тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
goldieПо-подробнее то можно
на что ставишь (ОС), какая ошибка?
goldie
Вы точно скачали iTunes для 64 разрядной винды? Судя по первой ошибке это 32 битная.
goldieвроде автоматом ставится и определяется
http://www.apple.com/ru/itunes/download/
goldie
14 November 2014
BitBull
не помогает качал уже(винду что то не охота переустанавливать )
goldie
Как вариант, снесите текущий тунец и все сопутствующее с яблоком: драйвера, бонжур, квиктайм. И установи с нуля, можно в реестре еще замочить все упоминания, для страховки.
Dusk
15 November 2014
1
mcOrkgoldieВ Яблоках шарю,а вот с виндой не дружу
Скорее проблема с какими то хвостами,рекомендую поставить прогу CleanMyPC и почистить все хвосты от Айтюнса,в том числе после установленной ранее.Переустанавливать винду не надо!
Dusk
Спасибо!!!За помощь и программу!!!Все стало работать,12 гигов очистил
vitasku
Dusk
Если покурить форумы, у многих на 5s она не появилась. Одни ссылаются на оператора, другие на прошивку-однозначного результата нет. У мну обычная пятерка-переклучатель есть, хотя мне от него ни горячо, ни холодно. Просто никогда не задавался проблемой переключения режимов.
ЗЫ: на Эир тоже есть переключатели.
mcOrk
Интересно, причем здесь оператор...
У меня расположение квартиры относительно баз мтс не слишком удачное... вот и скачет то 3ж, то 2ж и иногда лте, а в 2ж совсем Инет некомфортен, вот и хотел принудительно выбрать 3ж...
Еще интересно вот что... если я правильно понимаю, то переключалка режима сети активна только для режима передачи данных. Можно ли на твоей 5-ке гарантированно совершить 3ж звонок, с отключенной передачей данных?
vitasku
Да кто его знает, одни меняют симки и все появляется, другие меняют и ничего. Никто не может сказать однозначно, из-за чего все это.
По 3G звонку - если я отключу передачу данных телефонный вызов будет 2G. Тут нет гарантии, все зависит от оборудования оператора. Но у нас в Архангельске это минималка 2G.
mcOrk
Муть какая-то...
Я к чему спросил про звонки... нелогично привязывать диапазон, в котором работает в данный момент аппарат, к режиму передачи данных. Ведь сначала тело в соостветсвии с предустановками садится или на 3ж или на 2ж базовую станцию например, а совершит ли юзер звонок или передачей данных воспользуется неизвестно. ИМХО правильнее реализовать, как например в моей Нокле на платформе эс40, выбираешь в каких частотах работать аппарату (тока 3ж, тока 2ж иль авто), а уж включаешь передачу данных отдельно.
Dusk
19 November 2014
mcOrk
Форумы курю давно и постоянно.Все ссылаются на оператора.
И кстати у меня аппарат с джейлбрейком 8.1 и в режиме 3g звонит с помощью твика из Сидии=)На неделе попробую заменить симку на LTE тоже проверю.
Товарищи! может кто владеет на достаточно высоком уровне программой "корел драв"?
Посетила меня идея заказать рисунок вырезанный в металле плазмой станком с ЧПУ. Картинку скачал-перерисовал-сосканировал в "полный размер". Но мастер сказал, что необходим рисунок созданный в данной програмке. Так вот необходима помощь в создании данного рисунка в кореле...
пособите..
Уважаемые знатоки! очередной вопрос:
Может ли планшет ASUS NEXUS7 работать в качестве полноценного автомобильного навигатора? (сим-карта с мобильным интернетом отсутствует).
"полноценного" в моем понятии: точное определение местоположения, знание актиуальных дорог улиц, подсказки в движении и пр.
Если "Да" - то что для этого нужно? установить дополнительную программу?
FRODDO
MAPS.ME тебе в помощь.
FRODDO
У меня Нексус как раз в Роли навигатора и используется,
Яндекс Карты
Навител
Стрелка
Этого вполне Хватает!!!
-sav-
mcOrk
если все правильно понял:
Яндекс карты - программа работает на интернете.
MAPS.ME - обьновляется дома через интернет. работает автономно (без интернета). бесплатная.
Навител навигатор- специальная навигационная программа. платная.
цитата: |
Навител навигатор- специальная навигационная программа. платная. |
Ну не Обязательно платная
Dusk
17 April 2015
1
FRODDO-sav-Есть 30 дней демо,условно-платная
А так навител на данном планшете идеал,проверено на дальних расстояниях и больших городах
И с креплением проблемм нет особо,приходится колхозить в воздуховод.
Dusk:
|
FRODDO -sav- Есть 30 дней демо,условно-платная А так навител на данном планшете идеал,проверено на дальних расстояниях и больших городах |
Но есть ещё места и варианты !!! Но о них в Прямом Эфире говорить нельзя
-sav-DuskЖгете !
FRODDOДля Андроида, практически все, что есть платно - можно бесплатно
цитата: |
И с креплением проблемм нет особо,приходится колхозить в воздуховод. |
За то удобней места чем в воздуховод нет!!!
FRODDO
интернет ему все-таки нужен
если в самом нет, то можно с телефона раздавать например
иначе не будет актуальной информации о дорожной ситуации, а без этого нельзя считать его полноценным навигатором
Спасибо всем!
Скачал, установил "Навител". Пока "премиум версия в качестве тестирования на 7 дней. Понравилась опция "голосовые подсказки"- на экран можно в принципе не смотреть.
Впрочем все "плюсы" и "минусы" вы сами все знаете
есть в хозяйстве хороший МФУ HP Laserjet 3055
до сих пор исправно работал по сети и как принтер и как сканер (софт на компе с Win7)
подключил к компу с Win 8.1. работает только принтер
(подключено напрямую)
везде пишут, что надо использовать встроенный в винду софт факс/сканер, но этот софт сканера не видит
может сталкивался кто?
mcOrkDM:есть мысли?
канал такой способо: софт для МФУ под Висту ставится на семерку в режиме совместимости
но это вроде как работает только на 32х битных системах
сегодня еще нашел такой совет: запустить виртуальную машину на XP и юзать из-под нее
-BeGeMoT-
Макс, я на работе сегодня уточню у админчиков, у нас похожие стоят и я сканировал без установки чего-то дополнительного.