Софт, компьютеры и другие гаджеты

тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
компьютер, программа, гаджеты, софт, ноутбук

-BeGeMoT-
7 October 2009

Софт, компьютеры и другие гаджеты
241,8K
views
67
members
2,6K
BitBull
13 September 2013

Ну мне например не хочется ходить с телефоном который у многих (по дизайну).
XT
19 September 2013

Товарищи, а есть у кого принтер струйный в пользовании? Посоветоваться бы... можно в личку
mefody
19 September 2013

XT
у нас МФУ НР. цветной. Из плюсов: катриджы на каждом углу продаются. Минус: если долго не пользоваться, то сохнут
Сейчас бы купил лазер
XT
19 September 2013

mefody
Про картриджы и хотел спросить: оригинал? заправляемые? СНПЧ?
Вернее так: пока видится 2 варианта снижения расходов:
1. заправляемые;
2. пробивание дырок в оригинальных с целью превращения их в элегантные шорты заправляемые...

Но вы, как я погляжу, смотрите на жизнь проще
Спасибо.
mefody
19 September 2013

XT
Отдавали заправлять - результат не радует. Покупаем оригинал. Но не очень много и печатаем/копируем
СНПЧ реальный выход для снижения расходов.
-BeGeMoT-
19 September 2013

mefody

СНПЧ - имеет смысл только при промышленных масштабах печати
иначе оно засыхает, или "памперс" у принтера заливает с верхом...

если и брать СНПЧ, то эпсоновский принтер с этим делом родным. да и то там по отзывам знакомых далеко не все хорошо
XT
20 September 2013

-BeGeMoT-
Ага, в сторону эпсона подобного тоже смотрел.
И про СНПЧ решил, что это - не наш выбор
А под заправкой имел в виду приобретение комплекта картриджей с обнуляемыми чипами (или как там нынче это всё устроено? ) и бидонов с краской для самостоятельного наполнения этих самых картриджей.
Видимо, придётся самому пробивать дорогу
-BeGeMoT-
20 September 2013mobile

XT
Алексей, тут надо все-таки от требований и задач плясать
состав чернил в бидонах в любом случае отличается от оригинальных чернил

если печатать надо лишь время от времени, то лучше что-то с недорогими расходниками типа кэнонов
XT
26 October 2013

iphon'ами никто у нас не занимается?
Chip95
28 October 2013

1

XT
если какой ремонтик (мелкий модульный) делал всегда сам - благо инфы в инете много. Тут главное аккуратность и терпение - это подсилу каждому , если купить/продать кинул в личку где все брал, если конечно не сам за бугром! Россия поражает своим ценообразованием
Chip95
4 December 2013

Уважаемые, где можно обменять вот такое
есть:
500Gb SATA Seagate ST500DM002 - 2шт (в использовании 3-4 месяца)
1000Gb SATA WD RED WD10EFRX - 1шт (новенький)

а нужны 2*1000Gb (или 2*1500Gb) тихоходные и не горячие (в домашний NAS), может кто знает где можно обменять... а то 500 сейчас стоят, мало уже, а докупать WD RED нет смысла, быстрый и горечеват для NAS'а
Chip95
3 February 2014

Уважаемые, може видели в продаже или у кого есть вот такая вот фиговина
Samsung USB Connection Kit
http://www.nix.ru/autocatalog/tablet_pc_accesso...39.html

В частности нужна что слева, для подключения внешнего hdd
Нужна на поездку, очень!!!
Chip95
4 February 2014

2

на свой вопрос выше, уже нашел девайсину, купил, и за недорого. они ее вообще хотели с витрины снимать
GorN70
25 July 2014

To all
приметили такой планшетик дочке на 14 лет! Китайский у неё уже есть, 4 год работает! кто посоветует?! по отзывам хороший Гнусмас
Скрытый текст

posted image
zyntrady
25 July 2014

GorN70
Я бы из самсов взял Т320, ну или Т325, мне как-то больше они нравятся.
Ну и ноут уже устарел.
GorN70
25 July 2014

zyntrady
так он же маленький Нам бы побольше что-нибудь
zyntrady
25 July 2014

GorN70
А зачем больше? 8.4 немногим меньше 10.1.
По мне, так лучше чуть меньше, но легче и производительнее, но каждому свое.
Когда серфишь и играешь по нескольку часов, то приходит понимание, у моей дочки тоже около 10 дюймов - 9.7, так он тяжеленный, плюс еще чехол, так под кило весит.
GorN70
25 July 2014

zyntrady
принял спасибо!
BitBull
26 July 2014

За 500$ я купил в связном mini iPad retina. У них по вых вечером если заказывать на сайте с самовывозом то -5%~10%

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1760290
GorN70
26 July 2014

BitBull:

За 500$ я купил в связном mini iPad retina. У них по вых вечером если заказывать на сайте с самовывозом то -5%~10%

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1760290

спасибо! но склоняюсь больше к Самсунгам вернее к китайской продукции
Arkt1kA1S
3 August 2014

1

GorN70
http://kitmall.ru/#cat погляди тут мб чо присмотришь
goldie
18 August 2014

Народ назрел вопрос!!какой на ваш взгляд хороший и недорогой(Китай) регистратор ,понятно дело Китай - Китаю рознь но все-же может кто посоветует???
BitBull
18 August 2014

Закажи на aliexpress регистратор в виде зеркала салонного с разрещением fhd. Цена примерно 2000
mcOrk
18 August 2014

goldie
У меня такой висит Neoline cubex. До этого какой-то CarCam висел (не КарКам, именно по английски называется, очередная кЕтайская хрень ) Кубэксом доволен, за эти деньги, 2700 брал, качество достойное.

ЗЫ, после двух месяцев развалилось крепление, держатель на стекло, сама липучка от пластика оторвалась - супер клей решил проблему.
BitBull
18 August 2014

клеем не всегда хорошо, а вот есть способ: липучку смазывают или чесноком, или каплей тосола. держит крепко, не отваливается.
mcOrk
18 August 2014

BitBull
Не, липучка к стеклу хорошо клеится, задняя часть его к пластику закреплена не очень :-) там еще пружинка стояла, чтоб вибрацию гасить.
goldie
18 August 2014

mcOrk
спасибо!!! вроде ничего такой компактный регистратор
mcOrk
18 August 2014

goldie
Такой и искал - повесил за зеркало и не видно. С внешней стороны тоже не особо бросается в глаза из-за того, что спрятан за зеркалом. Есть еще меньше модельки, может и до них доберемся :-)

Вариант с встроенным в зеркало интересный, но меня штатное вполне устраивает, клеить кетай или цеплять а строе... не знаю, мне так не нравится

ИМХО
sammer
3 September 2014

Всем привет
Кто какой редактор видео посоветует, дабы вставлять облачки каментов, указывать стрелочками на объекты на видео, резать склеивать фрагменты и т.д. фривеерный простой русский
goldie
29 September 2014

Всем привет подскажите к чему лучше подключить регистратор чтоб не висел провод ,?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up