satirusЧё, уже нормализовавлись обороты, круто, у меня только на второй день после чистки стали нормально сбрасываться обороты, а так с задержкой было! Илюх, спасиб тебе что составил мне компанию, вместе было веселее, хотя какое веселье, ты же не употреблял! Илюх, потерпи чуть, ща протэстим мою
ДЫРКУ, если всё путём и тебя просверлим.
Чёт вспомнил старые времена: познакомился на форуме с Русланом
НЕС, огромное ему спасибо- помог мне очень!!! Так вот, Рус, пригласил меня в Люберцы на фокусировку, ни разу не жалел об этом!!! Дело в том, что Руса я удивил мулей, тогда ещё ребята не особо ей загонялись (не все в курсе были), когда попробовали- ребят впечатлило- половина Люберецких ребят теперь с мулей! Каюсь, мулю ребятам рекламировал, так как был ОООООчень впечатлён ей! Блин, когда по телеку эту передачу увидел, так обидно стало, думал издеваются над нами(фокусоводами), я насчёт дырки в дросселе, но...НО...когда сам столкнулся с данной проблемой, изучил эту тему досконально, понял, вернее сказать , лишний раз убедился:всё гениальное- просто!!! Смейтесь на до мной, прикалывайтесь, но ФМК отдыхает перед
ДЫРКОЙ, даёшь дырку против прошивки! Вот так, а вы говорите 21 век, оказывается пытливый РУССКИЙ УМ, ещё не раз заткнёт за пояс некоторых умников!!!