МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
-=ILYA=-Я в биосе поковырял и так установил, брат у меня научился сам сборки делать, а мне некогда, да и лень заморачиваться. Спасиб за инфу.
BOnuSSНасколько я зная старый добрый PQMAGIC видит всё( могу ошибаться на счет МакОС, но файловые системы виндов и линухов видит точно)
ПетляВпринцыпе без разницы каким путем будет сделано, главное результат. Работает да и... ладно
-=ILYA=-разобрал салон? или не делал ничего?
Парни, кто силён в протяжке проводки для усилителя и саба? У меня она протянута, но нужно(желательно не повредив) снять её. Ктонить подскажет- поможет? Заранее благодарен.
kotiara 2.0
20 October 2009
Други...блин, купил, покрасил спойлер (как у сильвера), всё ок..но вот беда (ребёнок) случайно на него наступил, он лопнул пополам.(теперь его два )...Поставил его (их), но ток трещину (место излома) видно. Можно его как ниб склеить??
Ответ:
Здравствуйте!!! К сожалению ремонт в данном случае будет крайне ненадёжен. так как спойлер будет подвержен изгибам при демонтаже-монтаже.
Мой ответ: Leonardoss
Скажи плиз если я возьму пороги(ст) и спойлер который брал...ток теперь с установкой,краской ..Скидки будут...?
Если чё в личку... Спс
Пока ответа нет (хочу скидку хотябы на 1500) попросите за меня плс.. В ихней ветке спс ... тут
Тюнинг на Ford Focus от MV-Tuning
OON
20 October 2009
ПетляВ воскресенье подваливай в Ателье, не забудь пиво все разбирается в течении 1.5 часа. Снимал у себя, только олово(без канифоли) купи придеться попоять немного провода что бы все было айс
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
kotiara 2.0А с тебя дружище в одноклассниках спам идет, тебя вскрыли
OON
Антох, в воскресенье не могу, а как насчёт субботы? Я собирался в субботу парктроник ставить, кстати, у тебя там шаблон для сетки в бампер сохранился?
ПетляВсе сохранилось все есть, единственное но я в субботу работаю
kotiara 2.0
20 October 2009
OONЗнаю свалю скоро от туда.. Всё нет меня на одноклассниках...
mumuky-Кирюх, чё за колба?
OONАнтох, спасиб мой друг за приглашение, да ладно поставлю у подъезда.
Петля
Хозяин барин)))
А колба Лех для конапли)))
kotiara 2.0
20 October 2009
Парни отпишите за меня...(спс)
kotiara 2.0а че писать то там7как просить?шаблон есть/?
Петлянафига те снимать то?
mumuky-я те отдам колбу
...
kotiara 2.0
20 October 2009
lisijНу тип,... дайте Лёхе скидку на 1500
lisijСнимать не буду, если уж очень геморно, тогда просто концы срежу.
А чё за колбу Кирюха имел ввиду, предохранитель чтоль позолоченый?
kotiara 2.0
20 October 2009
Петля:
|
lisij Снимать не буду, если уж очень геморно, тогда просто концы срежу. А чё за колбу Кирюха имел ввиду, предохранитель чтоль позолоченый? |
Конденсатор...(если не наврал)
kotiara 2.0У меня конденсатора нет, ток у аккума какая то колба на клемме.
ПетляНе нада ничего резать
Приезжай завтра-вынесем иебе вердикт
Будет повод приехать на встречу
Петля:
|
kotiara 2.0 У меня конденсатора нет, ток у аккума какая то колба на клемме. |
во.так она и нужна.под какое сечение тама?
kotiara 2.0Самый идеальный вариант для ремонта мне кажется это снять вышкурить, потом эпоксидка + стеклоткань пару слоев - потом опять шкурить грунтовать и красить. Я думаю потом никто и недогадается
максовод2005
20 October 2009
ПетляЛёх, а чё тебя эти провода напрягают-то? Припрёт сдать на цветмет можно.
mumuky-Неа Кирюх не разбирал
Решил сначала ремонт в гараже замутить а потом доделать. А то уже отопление в гараже включили
Блин, я с удовольствием, никак ваще вырваться не могу- жена работает до 22часов, мне с дитём сидеть, хотел в прошлую среду прям с дочей прехать, но приболела она.
lisijцитата: |
во.так она и нужна.под какое сечение тама? |
Понятия не имею, но могу померить.
максовод2005цитата: |
Да какже, заманишь его... lol3.gif |
Блин, Виталь, никак ваще не получается!
цитата: |
Лёх, а чё тебя эти провода напрягают-то? Припрёт сдать на цветмет можно. blum.gif |
да просто человек хотел купить всё вместе.
максовод2005
20 October 2009
1
Да какже, заманишь его...
максовод2005:
|
Да какже, заманишь его... |
Ну дааа, давно че-то старшее поколение не появлялось
цитата: |
Ну дааа, давно че-то старшее поколение не появлялось nono.gif |
Эт точно, уже и дорогу то наверное не найду!
ПетляА ты разве продал навигатор???
-=ILYA=-О! Точно, он дорогу в области кажет отлично!
Я его не продал, поменял на новый, причём второй раз, на этот раз взял гармин, он говорят по- надёжней будет.