МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
неа, это из-за перепада напряжения у нас дома, они сказали, что это не их касяк, а наш, вот думаю решать этот вопрос не по телефону, а ехать к ним в оффис и ругаться копетально!
Muxacb 31RUS
19 October 2009
Всем, привет!
Мужики сейчас же за офф топы процентов нахватаете (((
S1mpu:
|
apple или sony, бюджетом 20-25!
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Мы девушке моей купили MacBookPro за 65.000р |
ууууууу мажеристые какие)))
satirusтвои вонючки всем вонючкам вонючки
жалко
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=28...%3D0%26idf%3DHPчто скажете??
S1mpuвот сони
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=29...D0%26idf%3DSony
S1mpuзря ты в курилку про магнитолу написал))ткмку и пост плюсанул там твой))
ищи альп или пионет 2дин.можно бу на магнитоле.ру.если уж фантом,то...панасоник тада лучше бури
не...бери пионер
ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ ПРО НОУТЫ ПОГ ССЫЛКАМ ВЫШЕ
lisijасёр бери, этож для тещи))
lisij
Это конечно всё хорошо, но хочется со встроенным TV-тюнером, а к этим магнитолам надо порядком 10000р добавить, что бы телик в машине был.
а по поводу макбука, мы копили очень долго))) Она у меня кстати фотограф, ей нужен Мак, на нём фотошоп намного лучше работает.
Выручайте! Нигде не могу найти переходники под ксеноновые лампочки в ближний свет для рестайл. фокуса! У фокусоводов нету!!! Обзвонил сегодня наверное магазинов 30! Нигде нет или по отдельности не продают!
LutZ
19 October 2009
S1mpuв данный момент нигде не найдешь
у нас первоисточник, на складе нет уже 3 недели
все обещают на днях
lisijТём, этот нормуль комплектуха HP Ноутбук HP Compaq 610 T5870/3G/320GB/DVD-SMulti/15,6" HD/WiFi/BT/cam/DOS [0128643], с гарантией сталкивался, МФУ возил, вроде починили без проблем, даже вру- не починили а на новый поменяли.
S1mpu:
|
Петля Я 2 года на 99 катался))) Со слезами на глазах продавал... Уж больно она мне полюбилась, душу в неё вкладывал! |
Я тоже привыкаю к машинке.
LutZ
Динар, спасибо, вчера всё поменял-работает ГУД!!!
Тём, этот, ИМХО по- хуже будет, проц селерон, жёсткий меньше, вобщем комплектуха на порядок хуже. Sony Ноутбук Sony NS31ER/S Cel 900/2G/250G/DVD-RW/15,4 WXGA/Vista Premium [0129966]
LutZ
Динар, ничего не прояснилось насчёт парктроника?
Петляне могу до тебя дозвониться! набери меня
HECне за что
хорошо блок жив
LutZДинар, спасибо огромное за парктроник, и приятно было увидеться. Класная у тебя STшка!!!
BOnuSS
20 October 2009
1
Депутат:
|
lisij acer хуже! acer многие гарантийки не принимают. Рекомендую asus. |
Ну, тут я бы поспорил:) Есть перечень офиц. сервисов, где ну просто никак не могут отказать в гарантии:))) Этот перечень есть в самом горантийном талоне, если конечно же гарантия именно Асёровская, а не продавца:) и если всё правильно заполнено:) Другой нюанс, что какой-либо конкретный сервис может не принимать в ремонт именно ноуты, потому как специализирован, скажем, на мониторах.
Мне лично асер не устраивает качеством.
ЗеБест на мой взгляд Dell. Патамушта Германия делает... больше никто... А всё остальное... комплектующие в одном месте, сборка в другом...
Про яблоко (Аппле) скажу так, что простому пользователю он нафиг не нужен, потому как макОсь - это далеко не винда:))) На работе у нас один решил понтануться и купил его, не обратив мнимания на то, что там не ВистО, а макось:)) Прибежал через неделю, слёзно молил поставить винду хоть каку-нить:))) дня 3 бились, но еле-еле внедрили. Там же и файло-система другая, так что просто так винду не накатить - не видит виндовый диск харда:))) Ну, нюансов много было сложных...
Короче, это я всё к тому, что МакБук это не просто понт. Он нужен тем, кто работает с графикой, а не просто для бороздения по инету
И ваще, рекомендую брать буки без ОС:) Они на 3-4тыс дещевле, но такие еще поискать надыть.
ТЧК.
S1mpuфотошоп лучше работает на маке?
Уверяю тебя это не так, вопрос в комплектующих. мак подкупает простотой и доступностью операционной системы, достаточно высокая стабильно+НИЧЕГО НЕ НАДО НАСТРАИВАТЬ. Для фотографоф, дизайнеров самое оно, они ж в компах как дети малые, куча примеров. В штатах очень большое количество студентов юзают маки, тупеют в геометрической прогрессии:)
BOnuSSс удовольствием поспорю, список есть, и большинство (почти все) посылают в центральный, с многокилометровыми очередями, проверено. Продукция Асер в плане гарантийного ремонта чрезвычайно не выгодная покупка. Про специализированные не знаю, я про ноуты
Где то я читал, что ноуты Dell будут собирать в малазии и польше
BOnuSSфайловая система не проблема, перебить и форматнуть
Теще полюбому нужен Lenovo c FreeBSD!
Депутатможет ты и прав, я спорить точно не буду, ибо я в компах полный лох!
BOnuSSВысказывание про маки 5+
Решили мы на мак поставить левый фотошоп, лайтрум и оффис. У нас была последняя прошивка, 10.6. И что вы думаете? На неё не ставится ничего пиратского, ещё не смогли наши уважаемые хаккеры прошивку крякнуть))) Пришлось, ставить старую, 10.5.5, и только на неё с горем попалам запихали все пиратские проги! И теперь комп должен постоянно показывать 2008 год (фотожоп 2008-го года), если год переставится на любой другой, всё к чёрту слетит!!!
Депутаткто такой Lenovo c FreeBSD?
BOnuSS седня берем.скорей всего завезу тож седня
Петляс обновкой
LutZтож скоро нужен буит парктроник
S1mpuа почему спорт?--2.0 Sport
что за спорт?
Ну это спорт пакет
(Чёрные коробки фар, 16 литьё, 3-спицевый руль, в салоне всё под аллёминей)
Ну прёт меня как это звучит! 2 литра СПОРТ!
lisijу меня спорт, тыж видел все
а пакета "спорт премиум" больше нет?
lisijLenovo(IBM) производитель железа, в том числе и ноутов
FreeBSD ось семейства unix.
а какая разницы между пакетом "СПОРТ" и "СПОРТ ПРЕМИУМ"???
Muxacb 31RUSну тогда у нас спорт-кары!
ДепутатВся беда в том, что почти ни одна прога не видела харда
И еще один трабл после установки винды - принципиальное отличие клавиатуры:))) некоторых нужных кнопочеГ тупо нету:)
S1mpuE мну круче звучит, 1.6 спотвагон
BOnuSSЛёх, бился с аналогичной проблемой: Асер аспаер с предустановленной вистой, хозяин умолял поставить ему ХР, блин, никак не ставилась, не видит нефига жёсткий и всё! Полдня бился я сним, но поборол путём манипуляций в БИОСе, поставил ХР, больше полугода работает нормуль.
ПетляА невидел харда потому-что в инсталлер винды не подкачены драйвера хардов для новых ноутбуков, вот и вся проблемка
Лечится просто: ищеш недостющий драйвер, собираешь установщик и вперед...