Люберцы и окрестности 2

14 years

35

МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут Люберцы и окрестности
posted image
районная фокусировка

lisij
14 October 2009

Люберцы и окрестности 2
225,6K
views
132
members
9,9K
mumuky-
19 October 2009

S1mpu
гарантия не рулит?
S1mpu
19 October 2009

неа, это из-за перепада напряжения у нас дома, они сказали, что это не их касяк, а наш, вот думаю решать этот вопрос не по телефону, а ехать к ним в оффис и ругаться копетально!
Muxacb 31RUS
19 October 2009

Всем, привет!

Мужики сейчас же за офф топы процентов нахватаете (((
lisij
19 October 2009

S1mpu:

apple или sony, бюджетом 20-25!

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Мы девушке моей купили MacBookPro за 65.000р

ууууууу мажеристые какие)))

satirus
твои вонючки всем вонючкам вонючки жалко

http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=28...%3D0%26idf%3DHP
что скажете??

S1mpu
вот сони http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=29...D0%26idf%3DSony
lisij
19 October 2009

S1mpu
зря ты в курилку про магнитолу написал))ткмку и пост плюсанул там твой))
ищи альп или пионет 2дин.можно бу на магнитоле.ру.если уж фантом,то...панасоник тада лучше бури
не...бери пионер

ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ ПРО НОУТЫ ПОГ ССЫЛКАМ ВЫШЕ
mumuky-
19 October 2009

lisij
асёр бери, этож для тещи))
lisij
19 October 2009

S1mpu
http://www.magnitola.ru/AvtoZvuk-2DIN-resi...?page=3&sort=4a
вот посмори

mumuky-:

lisij
асёр бери, этож для тещи))

моя теще всем тещам теща.это слово можно с большой буквы писать-Теща(я про свою)
S1mpu
19 October 2009

lisij
Это конечно всё хорошо, но хочется со встроенным TV-тюнером, а к этим магнитолам надо порядком 10000р добавить, что бы телик в машине был.

а по поводу макбука, мы копили очень долго))) Она у меня кстати фотограф, ей нужен Мак, на нём фотошоп намного лучше работает.
S1mpu
19 October 2009

Выручайте! Нигде не могу найти переходники под ксеноновые лампочки в ближний свет для рестайл. фокуса! У фокусоводов нету!!! Обзвонил сегодня наверное магазинов 30! Нигде нет или по отдельности не продают!
LutZ
19 October 2009

S1mpu

в данный момент нигде не найдешь у нас первоисточник, на складе нет уже 3 недели
все обещают на днях
Петля
19 October 2009

lisij
Тём, этот нормуль комплектуха HP Ноутбук HP Compaq 610 T5870/3G/320GB/DVD-SMulti/15,6" HD/WiFi/BT/cam/DOS [0128643], с гарантией сталкивался, МФУ возил, вроде починили без проблем, даже вру- не починили а на новый поменяли.

S1mpu:

Петля
Я 2 года на 99 катался))) Со слезами на глазах продавал... Уж больно она мне полюбилась, душу в неё вкладывал!

Я тоже привыкаю к машинке.
HEC
19 October 2009

LutZ
Динар, спасибо, вчера всё поменял-работает ГУД!!!
Петля
19 October 2009

Тём, этот, ИМХО по- хуже будет, проц селерон, жёсткий меньше, вобщем комплектуха на порядок хуже. Sony Ноутбук Sony NS31ER/S Cel 900/2G/250G/DVD-RW/15,4 WXGA/Vista Premium [0129966]

LutZ
Динар, ничего не прояснилось насчёт парктроника?
LutZ
19 October 2009

2

Петля

не могу до тебя дозвониться! набери меня

HEC

не за что хорошо блок жив
Петля
19 October 2009

1

LutZ
Динар, спасибо огромное за парктроник, и приятно было увидеться. Класная у тебя STшка!!!
LutZ
20 October 2009

Петля

и тебя с обновкой
BOnuSS
20 October 2009

1

Депутат:

lisij acer хуже! acer многие гарантийки не принимают. Рекомендую asus.

Ну, тут я бы поспорил:) Есть перечень офиц. сервисов, где ну просто никак не могут отказать в гарантии:))) Этот перечень есть в самом горантийном талоне, если конечно же гарантия именно Асёровская, а не продавца:) и если всё правильно заполнено:) Другой нюанс, что какой-либо конкретный сервис может не принимать в ремонт именно ноуты, потому как специализирован, скажем, на мониторах.
Мне лично асер не устраивает качеством.
ЗеБест на мой взгляд Dell. Патамушта Германия делает... больше никто... А всё остальное... комплектующие в одном месте, сборка в другом...
Про яблоко (Аппле) скажу так, что простому пользователю он нафиг не нужен, потому как макОсь - это далеко не винда:))) На работе у нас один решил понтануться и купил его, не обратив мнимания на то, что там не ВистО, а макось:)) Прибежал через неделю, слёзно молил поставить винду хоть каку-нить:))) дня 3 бились, но еле-еле внедрили. Там же и файло-система другая, так что просто так винду не накатить - не видит виндовый диск харда:))) Ну, нюансов много было сложных...
Короче, это я всё к тому, что МакБук это не просто понт. Он нужен тем, кто работает с графикой, а не просто для бороздения по инету
И ваще, рекомендую брать буки без ОС:) Они на 3-4тыс дещевле, но такие еще поискать надыть.
ТЧК.
Депутат
20 October 2009

1

S1mpu
фотошоп лучше работает на маке? Уверяю тебя это не так, вопрос в комплектующих. мак подкупает простотой и доступностью операционной системы, достаточно высокая стабильно+НИЧЕГО НЕ НАДО НАСТРАИВАТЬ. Для фотографоф, дизайнеров самое оно, они ж в компах как дети малые, куча примеров. В штатах очень большое количество студентов юзают маки, тупеют в геометрической прогрессии:)

BOnuSS
с удовольствием поспорю, список есть, и большинство (почти все) посылают в центральный, с многокилометровыми очередями, проверено. Продукция Асер в плане гарантийного ремонта чрезвычайно не выгодная покупка. Про специализированные не знаю, я про ноуты

Где то я читал, что ноуты Dell будут собирать в малазии и польше

BOnuSS
файловая система не проблема, перебить и форматнуть

Теще полюбому нужен Lenovo c FreeBSD!
S1mpu
20 October 2009

1

Депутат
может ты и прав, я спорить точно не буду, ибо я в компах полный лох!
S1mpu
20 October 2009

BOnuSS
Высказывание про маки 5+
Решили мы на мак поставить левый фотошоп, лайтрум и оффис. У нас была последняя прошивка, 10.6. И что вы думаете? На неё не ставится ничего пиратского, ещё не смогли наши уважаемые хаккеры прошивку крякнуть))) Пришлось, ставить старую, 10.5.5, и только на неё с горем попалам запихали все пиратские проги! И теперь комп должен постоянно показывать 2008 год (фотожоп 2008-го года), если год переставится на любой другой, всё к чёрту слетит!!!
lisij
20 October 2009

Депутат
кто такой Lenovo c FreeBSD?
BOnuSS
седня берем.скорей всего завезу тож седня
Петля
с обновкой LutZ
тож скоро нужен буит парктроник

S1mpu
а почему спорт?--2.0 Sport
что за спорт?
S1mpu
20 October 2009

Ну это спорт пакет (Чёрные коробки фар, 16 литьё, 3-спицевый руль, в салоне всё под аллёминей)
Ну прёт меня как это звучит! 2 литра СПОРТ!
Депутат
20 October 2009

lisij
у меня спорт, тыж видел все
а пакета "спорт премиум" больше нет?

lisij
Lenovo(IBM) производитель железа, в том числе и ноутов FreeBSD ось семейства unix.
S1mpu
20 October 2009

а какая разницы между пакетом "СПОРТ" и "СПОРТ ПРЕМИУМ"???
Muxacb 31RUS
20 October 2009

S1mpu:

Ну это спорт пакет (Чёрные коробки фар, 16 литьё, 3-спицевый руль, в салоне всё под аллёминей)
Ну прёт меня как это звучит! 2 литра СПОРТ!

Привет!

Ну тогда у меня 1,6SPORT
S1mpu
20 October 2009

Muxacb 31RUS
ну тогда у нас спорт-кары!
BOnuSS
20 October 2009

Депутат
Вся беда в том, что почти ни одна прога не видела харда
И еще один трабл после установки винды - принципиальное отличие клавиатуры:))) некоторых нужных кнопочеГ тупо нету:)
mumuky-
20 October 2009

1

S1mpu
E мну круче звучит, 1.6 спотвагон
Петля
20 October 2009

BOnuSS
Лёх, бился с аналогичной проблемой: Асер аспаер с предустановленной вистой, хозяин умолял поставить ему ХР, блин, никак не ставилась, не видит нефига жёсткий и всё! Полдня бился я сним, но поборол путём манипуляций в БИОСе, поставил ХР, больше полугода работает нормуль.
-=ILYA=-
20 October 2009

1

Петля
А невидел харда потому-что в инсталлер винды не подкачены драйвера хардов для новых ноутбуков, вот и вся проблемка Лечится просто: ищеш недостющий драйвер, собираешь установщик и вперед...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up