По просьбе трудящихся, выносим наше обсуждение в отдельную тему
Тусовка 1-3 мая в Городище прошла успешно
Kukla
15 October 2009
Московские встречи Череповецкой курилки
KuklaРазговаривали и про красное и про белое
Запуталась совсем!
В красном сухом ТиГра разбирается, я ему повоню, и он купит!!
Не обижайся!!
KuklaКатенька, прости меня, что я забыл купить тебе сушничка, конечно у меня только и мысли о том, что бы не забыть что обсуждалось 2 недели назад...я конечно не спорю, что я не настоял, в том что бы отмонирорить твой списк зарание, и указать зарание на твои недоработки, прости, это я неуследил, вина моя, впредь буду умнее
MilaKorbutinjecti0nвсё, проехали. Алкогольной зависимости не наблюдается, отлично проводить время умею и без алкоголя.
Мила, не напрягай Андрея, не стоит
KuklaКать, прекращай куксится, ведь реально твой касяк
я взял отвественость, я куплю, будит тебе сухое вино
Kukla:
|
капец, с утра пораньше уже настроение мне успели испортить. Делать ничего даже не хочется |
настроение человека в его руках и другие тут не при чем
время есть, купим еще вино... специально решили купить все за день, чтобы докупить если чего не хватит...
WRC
30 April 2010
1
цитата: |
я кстате другую водку купил- "Непомню как называется" |
Баюссь, что после вотки с таким названием на утро многие не будут помнить, как её пили
injecti0n:
|
Kukla Кать, прекращай куксится, ведь реально твой касяк я взял отвественость, я куплю, будит тебе сухое вино |
Дима, с чего это косяк мой? Поясни
Ты хочешь сказать что я должна была все по пунктам расписать в списке-ложем-200 штук, вилок-200 штук, тарелок 200 штук, вина такого-то столько, такого столько?
Не маленькие ведь уже. Может мне еще расписать рецепт Оливь150 гр морковки, 200 картошки...
Никто не куксится, я уже сказала, не нужно ничего покупать, непритность эту мы переживем
Nadin_Ann:
|
Kukla:
| капец, с утра пораньше уже настроение мне успели испортить. Делать ничего даже не хочется |
настроение человека в его руках и другие тут не при чем время есть, купим еще вино... специально решили купить все за день, чтобы докупить если чего не хватит... |
Надь, это я про своих домочадцев писала
Ребята, просба еще раз пробехаться по списку необходимого, чтоб ничего не забыть.
И если вас нет в списке участников, то записаться
Mirny
30 April 2010
Rubi35:
|
Сколько нужно пива и какого? |
а кто кроме меня пиво ещё пьёт?
мне пару-тройку литров только не балтику
можно жигули барное или моспиво
планирую ещё захватить с собой разливного пивка для баньки (даже того же рязанского жигулёвского, или хмелёфф)
может на кого ещё взять такого?
Kukla:
|
Мила, не напрягай Андрея, не стоит |
Ударение! ставь
Все у меня хорошо
Завтра буду с Вами
Катюх а в красном сухом ой как поддержу
Mirnyцитата: |
а кто кроме меня пиво ещё пьёт? |
Пиво все будут
, Рубен пару ящиков возьмет
KuklaПоходу вдвоем...ну может Ксю еще будет по нему прикалываться
Думаю 3л коробочку уговорим
nikevist
предлагаешь взять в коробке?
ну что за нафиг, погоду то фиговую обещают
пасмурно, дождь и нет никаких ранее обещанных +18
а ночью так вообще до нуля
Vitalsцитата: |
Гетару брать? Я не умею есичо |
Ну вообщето, я хотел гитару взять, Правда только учусь, но смотрю каждый по паре песен и получиться концерт
Погоду в жо ой... Я тучи разведу рукааааамииии...!
Пива я не куплю, сегодня. Пива предлагаю купить в маркете, где в прошлый раз брали. На выезде из города.
Мясо заказано на завтра 15 кг в сливочном соусе. Сок-24л и воду-30л приобрел.
Вот.
-buzz-Я грамм писят приму, и тоже внесу свою лепту в игре на гитаре
Rubi35в ночь с вск на пнд тоже около нуля
несправедливость
ведь обещали +18
AilenРома, и не один раз!
MirnyМакс, мы же люди северные, несмотря на свою фамилию, и около нуля для нас, что +25
для турок!
Йа уйехал на рабботу, доработать нуно
ну и я чтоль тогда похвастаюсь, салат почти готов, осталось только яйца нашинковать и все
да уж, утро у меня было не самое лучшее. Сейчас вот заберу дочу из школы и поедем на фокусировку
купила три литра итальянского сухого вина-не дам нам с Андрюшкой засохнуть