Софт, компьютеры и другие гаджеты

тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
компьютер, программа, гаджеты, софт, ноутбук

-BeGeMoT-
7 October 2009

Софт, компьютеры и другие гаджеты
242,1K
views
67
members
2,6K
Oleg-Sever
8 March 2010

Chip95
Да хотелось бы наверняка узнать с USB-адаптером Wireless LAN в 1-м PC.
На недобуке смотрю кино только DVD RIP (слабый проц AMD Geode LX800) и использую 1С по сети, еще АКТИВНЫЙ инет серфинг.
Будут у меня функционировать перечисленные задачи без тормозов, стабильно?

Чую без Ethernet не обойтись.
А покупать новый модем или точку доступа ну совсем в лом.
Надо еще HDD приобрести большой и холодненький.
Chip95
9 March 2010

olegcok
думаю надо попробовать (какой-то он маленький, куда они там антену запихнули), если что - товар можно и вернуть как неподошедший по характеристикам ...
Oleg-Sever
9 March 2010

Chip95
Маленький кто?
Недобучек?
Если про него, то грят хорошо Wi-Fi работает.
Если про Gmini, то я его и хочу по Ethernet подключить вместо бука.
Chip95
9 March 2010

olegcok
неа, я про TRENDnet TEW-648UB что был у тебя в посте ранее... он маленький... а как показал мой опыт, с малыми антеннами больше гемора... в недобуках она там хорошая, по всему корпусу протянута и где нибудь за матрицей закреплена...
Oleg-Sever
9 March 2010

Chip95
Посоветуйте тогда хорошую модельку.
Chip95
9 March 2010

olegcok
я просто с USB Wi-Fi дело особо не имел... так что думаю надо читать в форумах...
А.н.т.о.ш.к.а.
15 March 2010

подскажите, в Северодвинске какая ни будь контора по продаже комплектующих для компов услугу трейд ин предоставляет? Охото видяху обменять...
Oleg-Sever
15 March 2010

А.н.т.о.ш.к.а.
Такого еще не видел/не слышал.
А что за карточка...сынишке взял бы за не дорого?
Тож думаю, что пора свою 260 менять...ждем Nvidia, должна новую серию запустить.
А.н.т.о.ш.к.а.
15 March 2010

цитата (olegcok @ Сегодня в 10:49)
А.н.т.о.ш.к.а.
Такого еще не видел/не слышал.
А что за карточка...сынишке взял бы за не дорого?
Тож думаю, что пора свою 260 менять...ждем Nvidia, должна новую серию запустить.

Radeon 2600PRO 256м. Она слабенькая, штатно в компьютере стояла. На 128b всего. Но если интересует, можно подумать.
rikalex
15 March 2010

А.н.т.о.ш.к.а.

Есть такая штука как условно-бесплатный апгрейт, но там можно обменять с доплатой только купленную у них железяку, если ей года нет, то она зачитывается по прайсу, однако у тебя думаю другая история, хотя можешь попробовать.
Может если ты у них же новую будешь покупать, то и старую за что нибудь зачтут...
56-44-23
pol1311
17 March 2010

Помогите плиз ответом, озадачился покупкой WD TV Live, но вот думаю как пустить звук на домашний кинотеатр, дабы был 6ти канальный звук? У обоих есть разъем s/pdif? но где взять кабель?
rikalex
17 March 2010

1

pol1311

Я в Богатыре, в отделе радио-электроники видел...
pol1311
17 March 2010

rikalex

Спасибо, счас съезжу посмотрю
XT
17 March 2010

posted image
А киньте в меня кто-нибудь рабочей ссылкой на халявный фотошоп (в личку или куда там ещё...)
-BeGeMoT-
17 March 2010

1

XT

рабочая ссылка на халявный фотошоп
miknik29
17 March 2010

к GIMP не могу привыкнуть,а разбираться некогда, фотошоп намного привычней.
XT
17 March 2010

-BeGeMoT-
miknik29
Не понял, я зря плюсанул что-ли?
Скрытый текст
Oleg-Sever
17 March 2010

XT
У мну усе открывается (ссылка рабочая) http://www.progimp.ru
XT
17 March 2010

olegcok
Не-не, я к тому, что из дома гляну, сейчас почти всё заблокировано.
pol1311
23 March 2010

Не большой отчет:
Неделю назад был куплен FullHD телик Philips 42 дюйма, и приобретен медиапроигрыватель WD TV Live.
С торрентов был выкачан фильм на 40 гигов (качал сутки) с битрейтом в 34.8 Мбит/с, с чем WD справился на ура. Счас жду когда Prophetу вернут диск, что бы слить с него кинчики
kosmass
20 April 2010

Робяты подскажите, на ноуте есть раздел для восстановления системы (12 гигов)... я записал на 2 двд болвани-рекавери системы... теперь я могу удалить этот раздел и потом восстановиться с дисков ежели чего???
mcOrk
20 April 2010

kosmass
Могешь, только с того раздела побыстрее восстанавливается. Да и диски бывают иногда в нечитаемость приходят.
-BeGeMoT-
6 May 2010

вот очень блин чешется взять Canon EOS 550D
что думаете? есть ему альтернативы? и стоит ли оно своих денег?
или ваще лучше брать - так Nikon D90 сразу?

зы: свою Sony DSLR A-100 я уронил и у нее накрылся встроенный оптический стабилизатор. стоимость ремонта/замены блока стабилизации в мск - 4500/6500 плюс отправка туда/сюда
Сергей Г
6 May 2010

-BeGeMoT-
Максим, посмотри ТУТ в Архангельске тоже есть ремонт фотоаппаратов, может подешевле будет?
-BeGeMoT-
6 May 2010

Сергей Г

спасибо
но тут без вариантов скорее всего - замена блока стаба

да и прайс что-то небюджетный (пункт "сложный ремонт" )
Alik_T4
6 May 2010

однако...
-BeGeMoT-
6 May 2010

да и вобщем вопрос-то больше не про ремонт, а про выбор новой тушки
XT
6 May 2010

-BeGeMoT-
Мне кажется, из тех, кто здесь более-менее регулярно появляется, Вы, Максим, самый крупный специалист в этой области.
Я, к примеру, увидел взаимосвязь понятий "тушка" и "фото" буквально пару-тройку месяцев назад
-BeGeMoT-
6 May 2010

1

XT

- Вера! Вы мне льстите!
- Вам все льстят... (с) Служебный роман
mefody
6 May 2010

Сегодня заказал жесткий диск (цена не душная) для ПК дочери. В инет-магазине pokupki29. Без предоплаты с бесплатной доставкой. Правда доставка 14 мая.

Вопрос! Есть какие-нить отзывы о работе этих продавцов?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up