МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
так я вам про клапана и говорю, помнится кто то обещался привезти на фокусировку и с концами, темка давно изучена, но все равно спасибо за труды. Мешать не мешают, но вот внешний вид портят
ДепутатЯ привозил чуть ли насильно всучивал эти клапана
Народ приветствую, забрал сегодня рамки именные, скоро у меня будет ник Dim__on, так на всякий случай сообщаю
Dimidrolka
А где ты успел именную отхватить? Я тоже хочу
lisij
Zuliki (aka Crashtester)
Есть что? (поправить здоровье)
SashaNне было такого, не знал, не видел... было бы не плохо повторить
Karamnoff
17 December 2009
Депутат так и не ответил, эти подтеки нельзя на них просто забить или они капот разъедают?
Sumsнапиши Kosh_® я у него заказывал
максовод2005
18 December 2009
6
OON:
|
lisij Zuliki (aka Crashtester) Есть что? (поправить здоровье) |
Што сынуль, хреновенько на больничном?
Karamnoff
возле писалок образуется белый налет.
максовод2005 Касочку каждому клубню такую надо, ставь на поток (+)
Karamnoff
18 December 2009
Dimidrolkaцитата: |
Народ приветствую, забрал сегодня рамки именные, скоро у меня будет ник Dim__on, так на всякий случай сообщаю |
где забирал именные рамки или будешь забирать?
Депутат странно то ли внимания не обращал, то ли их просто у меня нету
незамерзайка замерзла
OON
18 December 2009
максовод2005Каждое утро болею очень сильно
T 595ДепутатEXIST прям у Вас в Люберцах есть а мне в жуковский специально ехать нуна за клапанами
OONаналогична
DimidrolkaСпасибо, спрошу.
Slayer666
18 December 2009
lexa1383огромное тебе СПАСИБО за рамочки!!!
Karamnoffэто только на вторых фокусах
Slayer666
18 December 2009
доволен теперь... к потеплению думаю прикуплю ещё наклеечку на багажник или стекло...
Zuliki (aka Crashtester)
18 December 2009
Slayer666 - Поздравляем!!! Теперь ты Человек!!!
Zuliki (aka Crashtester)
18 December 2009
Братцы... мне надо найти
этого фокусовода...как-бы мне найти его контакт (телефон)???... ну уж очень нужен чел.
Karamnoff
18 December 2009
Zuliki (aka Crashtester) а он не бегает от тебя этот тип, пойди с ним на контакт
кроме этого ника ваще есть что нибудб и того что он живет в Москве, по курилке если тока пробежаться, там чего наскрести
Активность: 08 Апреля 2009 - 10:14 да уж не фонтан
Zuliki (aka Crashtester)
ник его хочешь,да)))
Slayer666
у тебя тоже форд???
фигасе совпадение)))
KaramnoffДа меня тоде незамерзайка подвела пару раз
все что меньше -20 начались проблемы, хотя спрашивал у Темыча у него ничего не замерзло, может из-за того что я обогрев форсунок снял. Будем надеятся что сюрпризов больше не будет
Слушай скинь пожалуйста телефончик брательника своего, хотел на счет окон пообщаться
Karamnoff
18 December 2009
-=ILYA=- реально с понедельника она (незамерзайка) отошла один раз вчера, благо ща сухо, перерасбавили малясик
lisij
клапана не поставил есчо? мне вот чтот както не айс. помойму от морозов они залипать начинают, и в итоге нужно довольно долго под.. подрабатывать кнопкой омывателя, чтоб клапана эти начали пускать воду на стекла. потеки пропали - однозначно, тут вообще без вопросов. но вот клапана... можт их нужно разбирать и смазывать както предварительно...
вот в заднюю дверь клапан поставил - там - да, там однозначно одни плюсы - вода льется сразу всегда, даже если машина неделю стояла без дела. а еще шкодовский поводок со щеткой поставил - теперь такое ощущение, что чистится практически все стекло (+5 см к радиусу очистки)
Петля
18 December 2009
Miss DuplicityЁмоё, какие люди! Насть с возвращением тебя, совсем нас забыла.
Karamnoff:
|
-=ILYA=- реально с понедельника она (незамерзайка) отошла один раз вчера, благо ща сухо, перерасбавили малясик |
У меня и не разбавленная замёрзла нафиг, тока вчера отошли форсунки- начали плеваться на стекло!
Zuliki (aka Crashtester)
18 December 2009
lisij:
|
Zuliki (aka Crashtester) ник его хочешь,да))) |
нееееееееее... Тём, я если и хочу - то либо денег, либо женщин... Учитывая, что любимая женщина у меня
есть, в данном случае - исключительно второе...
Karamnoff - увы... видел его один раз... месяца три назад... но уж очень нужен человек, вдруг срастёЦа
дело...