Газпромбанк 2 дня деньги переводил!
Мажор (major 18км) заранее выкупил птс (после одобрения банка) и по приходу денег сразу же вписал меня туда.
Старая тема была закрыта по просьбе администрации, так как темы свыше 10000 постов, замедляют работу нашего форума. |
Во сколько банков вы подавали документы на получение кредита? | |||
В один - одобрили | 178 | 60,3% | |
В несколько - все одобрили | 54 | 18,3% | |
В несколько - не все одобрили | 53 | 18% | |
В один - не одобрили | 4 | 1,4% | |
В несколько - нигде не одобрили | 6 | 2% |
госпрограмма, кредитование, автокредит, кредитная программа Форд, банк, низкая ставка |
Ойра: |
мне в Мажор (major 18км) при рассчете субсидии по программе ford credit насчитали к стоимости авто +10 000 "авизо" а оттуда уже вычитали субсидию - кто нибудь может объяснить что это за финт ушами? |
nezz1980: |
с 1 окрября по программе Форд кредит страховые компании изменяются. Будет отменен общий тариф 5 или 6,8%. Т.е страховаться заемщики будут в любых страховых компаниях по рассчитанному тарифу страховой компании. |
nezz1980: |
с 1 окрября по программе Форд кредит страховые компании изменяются. Будет отменен общий тариф 5 или 6,8%. Т.е страховаться заемщики будут в любых страховых компаниях по рассчитанному тарифу страховой компании. |
Бармалюха: |
я провернул всё точно так. только каска с осагой вышла 47. у меня второй пилот вписан - а скажите, страховать вынуждали только на 600 шт? если да, то это чуш!!! только на всю стоимость! нет таких требований банка!!! |