Выскажусь по поводу встречи тоже чтоль
То что я вас всех и так обожала и любила давно известно, но теперь я еще больше вас
Было очень приятно познакомиться лично с обитателями гнезда, а также с их вторыми половинками
Начнем по порядку:
Мила и Влад вы классые! Мила, ты просто пчела Майя, не понимаю как можно успевать везде и всюду
это же какой выносливой и скоростной нужно быть. Ты прочто чудо (от слова Чудеса а не
). Влад, если бы ты не говорил что ездишь на опеле, то в жизни бы не подумала что ты не фокусник
Такой компанейский, добрый и "свой". Хотя чему удивляться, вы с Милочкой два сапога пара (см. выше
Димка, WRC. Ты оказался именно таким как я себе и представляла, только женатый
Конспиратор блин
Очень рада была личному знакомству. Безумно приятно общаться с адекватным и интересным одноклубником.
Настя, к тебе вопрос, когда вступишь в наши ряда на полных правах?
Приятно было познакомиться
Rubi35, ЛенаРубен, ты душка, у меня другого слова даже нет. Такой обоятельный. Про твою супругу, Ленчика, комментарии вообще не нужны. Рак-лучший в мире знак
Мы с Леной в один день родились (с небольшой разницей в годах лишь). Ну а Тасе привет от Арсения. Говорит что никогда не качался с такой шикарной девушкой
torotoshka, АлёнаЯ даже и не думала, что вы официально еще холостые
Была рада знакомству с такими позитиФФными людьми. Жаль не удалось сыграть с корифеями в боулинг
Nikevist @ MiraKsi Про вас ничего даже писать не буду, я вас обожаю
И вижу чаще чем московских одноклубников
Что конечно же радуетучитывая какое расстояние между нами.
Виталик,VitalsМы с тобой вообще давние знакомые. Из всей нашей тусовки, не считая Максима, я тебя знаю дольше всех
Рада была встрече и молодец, что вырвался к нам, учитывая что у тебя дома большое семейство
Стёпа, ste
masai, Антон
RedCat,Тим
Дима, РоссиМолодцы, что хоть ненадолго, но заехали к нам
Димка, а в инете ты более разговорчив
Ну и понаехавшие, рада была встрече.
а Череповец мне ну очень понравился