тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
zyntrady
спасибо, но я это понимаю. вопрос в том брак это или нет. ибо при покупке такого не было. придя в магазин и найдя такую же модель этого потрескивания я не услышал... сервисная служба поддержки на сайте видимо до 10 отдыхает.
Oleg-Sever
6 January 2011
1
BitBull
Пишите претензию (в 2-х экземплярах) в магаз и требуйте устранить или заменить.
Сервисная служба вам навтирает...
наверно не брак
он у меня на стене висит... стал выворачивать кронштейн по дальше от стены... звук пропал... завтра побразгаю его WD-40
один фиг опять треск начался. даже спустя час после выключения
спать не дает
видимо придется относить обратно.
у кого какие предпочтения по фирмам? Samsung? Sony? philips?
У мну по ТВ Sony, Samsung как вариант.
dr.DOS
6 January 2011
1
BitBull
брал в ноябре samsung le46c650l1w - без нареканий!
Кто что может сказать про радар-детекторы? Какой лучше взять?
zyntradyскоро везде камеры будут,толку от этого детектора...до Дв.Березника уже куча табличек стоит ФОТО ВИДЕО ФИКСАЦИЯ...будет 8 камер на 270 км
...так что хулиганить дорого будет
sair подожди, а камеры разве не фиксирует радар-детектор? я читал, что на них он тоже реагирует...
dr.DOS
7 January 2011
BitBull
эти похоже пишут всегда...неплохо бы найти которая начинает передавать сигнал только при изменении картинки
да и расстояния передачи малы.
да я ваще в восторге от этих китайцев блин
все утро по их сайту ползаю
sair
детектор ловит и камеры в том числе.
zyntrady
могу помочь с приобретением детектора по цене ниже магазинской, сам себе так взял.
darkz
а поделись информацией по стоимости детектора который и камеры ловит если ты им пользуешься и доволен?
BitBullвсе детекторы умеют ловить камеры
но не все детекторы умеют ловить ВСЕ ТИПЫ камер
тут надо читать обзоры и тесты
в За Рулем была статья. вот только не помню когда
(хотя журнальчик в плане объективности так себе, но они тестировали детекторы на нескольких типах радаров, включая самые современные
)
камера, к примеру, которая висит на перекрестке Ломоносова/урицкого (смотрит в сторону Розы) отлично ловится моим старым Кранчем еще от Выучейского
BitBullкстати по этой статье, если память не изменяет, один из нормальных детекторов стоил в районе 2000 тыр. я его видел в Меге в питере по цене 3000, но не договорился с зеленым животным о приобретении
BitBull
8 January 2011
-BeGeMoT-я просто в одно время летом ходил по магазинам искал детектор себе, но продавцы толком не могли уверенно сказать что будут камеры замечать,
ты бы поделился как у тебя он называется...
или брать - ехать на урицкого проверять и штрафа ждать?
я вот так думал. либо радар за 3000 себе либо попасть на штраф 3000 и отдать государству (жалкооо)
-BeGeMoT-
8 January 2011
2
BitBullу меня Crunch 1500 какой-то. ему уж пятый год пошел. так-то вполне меня устраивал (хотя я конечно его не тестировал специально на новейших радарах
)
выбирал тогда помню просто. в более дорогих был обзор 360 градусов
и LCD-дисплей
у моего 180 градусов. но при этом видимо за счет отражений, бывает захватывает радар и в задней полусфере
)
стоил что-то около 1500 руб
сейчас уже такой не продается. в Автотеатре в Астра-Авто есть выбор кранчей.
кстати
вот в гугле что можно найти:
за рулем тест антирадаров (google)первая ссылка как раз та статья
BitBullа ваще, я считаю, что основной "радар-детектор" - в голове у водителя
продавцы палочек ведь тоже не дураки. и стреляют в упор только, и в засадах прячутся.
так-что радар-детектор не гарантирует 100% защиты от штрафа
если только это не стационарная камера на длинной прямой дороге
BitBullСпасибо за ссылку! жаль только не по русски...
посмотрю потом через переводчик...
BitBull
Какая модель Фили?
vitasku
5605 отдал в м-видео по претензии жду 10 дней проверяют якобы. склонен сам к тому что он висел на стене и грелся а после выкл остывал и пластик трещал. плюсом до кучи написал что он тяжелые мкв не читает или читает пол фильма потом зависает.
BitBullу меня самсунг ЖК перестает трещать минут через 5-7 после выключения
по ходу дешевая пластмасса пошла на корпусах, раз столько остывает
BitBullУ меня оба Фили стоят (не висят), треск есть, но не сильный и непродолжительное время как при включении, так и выключении - не напрягает.
цитата: |
до кучи написал что он тяжелые мкв не читает |
Ты много от него хочешь
Чтение видео с флехи стоит рассматривать как фичу, а не обязательную функцию телека, да и плеер на нем не удобный совсем...
vitaskuснимаю со стены ставлю на подставку - не трещит.
я если что буду давить на то что при покупке мне его прорекламировали как читающий с флэшки все видео в том числе и мкв. если обманули то ответят
я это уже проходил. Вобщем то настроился на самсунг с630 подтяну к нему инет и веб камеру, буду использовать в скайпе
там и юсбишек две и вроде пластик поприличнее
BitBullцитата: |
снимаю со стены ставлю на подставку - не трещит |
Блин, как раз хотел в скором будущем в спальню повесить...
цитата: |
настроился на самсунг с630 подтяну к нему инет и веб камеру... |
Телевизор должен быть телевизором, а не медиакомбайном и ИМХО Филипс лучше всех с этой основной функцией справляется...
Замаешься на Самсе 4:3 комфортно растягивать...
vitasku перестань меня в сомнения погружать, я после твоих сообщений хочу обратно его
шучу, реально достали это тресканье по ночам, бум надеяться что у тебя этого не будет
мне его к сожалению в комнате кроме как на стене места не найти.
я про скайп конечно так просто прикололся
но на перспективу мысль интересная
BitBullУ меня кранч 211в, купил летом за 2т.р. через товарища по хорошей цене, в магазе такой стоил от 3200 где-то. Вполне устраивает
В общем приходил программист. Говорит видео-память навернулась. Что делать, кто посоветует? Кто возьмется за ремонт? Sony Vaio VGN-FZ31SR
Oleg-Sever
15 January 2011
zyntrady
сколько там планок и что за память?
Если самому трудно, то прямая дорога к РикСаше.