МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
Sums:
|
Люди!!! У Пчела рамки закончались, где ещё можно купить? Желательно по ближе к Люберцам |
Вот предлагал же в среду, нужна рамка?
Зачем отказался. Лежит теперь одна в багажнике скучает
Все равно они по штучно продаются. Так хоть одна рамка, но была бы!
satirusИлюх, ну эт ты загнул!
S1mpuцитата: |
Но больше всего радует другая тема! Человек ездил на ФФ и вдруг его осенило! "Нахрена мне на малыше каком то ездить! Возьму как я себе КАМАЗ и точка!" lol3.gif lol3.gif lol3.gif |
Ну не совсем так, я ездил и на фокусе и на камазе, сначала поставил ради прикола, а потом понял, что нормуль, людям нравится, естественно тем, которые ФФКлуб считают не просто прикольным. Люди с других веток приглашали посетить их на Камазе. Представь ситуация на площади Хошимина: крузёр и камаз пересигналиваются на всю дурь(а сигнал то у камаза не слабенький), оба с рамками ФФКлуба, люди, непосвящённые думают чё за чудики и только клубень мог понять что происходит!
А вообще ничего дурного в том что человек повесил клубные рамки на другую модель я не вижу. Я, если когда нибудь пересяду с фокуса, снова повешу клубные рамки, ФФклуб- это не компания обладателей фокуса, это сообщество людей близких по духу, интересам, в конце концов просто товарищей.
Олег, можно вопрос: у тебя никогда жигулей не было?
mumuky-Muxacb 31RUSPavel VСпасиб что помните мой камазик, и хоть он уже не со мной, он ещё не один год будет бороздить просторы Московии!
lisij
16 October 2009
Еврей_Денесть скидка на часы НИКО.золотые серебро и тп..там друг работает.если надо,можно замутить.часы смотреть в ювелирках и салонах.от 5 до...тыс руб
S1mpuя видел этот самый камаз.владелец етого чуда писал несколько потов назад
а по поводу рамок мерса на вазах эт ты загнул)))
-Volk-
16 October 2009
8
На УАЗе "буханка" с клубными рамками очень часто "принимаю" ББФФ соклубников.
Петля
Алексей, плюсанул.
kotiara 2.0
16 October 2009
1
S1mpu лёха всё по делу сказал, + (рамки были: 1 леший, потом я и 3 камаз)
mumuky-
16 October 2009
5
ПетляПро неодупляющих на дороге сочинение написал небольшое)))
на драйве
kotiara 2.0
17 October 2009
mumuky-зачёт!!! + (гыы говорят что мы понтуемся)
-buzz-Ну незнаю, не сообразил толком сразу
Pavel VСпасибо, вот имено там и купил... Ставил уже ночью и поэтому еще толком не видел. Щас пойду полюбуюсь
mumuky-Молодца Кирюх, я же говорю, только знающие люди понимают что происходит.
-KRest-Григорьич, аналогично отплюсил, все по- разному понимают понятие
клуб. Помню один клубник, с ником хулиган, очень спорил по поводу рамок на авто, типа у меня фокус и никогда его не поменяю( первофокус у него), сгниёт кузов- поменяю кузов, но никогда клубу не изменю!
Так вот он категорически не приветствует машины, не фокусы, с фокусными рамками, а кому в таком случае нужны его приветы?!
Детство в жопе у него, а не клуб в голове.
Кто и когда собирается переобуваться? Вот думаю завтра или ещё рано?
Sums
я наверно точно месяц еще катать буду)))
Sums
А не рановато? Шипы жалко, да и температура ещё позволяет на летней ездить.
mumuky-ПетляТогда прислушаюсь к профессионалам и покатаюсь ещё на летней
kotiara 2.0
Лёх, себе на седан думал такой внедрить, отлично смотрится!
SumsЧёстно, прям нехочется переобуваться, летняя на литье 205*16, смотрится клас! А зима- 15е железки с колпаками.
kotiara 2.0Лёха- молодца, класно!
цитата: |
Sums я наверно точно месяц еще катать буду))) |
Может топать?
Mumuka скоро морозы обещают а ты еще в кедах. Смотри не подскользнись
Кому надо всех проплюсавил
T 595мне через неделю права уже отдают
так что так вот
kotiara 2.0
18 October 2009
mumuky-:
|
T 595 мне через неделю права уже отдают так что так вот |
Мда , вот это бан так бан
mumuky-Ты тока девиз не меняй, уцж очень прикольный
Парни помогите с выбором.нужен бук для работы(теще
)бюджет 20-25 тыс.
http://www.oldi.ru/catalog/choose.php?mgrp...cfec38659ec#435 диагональ от 14" до 15.6"
спс)))
ПетляЯ 2 года на 99 катался))) Со слезами на глазах продавал... Уж больно она мне полюбилась, душу в неё вкладывал!
После неё появился фокус))) Если честно, я больше 2-х недель говорил, что мне больше нраувится 99
Но потом понял, на чём катаюсь! А сейчас так привык к своей "голубой ракете", что на другие тачки даж смотреть не хочктся! У меня была маза поменять ФФ уже 2 раза!!! 1-й раз на А4 предпоследнюю, а 2-й раз на последний (брата) Аккорд!
Короче ФФ засел чёт ооочень глубоко, ща коплю много денег, что бы глобально музыку поменять!
А по поводу резины я ещё недельки 2 точно париться не буду, ведь у меня зима не шипованная!
Петля:
|
lisij Тём, вот неплохая комплектуха. |
а производитель?асер не лучше?
HEC Уважаемый с прибытием на новую ветку
lisij acer хуже! acer многие гарантийки не принимают. Рекомендую asus.
рекомендую апле) или сони
apple или sony, бюджетом 20-25!
Мы девушке моей купили MacBookPro за 65.000р
Вроде норм работает
А сегодня кстати у неё зарядка от него сгорела и мы попали на целое состояние!