тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
цитата (savff) |
У меня на *NIX их вообще нет |
Под никсы есть пара-тройка вирусов, ну эт ниочем, для статистики
vad29tvПод юзверем очень даже легко словить, пусть и не все... не буду вдаваться в классификацию по способам распространения и поражения.
Знаю есть владельцы продукции "Яблоко"... помогите
Как проверить на iPad баланс? Через "настройки - программы сим-карты" как пишут везде, ничего в ответ не приходит
mcOrk
А как с мобильного *100# и посыл вызова не получается?
mcOrkДима переставь симку в телефон
vitaskuiPad не умеет звонить
он только в инет через симку выходит, а номеронабирателя нэту
pol1311Паш, там microSIM, для обычного телефона она маловата
умельцы из обычных симок делают эти микро, потом русская додумка с помощью скотча возвращать в обычную путем вклеивания..но у меня изначально купленная micro
Узнал что можно через "Живой баланс", но блин, эта услуга платная... дожили, чтоб баланс проверить денег надо заплатить
mcOrk:
|
номеронабирателя нэту |
Неужели нет стороннего софта, устраняющего этот досадный момент?
mcOrkЯ за два дня до прибытия ифона поменял симку на микросим, ну и благополучно использовал ее в обычном телефоне, главное на контакты правильно положить
mcOrk
А смс он умеет отправлять? У мегафона баланс можно по смс забесплатно спросить.
vad29tvНеа, не умеет, нету такого транспорта. Пишут что USSD команды понимает яблоко, но куда их вводить... через сим меню он отправляет смс и в ответ тоже смс приходит, а iPad блин этого не понимает
mcOrk
А кто оператор, если Мегафон, то можно посмотреть через Сервис-Гид на сайте Мегафона, но там нужна регистрация...
mcOrkУ меня eten glofiish, у него тоже изначально была проблема с ussd, отправлялось, но ничего в ответ не приходило. Потом поменял сим-карту не новую, стало приходить пустое сообщение. Как умные люди говорят, здесь проблема в формате сообщения, который зависит от оператора. Если есть возможность, поиграй языковыми настройками.
цитата: |
Второй вариант - айпад поддерживает команды USSD. Команда, которая покажет ваш баланс, задается следующим образом. Нужно зайти в настройки - сотовые данные - SIM программы - «язык по вкусу» - баланс - проверка баланса. Через некоторое время на дисплее отобразиться информация о вашем балансе. Если по каким-то причинам эта команда не срабатывает, то нужно обратиться к своему оператору. |
Сергей ГАга Мегафон, пока единственный вариант видимо остается, на телефоне его подключил, редко правда захожу, не удобно там, каждый раз пикчу вводить надо, проще ведь нажать пару кнопок и баланс готов...но выхода видимо больше нету
vad29tvОдно "но" некуда вводить эту команду
mcOrkне уверен, но посмотри в сим-меню. возможно есть пункт соответствующий. только там ведь может как смс, так и USSD команда генерироваться... интересно - куда ответ яБлокнотко примет и как покажет?
-BeGeMoT-На данной симке проверить не могу, она микро, на моей что в телефоне отправляется смс, и смс приходит...
Вчера столкнулся с проблемой: чтоб активировать Сирвис-Гид, надо отправить USSD команду
в ответ придет смс с паролем
Придеться идти в офис, могет там помогут...правда не знаю как они мне пароль будут передавать
mcOrkВот еще чего написано на сайте Мегафона
Сергей Г
А можно ссылку на эту полную информацию на сайте Мегафон? ссылка не открывается
Сергей Г
23 March 2011
1
mcOrkВот
Ссылка, но я тоже не могу ее открыть
Дмитрий, звони с мобильного на 0500 оператору и на словах объясни проблему, подскажут что и как!!! и есть еще сервис у них
Он лайн консультант
Сергей ГСпасибо, буду доставать операторов
Вчера в Формозе появилось пара Айпадов первых за 19990, ушли не дойдя до витрины, продавцы расхватали...
rikalex
подождем до лета, купим второй сразу
rikalex:
|
Вчера в Формозе появилось пара Айпадов первых за 19990, ушли не дойдя до витрины, продавцы расхватали... |
продавцы там ваще народ продвинутый. кто с одним кто с двумя айфонами ходют
DM:Я сомневаюсь в стоимости меньше 40 штук у нас в росее...
ИМХО игрушка за такие деньги могла бы приносить большее удовольствие, чем торчание в инете в поиске халявных приложений и самодовольный вид, при демонстрации...
Тыблоко-это чисто пафос, полезности от него не больше чем от других подобных устройств за меньшие деньги...
Понты дороже денег, этим больна вся наша страна...
Как будь-то пирамида продолжается, чем круче выглядит вступивший в наши ряды, тем больше доверия к нашему обществу и тогда в него вступит даже самый неимущий взяв деньги в кредит, ведь он тоже хочет быть избранным
Я честно признаюсь, у меня пока нет денег на подобные игрушки, я слишком мало зарабатываю...
Но я с уважением отношусь к яблоковладельцам, они осуществили свою мечту, а это дорогого стоит...
rikalex
куплю через инет за 20 тыс, больше не вижу смысла платить
DM:
Согласен, нетбук, пусть и планшетник не должен стоить намного дороже...
сейчас первый можно взять от 12 000 + 2 тыс доставка ... лепота
DM:Маркетинг делает деньги на первых
я вот думаю - может взять себе? их есть тут в хельсинки...
в поездке этой был бы удобней
но вот фоток с фотика я бы через него не выложил.и в скайпе бы не посидел
но аккумулятора зато бы хватило на всю ночь вчерашнюю
-BeGeMoT-
И сколько он стоит в Хельсинке?
rikalex
16GB без 3G - должен в районе 13 выйти
32GB без 3G - в районе 14
rikalexты мне объясни - ну вот зачем он реально нужен, кроме как понтоваться?