тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
Mr.GreenОптимальный вариант цифра через их декодер, тем более базовый пакет такой же по стоимости как аналог.
никто еще не прибарахлился?
N8
Mr.Green я рассматривал, но дорого стоит. хочу попробовать что-то на андроиде...
Mr.Greenне надо это брать, вот почитай
жми
народ, кто подскажет как мне залезать с домашнего компа через инет в сетку компов которые на работе стоят? через удаленный монитор?
Mr.Green
ВПН на работе подними.
vitaskuсорри
но я забыл что такое ВПН? подскажите пожалуйста
люди, помогите пожалуйста!!! срчно нужна мама EPoX EP-8NPA7I ! как без мамы-то...
кто может подсказать?
у ноутбука стал шуметь кулер сильнее и греется быстро.
пропылесосить можно или надо в чистку сдавать?
можно самому почистить?
BitBullпылесос на выдув и на вдув, сжатый воздух в балллонах (в формозе есть)
все без усердия
пыль есть в любом случае
если кулер не будет меньше шуметь - возможно его требуется заменить уже
BitBull Толик, сам почисть, только не пылесосом, а лучше разобрать и убрать лишнее...
Oleg-Sever
5 December 2010
BitBull
Кулер смазать, грязь убрать (кисть, сж. воздух и пылесос).
BitBull
Обычно на радиаторе изнутри собирается куча пыли. Убери её - греться не будет и обороты упадут.
Почти обычная ситуация для ноутов которые забор воздуха идет с нижней крышки.
Если сам не могешь, забегай завтра ко мне на Троицкий 63 - помогу.
BitBull
туго у меня с юмором ))) Максимум, что там нужно это мелкая отвертка и кисточка ...
SmexXXL
А почему именно EPoX EP-8NPA7I, что в ней особенного?
ИМХО можно любую мамку вместо нее поискать с 754 сокетом.
SmexXXL
6 December 2010
vitaskuда просто такая сгорела... чтобы кишки все подошли... старая же... но спасибо!!!
очень нужна мама с 754 сокетом!!!
ээээ ... вопрос... если двд с usb входом... может какой вирь на него записаца?
Oleg-Sever
18 December 2010
-BeGeMoT-
Т.е. хотите сказать, что на пишущий DVD подключенному к PC нельзя виря записать?
-BeGeMoT-
18 December 2010
olegcokАндрей имел ввиду обычный бытовой дивидюк с USB-входом насколько я понял
Народ, кто юзал неттопы, к вам вопрос или кто владеет инфой более меня
нужен неттоп в подарок, есть два варианта
1. на Атом D510/D525 (с графикой GT218) - типа ION2
2. на Атом 330 (с графикой GF 9400M) - типа ION
Про ION2 чита. не все понял... там типа две графики и они переключаются в автоматич режиме при увеличении нагрузки (но можно и в ручном), и в этом есть какой то глюк... подтвердите или оправергните сие...
p.s. Девайс нужен для просмотра фильмов, лазания в инете, ну и музыка и все такое.. ничего серезного на нем делать не будут...
BitBull
18 December 2010
решил прикупить себе ноут с тачскрином и экранчиком 10-12 дюймов. пришел в формозу (больше нигде в наличии не нашел) посмотрел Асер (12") и Асус (10") стоял в восторге от увиденного. Хочу Хочу Хочу, осталось только от своего 15" Делл избавиться
Вообщем кто-нить имеет опыт ноута с тачскрином? чаво посоветуете? Асус или Асер? 10" или 12"?
Скрытый текстНоутбук Acer Aspire 1425P-232G25ikk SU2300/2G/250/Touch/Cam/W7HP/11.6"HD convertable
Ноутбук ASUS Eee PC T101MT (1A) N450/1G/160G/10.1"WSVGA Touchscreen/WiFi/cam/4900mAh/Win7 Starter
x
вот думаю надо ли тачскрин или нет
у меня Еее рс 1001px с лицензионной ХР в базе , тормозов не замечаю , батарейка очень живучая, и главное корпус не глянцевый отпечатков пальцев не остается.
BitBull
Анатолий, у тебя повышенная зависимось к тактильным ощущениям?
Одно дело если ты берёшь себе устройство для работы или развлечений без клавиатуры, тонкое и с небольшим размером экрана, а другое когда тебе нужен нетбук, с полноценным вводом с клавиатуры и длительностю работы от батарейки...
Хотя это же твои фантики, бери то, что тебе нравится...