Как отбиться от собаки?

15 years ago

Седня выгуливал пса своего.И вдруг ,откуда ни возьмись,прибежала громадная дворняга,с овчарку размером,и к моему .Мой пес дурной и может сам в атаку сигануть.Я реально за него ачканул и заорал своему,типа,сюда иди!Дворняга сцыканула и убежала
И вот о чем думаю,а как отбиться от собаки(или стаи собак) когда с домашним песиком гуляешь?Нож чтоль ность с собой или балончик какой...

Polarbuza
17 October 2009

Как отбиться от собаки?
20K
views
86
members
352
пружина
3 June 2010

топик пачимуто напаминает фильм как исбавиться от жениха за 10 дней...или 12...
Klonn®
3 June 2010

vSAS:

Klonn®
бери перцовый балон 100% проверено именно для твоего случая..
Скрытый текст

как вариант... я ш в шлеме..но если под него благадаря ветру к примеру залетит и мине порция перца... то шоу маст го он как грицца
пружина
3 June 2010

Klonn®...а если перцовым пластырем ты еще ..и каждой собаке по струе перца в задницо засадишь...ну паганявшись предварительно за каждой на мопеде...то думаю...собаке к бапке не вернуцо...уедут жить в австралию...к диким сородисчам...
пружина
3 June 2010

1

Klonn®..еще как вариант..папробуй шлем снять..и с собаками по человечески поговорить..папрасить их не гавкать...бес перцу...по доброму...
vSAS
3 June 2010

Klonn®
ноу хау:
делал мой знакомый на мотоцикле моим балоном.
Пвидишь стаю, едешь медленно стая клином заходит с двух сторон, в трех метрах, прибавляешь газу, строй свин собак смыкается за мотоциклом, прыскаешь назад. собаки скулят, катаются по траве, далее относятся к тебе уважительно.
пружина
3 June 2010

2

Klonn®..еще можешь купить мяса...ну на сумму эквивалентную...пакупке болона перцовага..и угостить собак...думаю...лаить не перестанут ..но сменят тон на приветственный!!!
AGS_v
3 June 2010

baraNEO:

AGS_v
у мну вроде ММС не работает. но кину))
а зачем тебе больше ствол?
а грозу что не починили?

если фотка дойдет, увидишь, там не починишь. Магазин вернул деньги.
А ствол длинней нужен для более точной стрельбы.
Klonn®
3 June 2010

пружина:

Klonn®..еще можешь купить мяса...

йопрст... а чо мы жрать пад канячину то завтра будем???
AGS_v
3 June 2010

Klonn®:

пружина:

семок возьмете, Леха, как в первый раз прям ну ей богу.
baraNEO
3 June 2010

AGS_v
ты считаешь у травмата точность сильно от длинный ствола зависит?
Klonn®
3 June 2010

AGS_v:

Klonn®:

пружина:

мош я чот не понял...но сабаке вроде семки не жрут?? или в тваем районе это норма?
Гибимок
3 June 2010

берите с собой кота, в случае чего выпускайте, кот отвлечет плохих собак
AGS_v
3 June 2010

baraNEO:

AGS_v
ты считаешь у травмата точность сильно от длинный ствола зависит?

она у боевого пистолета где вв гораздо больше сильно зависит, а тут просто критика. Другой вопрос, что энергия у снаряда уже будет не высокой, там где выпущенная с короткого просто свалится и не попадет, но это другая песня. Короче длинный ствол добро если не сложно носить, мне не сложно. Я ТТ таскаю, не обламываюсь, он не намного короче.
AGS_v
3 June 2010

Klonn®:

AGS_v:

Klonn®:

пружина:

мош я чот не понял...но сабаке вроде семки не жрут?? или в тваем районе это норма?

ну ты жук, собак коняком поить! дык еще и в обществе пружа, у них прям фуршет с развлекательной программой получится, ну тада внатуре на закуси не экономь, а то они как накидаются могут Вам с пружем че нить начленовредительствовать, откусить какую нить важную для функционирования организмы штуку или просто обоссать в конце концов.
RomDm
3 June 2010

1

Klonn®:

чочо...сабачатину
vSAS
3 June 2010

чем простите поить? конским возбудителем что-ли?
Slonikov
5 October 2011

Поднимем темку, немного в другом ключе

На территории, где я работаю два человека прикармливают бездомных собак. Уже есть две стайки примерно по 7-10 собак.
Проблема в том, что территория эта общественная. здесь гуляют дети, проводятся экскурсии, ну и в конце концов - сотрудники учреждений ходят на работу.
1. Эти люди отказываются бросить беспомощных собак.
2. Эти люди продолжают кормить их на видных, людных местах , не реагируя на просьбы убрать место кормежки куда-нибудь подальше от людей.
3. На моей памяти несчастных случаев не было, но каждый раз когда эта стая "провожает" громким лаем меня просто вымораживает. это превращается в пытку какую-то
4. Где то мне жалко этих собак... ведь они не виноваты но безопасность и комфорт конечно волнуют меня больше

Что можно предпринять в таком случае? Конечно что бы совесть была спокойна
Universe
5 October 2011

Slonikov
Все так... Но... Собак жалко, людей тоже. Детей вообще беречь надо. Только позавчера передача по ящику была про загрызанного годовалого малыша.

Имхо - нужно позвонить в службу по отлову беспризорных животных - пусть приезжают и забирают.
ILIS
5 October 2011

2

Собачники, отпишитесь, кто говно за своими питомцами убирает? Очень интересно... А то хочется то же завести перцовый баллончик, только прыскать в морды тем, кто это дерьмо не убирает. Или баллон с дерьмом )))

Люблю и собак и кошек и вообще всю живность. Бездомных псов жалко. Видел немецкую овчарку недавно... бедняжка... ее неумело перевязали и все у нее опухло... бежала, все болтается ((( глаза умные и тоскливые... зачем так животину мучить (((
Есть конечно безмозглые собаки, но их мало. Чаще всего дворняжки мирные. И не забывайте, что бродячие кошки и собаки - санитары города. Их надо любить и беречь. Те, кто их подкармливает - делают хорошо. Не такие злые будут и воспринимать человека будут как того, кто кормит, а не того, кого можно захавать )
ILIS
5 October 2011

цитата:
Что можно предпринять в таком случае? Конечно что бы совесть была спокойна 

Покормить их тоже, в удобном для тебя месте ) Запомнят тебя как доброго человека, будут провожать виляющими хвостами )
Slonikov
5 October 2011

ILIS
наверное, это зависит с каким настроем ко мне животинка подходит
недавно я кормила котенка на улице, даже ждала пока он поест. отгоняя более расторопных котов и кошек, которые хотели сожрать его консервы.
а когда эти кидаются и рычат, не хочу я их кормить...

кстати, собаки бездомные тоже мышей едят?
komdem101
5 October 2011

Universe
У меня уже давно прошла эта, так сказать жалость, к бездомным собакам, особо наглой наружности. Сейчас если на меня начинает проявлять агрессию какая либо шавка, я просто тупо встаю и жду что будет дальше, если кинется, блин порву как грелку реально, такая злость вскипает. После того как на меня в 12 летнем возрасте напала немецкая овчарка, жалости практически не осталось. Если реально вижу что пёс безобидный и страдает то да могу помочь. А выше описанных самолично отстреливал бы.
ILIS
5 October 2011

Slonikov
Собаки бездомные едят все, что догонят ) и мышей и птиц больных и прочую гадость, которая разносит заразу. Их слюна многое уничтожает )
KOM
5 October 2011

ILIS:

И не забывайте, что бродячие кошки и собаки - санитары города. Их надо любить и беречь. Те, кто их подкармливает - делают хорошо. Не такие злые будут и воспринимать человека будут как того, кто кормит, а не того, кого можно захавать )

Да, особенно по утрам они такие добрые, я уже не знаю где свою выгуливать, позавчера реально набросились..

ILIS:

Очень интересно...

я убираю, а что в этом такого?
marusik
5 October 2011

KOM:

Да, особенно по утрам они такие добрые, я уже не знаю где свою выгуливать, позавчера реально набросились..

бросьтесь на них в ответ))
marusik
5 October 2011

ILIS:

Slonikov
Собаки бездомные едят все, что догонят ) и мышей и птиц больных и прочую гадость, которая разносит заразу. Их слюна многое уничтожает )

экая у вас шутка получилась))
то-то раньше было, идешь, в переходах кабаны лежат. а перед ними сосиски, и они даже ухом не поведут)) зажратые морды))
bairat
5 October 2011

-3

я где то выкладывал фото как у меня уличные собачки кусок бампера сгрызли. тоже "добрые" люди прикормили стаю бродяжек. я за отстрел, никакого толку от этих стерилизаций/вакцинаций.
marusik
5 October 2011

bairat:

я где то выкладывал фото как у меня уличные собачки кусок бампера сгрызли. тоже "добрые" люди прикормили стаю бродяжек. я за отстрел, никакого толку от этих стерилизаций/вакцинаций.

смысл отстрела?
bairat
5 October 2011

-2

marusik:

смысл отстрела?

с минимальными страданиями избавить город от бездомных собак. я бы еще ворон отстрелял за кучу. весь двор загадили, сидят на деревьях и ждут когда старухи жратву им вынесут. они же переносчики инфекций, такого могут детишкам передать что страх.
SLK_77
5 October 2011

Не совсем согласен с bairat
Считаю что уничтожение нужно, но тотальное уничтожение экологически чревато...
отцы наши наверняка помнят олимпиаду 80.
Тогда по приказу остребили всех собак в Столице и тут же ниша заполнилась крысами..

Нужен контроль популяции и её качества, агрессивных и полукровок бойцовских собак однозначно к Швондеру..
Пока наш свинарный народ не приучится не гадить в собственном доме чтоб ни собакам ни крысам жрать было нечего, так и будут полные дворы бродячих стай...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов