МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
Slayer666
skifs.ru
хорошая контора, советую))
цены приемлемые, сроки хорошие)
мне вот сделали практически за сутки флаг. 90х135, 2 цвета, полиэфирный шелк. обошлось в 1046р с самовывозом с Пятницкой)
Slayer666
спасиб за ссыль про ПТФ, почитаю)
~ENZO~
спс за ссылку...
Господа одноклубники итак КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ ФЛАГ?
может сделаем список и коллективно закажем флаги? я к примеру хочу чёрный флаг клубный!
кто ещё??? редактируем список!
Slayer666черный как бы не совсем в цвет клубной символики
на чёрном фоне белые буквы! синий мне как ...
да и цвет значения не имеет! главное сама эмблема!
Slayer666ога, это как флаг спартака в синем замутить
gl_:
|
http://css.ffclub.ru/forum/uploads/post-28-1243249405.jpg |
я так понял это стойка потекла (амортизатор) продается отдельно, но менять лучше парой(пр+лев)
mumuky-
нет, стойка нормальная... блин инет тупит не могу обвести и загрузить свою фотку. фотка не моя это я просто стырил у кого то. я имею ввиду слева внизу рядом с проводом абс слева от провода
нижний рычаг надо покупать чтоли
gl_если то что желтым обведено, то это ступица... там нечему течь
gl_
8 July 2011
Тут вообще есть чему течь? вид опоры спереди правой
gl_
тогда не понимаю что там у тя потекло)
mumuky-ну тогда всю отрибутику синюю делать что ли? бред, и подушки и наклейки, и прочее прочее!
чёрный Флаг РУЛИТ!
Slayer666ниразу не бред, есть уже придуманная атрибутика и есть клубные цвета этой атрибутики... все остальное имхо отсебятина
Снял Дросельную заслонку, почистил, пробрызгал на оборотах шахту в движок от нагара адского, МАШИНА ЛЕТИТ!!!Доволен как слон!
Slayer666раскоксовку колец еще сделай тож помогает
в нутря движка не лезу! рано ещё... а ваще доволен что машина ПОЕХАЛА, терь чувствую что такое мулька в полной мере...надо ещё без пробок СУПЕР СПОРТ ВКЛЮЧИТЬ...
Slayer666Серег раскоксовытатель те не навредит
(ток потом масло менять нужно) эт тоже самое практически то что ты помыл "шахту"... все туда же вылетает в трубу
Slayer666угу, ето просто жидкость
себе сделал, на низах поехала
Slayer666
LAVR называется 290р стоить для 2л движка
~ENZO~ С днём рожи, Диман!!)
Рыбят надумал я менять свой фф2 на фф3 (так захотел)
За сколько можно своего выстовлять на продажу:?
BESHENIY
11 July 2011
~ENZO~С Днюхой Диман!!!kotiara 2.0Лёх, я так понял приборку продавать не будешь?
Slayer666Серёг, ресницы вообще от солнца вспучились пузырями, не парься - сделаю
Ехали сегодня с Шатуры (сам за руль не смог сесть
,после ДР друга), и из-за одного чурки получилось так что жена наехала на уголок и "порвали" одно колесо (резину) - обидно, сейчас на запаске
у нас всё в силе (ст уже у меня), в среду готов отдать, (сегодня звякну)