом |
alex1979А сколько матчей лишал себя такого удовольствия?
Уважаемые болельщики Спартака!
Проиграл ваш клуб, так не будьте после этого тряпками!
Хватит уже ходить в зенитовскую питерскую ветку и минусить всем подряд из-подтишка!
Что вы детский сад развели.
Не печальтесь, все бут гут.
Подождем пока.
Остальным можно поработать языком.
-RASH-Раш твоё мнение уважаю
Но что скажешь может кто то проплатил
Рубин
не думаю
2 ошибки ваши
antoniy...не , ты точно помешанный на + и - ... да кому ты нужен , Антон
-RASH-нормально фсе ! завтра рубик сольет ... да и синит попыхтит с тереГом
YuryFFЮр , ты лучше скажи , откуда такое гостепреимство у Вас ?
buryaСерега!!! Ну ты сам знаешь
Просто действительно у Вас есть адыкватные Фаны своего любимого клуба :yes
Скрытый текстп.с. найди моё сообщение где я здесь гадость писал
Да было где я спорил с Равносием и Квайком но это было давно
x
Фанат FF
8 November 2009
TESAK ST:
|
Лучше бы гол джанаева выложили посмотреть был гол или нет, да еще на мастерство этого супервратаря глянуть |
Да че там смотреть! Был гол или нет какая теперь разница: матч окончен и результат подведен!!! Так профессиональный вратарь играть не должен, кстати перед этим он на входе так же неуверенно сыграл - мяч из рук у него выпал, но тогда обошлось !!! Я давно сомневался в "мастерстве" Джанаева, особенно после голов чуть ли не с центра поля (если не ошибаюсь матч с Томью)!!! Нет у него за спиной конкурента и результат налицо, да тут еще и в сборную вызвали - все теперь звездой стал!!! А в итоге получился "синдром Шунина"! Как же не вовремя Степа сломался, такие ответственные матчи впереди! У Джанаева сейчас вообще очковать и от волнения руки будут еще сильнее дрожать!!! Надеюсь ему напихали раздевалке по полной!
antoniy
8 November 2009
buryaВ полемику с тобой ввязываться не буду, бесполезно.
И не нужно ввязывать
Рамзеса21 в спор с тобой , он нормальный и адекватный, мы с ним нормально по-общались через личку
.
Мое обращение было не к Тебе лично, а ко всем болельщикам Спартака.