МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
Primalс радость бы, ток не дома я
Slayer666
хахах ты намекаешь что я еще 2 года собираться буду???
mumuky-
блин жесть!!! мне могу кальян найти((( может кто подскажет где купить можно в это время его
Primalну у меня опыт по этому уже есть, так же есть кож зам белый() акуенный и чёрный цена за материал более чем адекват!!! а то за кожу выходило 4500р материал!
Slayer666
На птицефабрике ты меня фоткал сеня)) я думал вопросов не будет кто я такой, когда те мигал))
сори, не признал! но было дело...
Primal
В светофор не ездил?
Biaggi
ездил...кальян искал(((
Slayer666
ЭЭэ как то жиденко. Я думал лучше будет. )
Dim__onзнаешь почему плафончики не вытаскивались? они на торексе прикручены были! пришлось снимать зеркальные элементы! кстати контактики тоже зелёненькие...
Biaggiих видно, но далеко не как на ауди или новых киа... а ваще глаза рулят!
Primal
Ну так и в итоге??!.. Болты?
Biaggi
болты!!! нашел тока щас...еду в бутово!!
PS ... с розовыми зеркалами в бутово...прощайте ребята!
Slayer666
Да я понимаю. На спортэйдже воще улет!! Кстати, сеня поехал регулировать их... Смотрю ... От жары вытекла хрень, кот.заливается в контакты))) Ща своим герметиком залил.
Biaggiа ты чего видел меня?!?!? я медленно всю дорогу ехал...ну не мог я мимо пролететь незаметив
Primal
Офигеть! За кальяном в Бутово)))..
Biaggi
ну да...круглосуточно только там нащшел!!!ты ужже в чехове?!?!?!?!?
Primal
Не. Пока нет. Едем с братом по симферопольке) Он за рулем, м я пю пивко)
Biaggi
думал ты меня видел у светофора...вопрос твой иначе понял...
Primal
22 July 2011
Biaggi
вот думаю к вам подрулить))) у меня дача обломалась(((
Primal
На самом деле ты мне звонил и спрашивал про кальян и затем сказал :" в светофор чтоль ехать?" ... Вот от сюда такой и вопрос))
Dim__on
22 July 2011
Slayer666:
|
Dim__on знаешь почему плафончики не вытаскивались? они на торексе прикручены были! пришлось снимать зеркальные элементы! кстати контактики тоже зелёненькие... |
ну вот видишь... не зря я тебя предупреждал... а то бы все попортить мог бы..
плафоны там черными оказались???
поставил или нет уже зеркала???
Biaggi
чуть позже понял смысл твоего вопроса)))
а я вот начал заниматься новым хобби...
моделька умеет выполнять 3d - класная штука... ток по карману бъет сильно
, но я доволен
Dim__onникак руки не дойдут!
плафоны чёрные, но снять их ГИмор несусветный!
не скоро установлю чую, на выхах дел полно, а потом новая работа грядёт, и со старой надо разделаться!
ещё думаю ставить ли болтик назад или нет...
Dim__on
такую же игрульку хочу только дрифт...цена примено такая же
Slayer666
думаю лучше поставить, все равно лазить туда редко будешь. а если не вываливается плафон то можно и не ставить
Primal:
|
Dim__on такую же игрульку хочу только дрифт...цена примено такая же |
что за дрифт??? машинку имеешь виду??? p/s в марте саберу се 1.10 amg mercedes c-class dtm 2008 на ДВСке будет
Dim__on
да машинку 1:10 ДВС для дрифта
Dim__on:
|
оставить, все равно лазить туда редко будешь. а если не вываливается плафон то можн |
не вывалится если приложить чуть ума и техники, а так у тя на распорке не вываливатся же... наверное по этому в будующем и отказались от болтика что не вываливается...
прошивал ключики и видел дорестай с простыми зеркалами как у меня, но с околодверкой, вроде штатная, был в недоумениии!