МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
ExteZz1Если обычные лампочки, то полярность не имеет значения, а если светодиоды, то методом тыка
BESHENIYтоже мыл керхером на мойке, вроде все норм))) главное не вплотную и небольшим напором
mumuky-
Надо попробовать, у меня керхера нет, а у lisij-го есть на даче, у меня дача в тех же краях мож получится состыковаться
ДепутатЯ пока на работе до 8-ми

, подъеду позже и не надолго - дела
нет ни у кого зеркала водительского без эл регулировок на тросиках??? очень нужно!!! пиво соки воды, деньги!
я вчера под самый конец фокусировки приехал, успел
t0rt1k
Я смотрю вы сразу после меня разъехались?
BESHENIY
да ) мы даж на один светофор с тобой успели )
где есть разборы по 2-ым Фокусам??? нужна дверь и крыло левые!
Slayer666
Серега, опять чтоль въехал?
Dim__onкруче! камаз на обочине замял, написали обоюдку и ремонт за свой счёт
крыло почти найдено нужна дверь!
звонил... на фф2 нет ничего!
аморт собака потёк... как всё вовремя ваще прям супер! денег 0, работы нет и всё навалилось
Slayer666
при обоюдке выплата 50%
Slayer666:
|
звонил... на фф2 нет ничего! аморт собака потёк... как всё вовремя ваще прям супер! денег 0, работы нет и всё навалилось |
Так оно всегда бывает, как наступает "черная полоса" и...
КосмПревед Костян

, не в первый раз тябя встрячаю на corse, куды "федю" подявал?
BESHENIYСтас, здорова!

Это жены машина, а фуфик в гараже стоить
Slayer666:
|
аморт собака потёк... как всё вовремя ваще прям супер! денег 0, работы нет и всё навалилось |
Серег не надумал поповоду спинки? заодно бы деньги появились бы?
салон свой никогда и не кому! тебе проще будет новый диван заказать!
я ж тебе ссылку кидал как то...
Народ, никто не занимается продажей лицензионного ПО?
Нужно пролицензировать около 10-15 ПК по программе корпоративного лицензирования.
t0rt1k
Могу посмотреть лицензию на visty штук 20 наверное есть
Sumsспасибо за отзывчивость, но нужно именно WinXP Pro
t0rt1k
С этого и надо было начинать. Ну если нужно будет vista то имей ввиду.
Всем привет и сразу бедой, пробил радиатор и кандей приказал долго жить, есть ли на районе или в приделах ювао сервис где ремонтируют радиатр и соответсвенно заправляют кандей . жара душит
да уж чет сегодня маловато народу было... совсем расстроился
Zuliki (aka Crashtester)
5 August 2010
RAVIN88:
|
Всем привет и сразу бедой, пробил радиатор и кандей приказал долго жить, есть ли на районе или в приделах ювао сервис где ремонтируют радиатр и соответсвенно заправляют кандей . жара душит |
Привет.
год назад на Автогаранте была мастерская по ремонту радиаторов и заправке кондеев.
lisij ты че ли тачку долбанул?