тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
vitasku
14 April 2011
Ну мне два раза повторять не надо - понятливый
Уж извиняй... варианты перебираю...
В любом случае бяку надо в этом компе искать и в системном журнале может что и отметится.
Кстати...
цитата: |
NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен |
Попробуй выключить.
-BeGeMoT-
Проблема разрешилась или как?
Если да, то в чем состояла?
vitasku
посчитали, что сам роутер глючит
залили новую прошу, вырубили WiFI
пока вроде бы полет нормальный
кто каким навигатором пользуется и по какой цене?
в подарок ищу, сам в этом вопросе не бумбум пока еще
mcOrk
2 May 2011
Вот в пятницу от нечего делать бродил по Техно Видео, что на Ленинградском, 40
Еще меня смущает сама ОС, очень смахивает на самосборки ХР...и мне интересно как у них с лицензией?
BitBull:
|
кто каким навигатором пользуется и по какой цене? в подарок ищу, сам в этом вопросе не бумбум пока еще |
Ага, ага, имне скажите,мне тоже надо
arkhfocusсегодня посетил Евросеть, М-видео, Система
пообщался с консультантами.
в основном навигаторы 3-5 тыс. С ТВ антеной 6...
надо значит искать с новой версией навитела и чтобы процессор побыстрее был. Карта Арх почти во всех сразу есть, а вот область надо закачивать отдельно (700 руб в евросети) или сразу всю Россию (1200) бонусом там пойдет Беларусь Украина.
Как вариант пока себе приглнул Prology 5" экран или Prestigio
надо искать с Навителом, потому что под них больше карт ест.
кто может поправит или я чего напутал?
CapiC
3 May 2011
2
BitBull:
|
arkhfocus сегодня посетил Евросеть, М-видео, Система пообщался с консультантами. в основном навигаторы 3-5 тыс. С ТВ антеной 6... надо значит искать с новой версией навитела и чтобы процессор побыстрее был. Карта Арх почти во всех сразу есть, а вот область надо закачивать отдельно (700 руб в евросети) или сразу всю Россию (1200) бонусом там пойдет Беларусь Украина. Как вариант пока себе приглнул Prology 5" экран или Prestigio надо искать с Навителом, потому что под них больше карт ест.
кто может поправит или я чего напутал? |
Не надо брать с навител 5.0. Формат карт стал закрытым, под него не будет любительских карт. У вас в области есть человек, который очень хорошо отрисовал все районы. Его карты под третью версию навитела.
BitBull Толик, за дополнительные карты не стоит переплачивать, в и-нете все можно найти забесплатно... По крайней мере на Навител...
значится почитал отзывы про prology - устраивает
да и вообще. где юзеры типа XT sair вроде вы недавно эту тему прощупывали... поделитесь опытом конкретно испольлзования. Может ну его этого навитела... СитиГид как вам?
XT
3 May 2011
1
BitBullдевайс: Prestigio GeoVision 4300
карты:
http://maps-029.narod.ru/ если поискать - есть ещё!!
Пользуюсь пока мало, возможностей до сего дня хватало
P.S. Навител, соответственно. 3.5.0.1536
Ну и, естественно, при желании, мона поставить 15 вариантов альтернативного ПО.
XT:
|
Prestigio GeoVision 4300 |
экранчик побольше не хотел бы?
используешь мультимедиа?
XT
3 May 2011
1
BitBullЭкранчик можно и побольше, но пока хватало и этого.
Просто продавался за меньшие, чем я рассчитывал потратить, деньги. И ликование амфибии по этому поводу заглушило все прочие доводы. Ну как-то так...
До мультимедии (вернее - до приобретения карты) руки всё никак не дойдут. Ленивый я шибко, каюсь
Скрытый текстА вообще
есть мнение о перспективности моделей, подобных вот этой...
x
CapiCцитата: |
Его карты под третью версию навитела. |
У меня стоят карты на 5 версии, все пучком работает, поиск не работает только, но на сайте писал он, вроде как исправит.
BitBull
для регионов надо брать Навител, он самый вменяемый
У меня ТехеТ, устраивает. Мультимедиа в нём не пользуюсь, только игрухи иногда и читалка книг
BitBull
3 May 2011
вобщем скорее вот чо покуплю
http://www.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1813/832497цена вменяемая, экран большой 5", навител предустановлен, грят на explay можно параллельно до 3 систем ставить
вроде как спутники ловит вменяемо
Блюпупа нет, тв-тюнера нет - ибо ненадо лишнего
arkhfocus
XT
5 May 2011
Кто-нибудь разбирал зарядное для тела? Имеется в виду не одноразовая возможность (как в случае поедания поганых грибов), а пригодность устройства для дальнейшего использования...
С чего начать?
С поиска подходящего ножа и молотка. Там крышка приклеена, но легко отделяется легкими ударами молоточком по ножу.
-BeGeMoT-Полетные испытания осталось провести
замену масла и тормозных колодок
и аккумятор через пуско-зарядное устройство прогнать на всякий случай после зимних холодофф
уважаемые юзеры Android гаджетов, поделитесь информацией откуда вами была взяты програмки и в особенности навигация, ссылки на интересные игрушки приветствуются
BitBull
Прямой путь тебе Анатолий в Андроид маркет, есть на каждом устройстве, альтернатива сайт 4pda.ru
товарищи
кто разбирается
посоветуйте плиз роутер для дома/небольшого офиса.
требвания:
1. неглючность
2. возможность ограничивать скорость для каждого из юзеров
спасибо
зы. цыски не советовать - другой бюджет и задачи
-sav-
10 May 2011
-BeGeMoT-Какой бюджет?
Если не нужен встроенный Wi-Fi
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=91088как вариант!!!,
из Хоме версий не встречал с гибкой настройкой скорости пользователей!
З.Ы. Может плохо смотрел!
savffну в пределах 5000 руб например
лучше - дешевле
-BeGeMoT-:
|
2. возможность ограничивать скорость для каждого из юзеров |
Именно для этого я брал Asus WL-500g. Первый пункт - идеально, четвертый год не выключается
А вот второе настроить не получилось.
-BeGeMoT-
В предалах 5 руб незнаю! не встречал!!!
-BeGeMoT-
10 May 2011
vad29tvу меня дома такой (Вернее WL-500gP)
по первому пункту - норм. только косяк - либо IPTV либо Wi-Fi
а по второму пункту чета я там не видел в настройках ничего подобного
или в кастомных прошивках это?
savffну а какие встречал и за какие деньги?