Эта тема является продолжением темы:
Все о КРЕДИТАХ на покупку ФФ2 | Старая тема была закрыта по просьбе администрации, так как темы свыше 10000 постов, замедляют работу нашего форума. |
Результаты опроса из старой темы:
В один - одобрили [ 855 ] [66.28%]
В несколько - все одобрили [ 178 ] [13.80%]
В несколько - не все одобрили [ 199 ] [15.43%]
В один - не одобрили [ 22 ] [1.71%]
В несколько - нигде не одобрили [ 36 ] [2.79%]
Всего голосов: 1290
Во сколько банков вы подавали документы на получение кредита? |
В один - одобрили | | 178 | 60,3% |
В несколько - все одобрили | | 54 | 18,3% |
В несколько - не все одобрили | | 53 | 18% |
В один - не одобрили | | 4 | 1,4% |
В несколько - нигде не одобрили | | 6 | 2% |
Total 295 votes, last 8 October 2012.
Shagron
14 October 2009
Все о КРЕДИТАХ на покупку ФФ2 (Часть 2)
Andreytiger
1 October 2010
ни чего себе. Я зачем им пробивать вин? это реально может быть?
. И что могут пропалить? По сути им нет разницы.
хотел подать в 2
но в Сбер за 2 попытки не смог сдать 2-НДФЛ (оченно придираются)
так что в итоге подал в 1 - русфинанс.
Кто знает, программа Форд кредит, начинает действовать с 600т.р. ? Просто щас звонил в салон, там эксперты сказали что фокус по форд кредит можно взять только начиная с 600т.р. а до этой суммы только по госкредитам или по обычным кредитам. На сайте про это ничего не написано.
Народ, кто подскажет, стоит морочиться с фордкредит чтобы скидку себе замуть? Есть наличка, кредит одобрили в русфинасе. Собираюсь закрыть кредит на следующий день после открытия, представители банка в салоне говорят, что все в порядке и никахих комиссий не будет. Какие есть подводные камни у такой операции?
nezz1980
15 October 2010
1
CrasherXP
Это развод. Просто не выгодно салону скидку на авто делать, вод и разводят. Можешь позвонить на горячую линию ФОРД по телефону.
Горячая линия Ford
Тел: 8-800-200-2266
ФордКредит действует на почти все авто. Цена значения не имеет.
На сайте все написано.
Преимущества программы FordCredit*
FordCredit - это выгодные ставки по кредиту
FordCredit - это возможность досрочного погашения
FordCredit - это отсутствие скрытых комиссий
FordCredit - это возможность совмещения с другими маркетинговыми программами
«Форд Мотор Компани» ЗАО
FordCredit - это отсутствие ограничений по году производства и цене автомобиля Ford
С FordCredit всё абсолютно прозрачно!
MrSwitch
Если сделаешь минимальный взнос (30%)- то выгодно. В этом случае будет максимальная скидка.
Но нужно погасить кредит сразу. Имей ввиду что надо будет КАСКО делать.
Если ты за наличку будешь покупать, а не в кредит- будешь ли делать КАСКО?
Если КАСКО не нужна вообще, так зачем в кредит лезть из-за 10-15 тысяч.
Я бы полез если бы КАСКО 5% была. Только так. А так решать тебе.
мой опыт таков:
- bnp: отказ
- русфинанс: ок
- raiffeisen: жду ответа
davodchick
16 October 2010
вчера дали добро на кредит в 200 тысяч - Райфайзен банк, ставка 9% на 3 года.
nezz1980
да, так и хочу, 30% взнос, а остальное в кредит на 5 лет. скидка 23 тыс получается...
каско так и так беру... сейчас акция, каско за 4,5% у росно
Подскажите плиз, есть ли сейчас у Форда программа льготного страхования при покупке машины в кредит по фордовской программе? Два года назад, когда свой фокус брал страховка была 4,9%, а сейчас ничего такого на сайте форда не нашел
KeYNe
Сейчас есть программ фордкредит. если вносишь от тридцати % и на срок 36 мес. то на сайте всех диллеров 9% написано, но фактически это 12%
Ya_Che
Ну это ставка по кредиту. А существует ли сейчас программа льготного страхования без учета стажа?
KeYNe:
|
Подскажите плиз, есть ли сейчас у Форда программа льготного страхования при покупке машины в кредит по фордовской программе? Два года назад, когда свой фокус брал страховка была 4,9%, а сейчас ничего такого на сайте форда не нашел |
закрыта эта программка. работала до конца сентября...
seliger
22 October 2010
Ya_Che:
|
KeYNe Сейчас есть программ фордкредит. если вносишь от тридцати % и на срок 36 мес. то на сайте всех диллеров 9% написано, но фактически это 12% |
в кредитном договоре 12%, но на уменьшенную сумму кредита, т.е. разница между первоначальным взносом и стоимостью авто уменьшается на сумму, дабы привести платежи покупателя к формату эквивалентному выплатам по 9%. покупашка ничего не теряет, а форд субсидирует банк на некую сумму.
вот так фмк стимулирует потребление в рашке...
я взял кредит в Алтайэнерго банк. одобрили без проблем, 15% - ПВ, сумма кредита около 550 т.р. на 5 лет ежемесячный платеж 13,2 т.р. Ставка по кредиту - 12,5%.Ежегодно ставка процента снижается на 1 процентный пункт при условии добросовестного исполнения мной своих обязательств.
страховался в "ВСК".
Уралсиб (льготный) 9,83%, платеж 16520, КАСКО тоже в Уралсибе - 33400
Газпромбанк по гос программе на 3 года - 7,83% (стоимость в договоре 600 тыр). Одобрили без проблем, подавал в 3 банка (Газпром, Сетелем, МКБ), дольше всех думал МКБ.
Одобрили в ВТБ по гос программе, форд стоиостью 625 т.р. (со скидкой)
а считали от суммы 575 тр. (типа минус 50 тр. за зданую им шестерку)
КАСКУ сказали тоже от этой суммы считать будут.
Во втором банке не одобрили (Назфание не помню - "какойто француз"), но предложили подклюжить ЗП жены (отказался т.к. в ВТБ условия выгодней)
davodchick
26 October 2010
всего 5,7% от цены машины, надо будет тоже смотреть страховку в Уралсибе...
Мне в ренесансе страховка тоже около 33 тыщ обходится, правда если через сайт заказывать и сразу с ОСАГО.
От стажа и возраста водителя зависит сильно сумма - в моем случае допущены два водителя, один 5 лет стаж, другой 12, возраст обоих более 30 лет
цитата: |
От стажа и возраста водителя зависит сильно сумма - в моем случае допущены два водителя, один 5 лет стаж, другой 12, возраст обоих более 30 лет |
к сожалению это так. мне в 55 обошлась со стажем 3 года и возрастом до 30
Капитоша
4 November 2010
Флайт
А на сколько лет у тебя кредит???
Вот думаю ФФ2 взять,года 06-08
Думаю,какой кредит выгоднее..обычный (потребительский) если проц.не более 22% или автокредит,там проц.меньше,но обязательная страховка КАСКО и вроде первоначальный взнос нужен.. года так на 3-4
Кто сталкивался с подобным выбором и может уже просчитывал ситуацию,помогите плиз)
стаж 2года,водить буду один
goodtm:
|
Вот думаю ФФ2 взять,года 06-08 Думаю,какой кредит выгоднее..обычный (потребительский) если проц.не более 22% или автокредит,там проц.меньше,но обязательная страховка КАСКО и вроде первоначальный взнос нужен.. года так на 3-4 Кто сталкивался с подобным выбором и может уже просчитывал ситуацию,помогите плиз)
стаж 2года,водить буду один |
Посоветовать могу следующее, если уж собрались брать кредит, то берите его только на новое авто. Потому как с б/у возможны сюрпризы (тут кому как повезёт) и в результате может получиться так, что надо и за кредит платить и в ремонт машины вложиться.
delmos:
|
Посоветовать могу следующее, если уж собрались брать кредит, то берите его только на новое авто. Потому как с б/у возможны сюрпризы (тут кому как повезёт) и в результате может получиться так, что надо и за кредит платить и в ремонт машины вложиться. |
согласен с этим... но все-таки может кто-нибудь сталкивался с подобным выбором? даже к примеру,если брать новую машину... какой кредить проще получить и выгоднее в плане экономии денег
goodtmЯ подавал заявку на кредит с гос.субсидированием под 8,83% годовых на 3 года. Банк Уралсиб. Одобрили через 2 дня. Заказал авто и жду теперь
Считаю это выгодным предложением (имхо) , т.к. даже в сбере ставка по такому кредиту 9,83%..
xaider:
|
goodtm Я подавал заявку на кредит с гос.субсидированием под 8,83% годовых на 3 года. Банк Уралсиб. Одобрили через 2 дня. Заказал авто и жду теперь Считаю это выгодным предложением (имхо) , т.к. даже в сбере ставка по такому кредиту 9,83%.. |
Если будут равные платежи, то ставка возрастет до 9,12%. У меня лично было так. В договоре фигурировали 8,83%, а в расчете ежемесячных платежей уже 9,12%. Вот такой развод у Уралсиба.