Софт, компьютеры и другие гаджеты

тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
компьютер, программа, гаджеты, софт, ноутбук

-BeGeMoT-
7 October 2009

Софт, компьютеры и другие гаджеты
241,8K
views
67
members
2,6K
Oleg-Sever
2 October 2012

-BeGeMoT-
свитчик появился (он в принципе из за этого и появился), версии всех прог и драйверов, кол-во контента, марка PC2...да звезды светят по другому
у меня и сейчас бывают деньки, что все нормально...зависит имхо от скачиваемого...наверно...
-BeGeMoT-
2 October 2012

цитата (olegcok)
зависит имхо от скачиваемого...наверно...

тоже ведь просто отлавливается...

скачиваемое ведь в основном битрейтом отличается. соответственно, тормоза, думаю, на фильмах с большим битрейтом (BD-rip'ы 1080p)

и тут снова все упирается в сетку (если с дровами и аппаратным ускорением на РС2 все норм)

если свитчик проверенной марки, то ставьте в РС1 нормальную сетевуху... ну или выкидываем свитчик
Oleg-Sever
2 October 2012

-BeGeMoT-
Качаю (в последнее время) только 704x400.
свитчик поменяю...посмотрим
-BeGeMoT-
2 October 2012

olegcok

704х400 будут ездить без проблем даже на самой медленной сетке (правда, как их можно смотреть? )
Oleg-Sever
2 October 2012

-BeGeMoT-
я в окне смотрю на ноуте ...в основном тв передачи и сериальчики...
FRODDO
23 October 2012

Джентельмены! По теме "софт"...помогите исправить ситуацию.
Суть: на ноуте изначально была установлена операционная ВИСТА.
После замены ее на "7"...не определяется одно устройство. Как лечить данную проблему?

Dusk
1 November 2012

У мегафона нормальный 3g замерил только что

Oleg-Sever
1 November 2012

2

FRODDO
скачать родной драйвер, лучше для всех устройств...
Icemen
3 November 2012

1

FRODDO
В семерке хорошо дрова через центр в инете ... найдет почти все...ну уж если какой то через чур заумный контролер стоит ...тогда на сайт поддержки производителя ноута
FRODDO
3 November 2012

А вот с этого момента поподробней пожалуйста...как указать ему искать в этом самом центре?
Dusk
3 November 2012

1

FRODDOКакой ноут напиши марку и модель
FRODDO
3 November 2012

acer aspire 6935g
Dusk
3 November 2012

1

F
FRODDO:

6935g

http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers

Выбираешь модель ноута,номер и указываешь скольки битная(32 или 64) и выпадет список всех драйверов твоего ноута.Качаешь нужный и ставишь

posted image
FRODDO
3 November 2012

1

Dusk
Спасибо...попробую
Dusk
4 November 2012

FRODDO
Да все получится,два ноута было все дрова через оффсайт заливал.Верняк :yes:Перешел на Макинтош и все эти проблеммы отпали
FRODDO
6 November 2012

3

Dusk
Icemen
olegcok
Сам не верю..но у меня получилось Огромное спасибо!
XT
8 November 2012

У кого-нибудь есть опыт использования стилуса на тачскрине? Хотелось бы ознакомиться с рекомендациями по производителю, месту приобретения, цене, адекватной качеству...
Или они (стилусы) нынче как флешки - по внешнему виду выбираются? Типа, потребительские свойства идентичны?
Спасибо
-BeGeMoT-
8 November 2012

1

XT

первое, что важно - тип тачскрина резистивный или емкостной

резистивный - пластиковый наконечник стилуса (может быть фторопластовым - для лучшего скольжения и не поцарапать экран чтоб)

емкостной - у стилусов довольно толстый наконечник в виде резиновой подушечки

думаю, что все же емкостной экранчик у вашего дивайса... резистивные сейчас встречаются все реже (пережиток. сложности с реализацией multi-touch)

по месту приобретения - ДНС, компмир, формоза?

у мну есть универсальный ручко-стилус. выглядит как небольшая ручка, у которой при повороте нижней части появляется либо шариковая вставка для письма, либо пластиковый наконечник - стилус для резистивных экранов. а на другом конце ручки (там, где у авторучек обычно кнопка) - резиновая подушечка - стилус для емкостного экрана. очень удобно (заказывал в кЕтае. по наличию такого у нас в городе - не в курсе)

Скрытый текст
BitBull
8 November 2012

XT
если из поднебесной будете заказывать возьмите и на меня одну.
Chip95
8 November 2012

Уважаемые, где у нас норм Iphone чинят?
Накануне менял заднюю панельку в 3Gs(уже не первый раз сие мероприятие проводил) и после сборки перестал видеть сотовую сеть .
Я конечно же перепроверил все контакты, прозвонил шлейфик (где смог), мех повреждений тоже нет, короче я в печали...

П.С. у нас в семье какой то злой рок. У жены ёк ее нокия, хотел отдать ей свой Айфон (для чего панельку то и менял), а сам походил бы с тел за 1000р, так теперь вообще в доме нет не одного телефона...
XT
8 November 2012

BitBull
Да вот сейчас-то заказывать не хотел: у них там, по разговорам, завал некоторый образовался после длительных праздников, да и новогодние на носу... Думаю пока. Опять же, надо согласовать, наверное, а то вдруг Вам не понравится то, что мне понравилось
В общем, если соберусь, сообщу

-BeGeMoT-
Спасибо, Максим!
BitBull
8 November 2012

заинтересовал вопрос:
у кого есть во владении планшет (на андройде) с USB, возможно ли к нему подключить мышь и клавиатуру беспроводные (набор подключаемый через адаптер) ???
rikalex
8 November 2012

BitBull

Можно, но проще купить синезубые клаву и мышь и тогда ваще ничо...
BitBull
8 November 2012

а синезубые клавы и мышь одновременно могут работать? тоесть одновременно два девайса по блютусу?

тут то от одного адаптера и мышь и клава.
rikalex
9 November 2012

BitBull

У меня могут, ещё и гарнитуру можно подключить...
BitBull
9 November 2012

этож до чего техника дошла...
спасибо
Chip95
12 November 2012

Может кто продает или у кого знакомые продают (для себя)
Куплю iphone 4 (8-16Gb)/4S(16Gb) в хорошем состоянии. Если что пишите в личку
Oleg-Sever
12 November 2012

Chip95
гляньте тута если чего-то нет закажите...
Chip95
12 November 2012

olegcok
спасибо за ссылку, но там я уже смотрел и там же смотрел кто с рук сдает...
Oleg-Sever
12 November 2012

Chip95
сам ищу, купил бы стоимостью меньше 10т.руб

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up