По просьбе трудящихся, выносим наше обсуждение в отдельную тему
Тусовка 1-3 мая в Городище прошла успешно
Kukla
15 October 2009
Московские встречи Череповецкой курилки
VitalsГитара была бы так кстати!! Песни у костра!!!
КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ???
MilaKorbut:
|
Vitals Гитара была бы так кстати!! Песни у костра!!!
КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ??? |
В маём гитарном репертуаре две песни- Прощай параход и Ваенный марш,но баюссь они вам быстро надоедят
Мож лутше цыган закажем???
WRCТащусь от песни Прощай параход
VitalsБери гитару!!
Срочно в номер!
Сколько заказывать кг шашлыков?
Сколько нужно пива и какого?
Сколько завтра покупать сока?
Сколько брать воды в 5л канистрах?
Rubi35Рубенчик!! Мяса кило 12 на первый день, пива три упаковки, сока две упаковки, водички четыре 5литровых
Rubi35Меня девачке "побрили"... Завтра напишу как Москвичам через Ярик проехать, у нас полный "...забанют"
Постораюсь подьехать, хотя бы без ночевки. Ткните меня пакартам, как после Рыбинска к вам пилить. Боюсь 1 к москвичам на хвост пасть не получится...
Да, совсем забыл: Приобретите для себя и детишек спреи отпугивающие клещей! Обязательно!
Valerevich
После Рыбинска ехать по указателям до Пошехонья(около 70 км) Далее на Череповец(еще 110 км) Лучше ехать через Данилов, потом на трассе М8 будет отворотка налево на Пошехонье(не помню есть ли на этом указателе Череповец).
ValerevichБудем ждать!!
По картам не сильна
поэтому ждите ответа от одноклубников!!
ValerevichИ эта, давай не раскисай, мы тебе здесь девачек найдем
Rubi35:
|
Valerevich И эта, давай не раскисай, мы тебе здесь девачек найдем |
Прачитал как "не раскисай, мы тебе тут диванчег найдем"
ValerevichБрат, да без разницы-хочешь диванчег, хочешь девачек на диванчеге
Отдохнуть тебе нужно, раз диваны в глазах мерещятся
WRC
29 April 2010
1
Rubi35:
|
Valerevich После Рыбинска ехать по указателям до Пошехонья(около 70 км) Далее на Череповец(еще 110 км) Лучше ехать через Данилов, потом на трассе М8 будет отворотка налево на Пошехонье(не помню есть ли на этом указателе Череповец). |
Указателя Череповец нет, поворачивай на Пошехонье, есичо звони +7 921 254 03 40 абьисню
Дорогу эту изучил как ...
Указатели "70" стоят в 2-3 местах и не просто так- коварные ямы весной образовались, аккуратнее
Денно-нощно (вчера например в полодиннадцатого ночи)
Радар может быть в нас. пункте
Мякса, там знак "40"
Валерьич, приезжай, очена хочецца познакомицца и на Автоэкзотике продолжить!!!
Valerevich
И если в Пошехонье увидишь сначала указатель до Череповца 104 км, а потом через пару километров тот же указатель , но 110 км - не удивляйся - ты на правильном пути. Это фишка такая местная...
А вообще дорога через Данилов мне больше понравилась...
такс, выезжаю за водочкой
какой альбом Арии наиболее симпотичен для прослушивания в Городище?
зы, купил:
6 литров водочки
3 литра мартини
3 литра красного п/сл
2 литра сливового, белого п/сл
200 стаканов
200 тарелок
200 вилок
дофига салфеток
4 бутылки розжига, незнаю какой объём, но купил
правда я молодец?
injecti0nМаладец... Садись - пять. Давай зачетку...
кстате, забыл сказать, Андрюха заставил меня преобрести литр вискаря, вот
Valerevichтак это, порадуй плюсиком
injecti0nСкрытый текстцитата: |
зы, купил:6 литров водочки 3 литра мартини3 литра красного п/сл2 литра сливового, белого п/сл200 стаканов200 тарелок200 вилокдофига салфеток4 бутылки розжига, незнаю какой объём, но купил |
x
КрасаФФчеГ!!
А кроме Арии ищо есть чи-нибудь?
Там типа.. Глюкозы, Демо, Сенчуковой?
MilaKorbutкстате правда, надо всякую хрень накачать
я так понимаю мне вино себе самой придется покупать
Kuklaа какое надо было купить? у меня про вино и мартос, в списке не написано, я так, на интуиции покупал
какое надо было купить?
ну хотя бы как и планировал
KuklaКатюш, а из белого сухого что лучше купить?? Мне все равно по магазинам ездить, куплю!!
MilaKorbut:
|
Kukla Катюш, а из белого сухого что лучше купить?? Мне все равно по магазинам ездить, куплю!! |
Мил, не утруждайся, я либо вообще ппить не буду, либо куплю сама красного сухаря. Так что не переживай
Скрытый тексткапец, с утра пораньше уже настроение мне успели испортить. Делать ничего даже не хочется
x