МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
Депутатотписал в личку. Это не дорого, оч хорошая цена. Я жду ответа от человеке, мне он не нужен. У меня стоит с завода
максовод2005
17 November 2009
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/09...6a4696.jpg.html http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/09...373398.jpg.htmlА вот из-за чего вся моя замута. Левая фара помутнела, правая чистая. Вопррос - почему?
На С-МАХ поиутнели обе фары после установки ксена.
SashaN
17 November 2009
максовод2005
а ксен причем здесь? или у тебя он только в одной фаре?
вообще пластик мутнеет под воздействием высоких температур
у меня пластиковые стекла на очках так поступили полежав денек на ярком солнце в турляндии
максовод2005
17 November 2009
SashaNДа при том, что это происходит только после установки ксена. На ощупь фары теплые, точно не горячие. И что это за пластик такой, который мутнеет от температуры
А ксен у меня стоит есно в обеих есичё
максовод2005на фокусах тоже пелена проявляется от галогенок, точнее габаритов
максовод2005
17 November 2009
Депутат
Не знаю... У меня точно от габариток ни чего не было. И на фокусе тоже.
максовод2005а у тебя рестайлинг был?
В рестайлинге конструктивная особенность, лампочки габаритов находится слишком близко к пластику фары
OON
17 November 2009
Други забрал я свою машинку!!!
Ремонт произведен отлично, касяков нет.
Завтра приеду
Изучаю спрос на адаптив фары,скоко может стоить такое вот чудо??
http://s55.radikal.ru/i149/0911/44/e6f734976209t.jpg
kotiara 2.0
17 November 2009
LutZ:
|
ExteZz1
новые порядка 12000 |
Чёт я совсем запутался, как 12000???
Тоесть в них стоят галогенки??? или они идут без биксенона? (вообще без ламп)
LutZчерные порядко 12тыщ??? мне кажеться их трудно щас найти
kotiara 2.0это адаптивы там галагенка обычная,можно подключить адаптив к рулю и будут они крутить по сторонам
kotiara 2.0
17 November 2009
ExteZz1
а ксен можно туда (штатный)
Верней с адаптивом и штатным биксеном
и ент во втором колодце что? габарит или галогенка? (нафиг она нужна если биксен)?
Туда бишка может и не влезет, смотреть надо глубину фар. А так есть темка здесь как мутить поворотный механизм с простым ксеноном. Получается неплохо.
тут есть тема, в адаптив колхозный ксенон вкрячивают.
kotiara 2.0
я ж говорю к биксенону в дополнение к шторке дальнего, лампа галогеновая загорается.
OONМолодца, поздравляю с окончанием ремонта. Может и мой скоро начнется...
зафлудили,скоко реально продать данные фарки если по максимуму?
Петля
17 November 2009
1
ExteZz1Сколько они отъездили? Обычно, если состояние идеал скидывают процентов 30 от цены нового, а там уже как торговаться будешь. Арифметика не сложная новые стоят 12000( по словам Динара, я цену не знаю)- 30%=8400, думаю цена в 8500рябчиков вполне адекватная.
Петля
не вот это ты меня не порадовал совсеМ))) отездили они буквально 2 месяца а то и меньше
ExteZz1
Без обид: ты конечно можешь поставить цену 15000, ток вопрос, купят ли их за такую цену? Думаю больше 9000 не продать.
LutZ
17 November 2009
ExteZz1Я думаю, за 11 они уйдут. Попробуй поставить 12. Ввиду отсутствия их на рынке, возможно, уйдут.
Считаю, гораздо эффетивнее купить штатный би-ксенон пусть даже за 18-20
а свои черные адаптивы (дорестайл) я продал за 8000руб. Были они в идеале.
з.ы. поворачиваться они не будут
будет тупо фары с линзой
LutZну я так и планировал за 12 тыщенок попробовать)) чтож спасибо за информацию буду пробовать
Петляя свои с трудом слил за 8, но тогда можно было легко найти новые за 11000.
Сейчас знаю, где взять за 12
kotiara 2.0
17 November 2009
Тоесть биксен с адаптивом не бывает (родного)?
LutZ
18 November 2009
kotiara 2.0абсолютно верно, либо то, либо другое
максовод2005
17 November 2009
Во народ мутит
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=22084 А мы тут, понимаешь, светодиодики...
Щас кстати афтор топика должен подъехать, договорился таки на замуту с линзованым биксеном.
максовод2005
мдя... а тут второй год уже как сайлентблоки в задней подвеске практически полностью отстутствуют... всё... ухожу посыпать голову пеплом...
максовод2005а что он там мутит? и не такие есть)