МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
Serg C-MAXСерега Здорова!!! Не нужен тебе этот роддом поверь мне
BOnuSS
OOH
Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕХ БЛАГ!!!
Спасибо за помощь.
Илюх , норм роддом , там есть свое отделение "Домашние роды"
BOnuSS
OOH
С Днём Рождения!!!
BOnuSS
OOH
С днём рождения!!!
Верных друзей, удачи, благополучия!!!
kotiara 2.0
27 October 2009
OON
BOnuSS
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
T 595BOnuSSВы чего, удалили ведь основную нашу ветку)
Чё за лажа, мудовство какоето, люди, которые на форуме более трёх лет стали новичками, без году неделя теперь круче! Господа модераторы, объясните! Ну да, резали сообщения, но чтоб так! Чё вас это прикалывает чтоль очень?! Ваще так опустили! Да пошли б вы лесом! Всегда был лоялен к администрации форума, но это беспредел полный! ***!!!
Люберцы, кто согласен со мной, просьба отписаться.
ПетляЛех, количество это ведь не качество
У Динара, например, мало урезалось))) Я лично не особо обломался)
Петля
27 October 2009
mumuky-:
|
T 595 BOnuSS Вы чего, удалили ведь основную нашу ветку) |
Кирюх, нажми
сюда, ссыла работает, просто старую ветку переместили, почему так статусы то порезали?
Петля
а порезались, потому, что в курилке сообщения в зачет не идут)
mumuky-А я бываю в курилке то? Очень мало. В курилке вообще сообщения в зачёт не идут, их и резать то незачем, тупые темы ни о чём висят годами, а профильную ветку режут без конца! Чё за ... не знаю как назвать такой беспредел!
ПетляНу она там закрытая ведь весит
видимо там прощу потом удалить
mumuky-Прикинь, ток ща у себя в профиле увидел: Любимый форум: Курилка - 1957 сообщений в этом форуме ( 66% всех активных сообщений пользователя ) У меня там был основной форум Люберцы и окресности! Может кто пояснит из "богов"?
ПетляЛех. ну я про то и говорю, потому что тему нашу туда перенесли, поэтому и пересчиталось количество сообщений и "любимый" форум
ПетляДа забей ты Лех, да несправедливо, да обидно. Это все одно и тоже что, авторитет-сила - нафига они нужны (воля богов
). Вон Ооныч вообще развивающийся.
А ты никак завтра приедешь?
Pavel V Паш, ты считаешь это нормальным? Мне эта форумная сила и авторитет пофиг, просто обидно, когда человек несколько лет на форуме и опускают ниже плинтуса, на ФФклубе ценятся тока балаболы из курилки.
По существу: да, завтра планирую быть и буду материться по поводу сегодняшнего беспредела!
Pavel V
27 October 2009
1
ПетляПо-материмся вместе
. Я с тобой согласен, что это не нормально, но ни чё не добьёшься.
Петля
27 October 2009
1
цитата: |
Люберцы, кто согласен со мной, просьба отписаться. |
Старики, чё молчите то? Тварь я дрожащая иль право имею?!
Pavel VПаш поправь слово в своём посте, забанить за это могут.
mumuky-
Ты права то когда поедешь забирать?
mumuky-:
|
Pavel V Теоретически завтра) |
Тогда не забудь за семечками заехать