По просьбе трудящихся, выносим наше обсуждение в отдельную тему
Тусовка 1-3 мая в Городище прошла успешно
Kukla
15 October 2009
Московские встречи Череповецкой курилки
Nadin_Ann:
|
в зависимости от того, во сколько мы будем выезжать... в тот раз ехали мы кажется 8 часов туда, когда еще погода нормуль была |
а я тогда говорил что выезжать раньше надо
Mirnyа мы тогда не стояли в пробках ... поэтому как это относиться к времени выезда?
Nadin_Ann
речь, Надя не о пробках, а о средней скорости движения. Просто как бы не гнать со 150 км, в итоге максимум час выиграешь. Проверено не раз на дальних расстояниях
Kuklaопять не поняла
и мы ваще-то с Доком ездили...он больше 90 не разгоняется
мы ехали очень размеренно, в пробках на выезде из М не стояли, так чутка поток был плотный местами... было еще где-то уже по дороге, где через городок трасса идет, там пробка... в Ярике мы кушать останавливались в макдаке... в общем ехали не напрягаясь, фоткали по дороге и на это все ушло около 8 часов, обратно мы ехали 10 часов из-за жуткой метели... ну и ели по-дольше, пережидали... и еще попало что уже ночью возвращались. вот как то так.
Nadin_Annда не бойся, за часов 8 так же должны доехать (от МКАД)
(если стартовать не позже 6:00)
нам правда останавливаться по любому придётся мелкого кормить
Поделюсь инфой. Ехал вчера в ночь Королев-Череп. 520 км. Средняя скорость 100-140 км. Не спеша доехали за 5.30 часа. На бензин вышло ровно 1000р. Самый дешевый бензин в Ярославской обл. 92ой - 21.20 за литр. Ярославль почти весь перекрыт на объезд. Немного поплутали
nikevistвот мы в Ярике тоже плутали... сколько они уже будут его ремонтить...
nikevistСамый дешевый и хороший после выезда в Переславле (если ехать из МСК) справа.
Нормально все в Ярославле. Может будит для вас сюрпрыс. Зафтра скажу какой
Маленький вопросик. Я пропустил, что у нас со временем заезда? Со скольки и до скольки?
И сколько по времени дорога Че - Рыбинск?
-buzz-
Заезд теоретически в 17-18 часов, практически пару номеров для вас, дорогие наши, около 14.00
выезд 3 мая в обед))
ValerevichОй,не любят они сюрпризов
так, майонез куплен в количестве двух упаковок по 420 г Махеев
фольга две упаковки про запас, приправа для картофеля, соль, молотый перец тоже приобретены. Тряпочки для стола и шампура уже приготовлены. Ну и для салата все готово
MilaKorbut
Мил, не говори. Я стараюсь. Нужно нничего не забыть. У нас в пятницу еще местная фокусировка, пирог туда испечь надо
Kuklaцитата: |
У нас в пятницу еще местная фокусировка, пирог туда испечь надо |
Слюнками уже умылась, спасибо!!
Kukla:
|
морковку по-корейски учше купить допустим в Ашане. У нас в Билле цена нереальная на нее. |
не порочтесь, в Че есть клёвый магаз с салатами, и цены ваще клёвые
Kukla:
|
так, майонез куплен в количестве двух упаковок по 420 г Махеев |
не рано, за 4 дня то
зы, тут оказывается ещё одна страница есть
Дим, а че с ним станет-то. Это же не фрукты, да и всего то два дня осталось. А ты не збывай о том, что я дама занятая, у меня дети, по магазинам не погуляешь когда хочешь
Эта, а можно я тоже приеду
тынцЕм не много, пить не буду
кого-нибудь туда-обратно свожу
x
В общем мы тут смотрели футбол, выпили, закусили и решили что надо мне ехать
injecti0n
29 April 2010
Kukla
29 April 2010
не на себе же тащить
и вот как-то не вкурсе есть там клёвый магазин или нет
к тому же писали, что совсемтный поход по магазинам не оставил приятный воспоминаний
VitalsВиталик, ты один или нет?
AilenРомка, вот на этом выводе пожалуй оставим решение, ОК?
Vitals:
|
Адын, савсэм адын |
нууууууууууууу, одному побыть точно не удастся
VitalsВиталя,можно на хвоста упасть?