который раз пытаюсь выразить благодарность одноклубникам,но как то не слишком убедительно получается,так как слова теряются в других сообщениях...
поэтому решил создать тему,где будем только говорить спасибо ФФКашникам за советы,поступки,помощь...
выражаю благодарность следующим гражданам:
-CMax- Спасибо,Макс,за помощь в прохождени ТО
Стоматолог Алишер,спасибо за настройку навигатора на мобильном телефоне
все работает,я доволен!
Сергей Сергеевиччч
14 October 2009
Благодарность одноклубникам
Виктор Валерьевич
12 November 2009
STIGСпасибо за скидку 20% на шиномонтажке хофман. Сэкономил 160 р. седня.
DiRoSДима спасибо за выведение из запоя домашнего компьютера!
Спасибо
КОТу за пирожки и всё остальное..
Сергей Сергеевиччч
20 November 2009
1
JET'ty_881
20 November 2009
ЖАВЕР
Спасибо тебе что нашёл мне DENDY!!!
вспомнил все те детские эмоции радости которые испытывал с этой игрушкой давным давно!!!
Приятные воспоминания, очень приятные!!!
Друзья! Не стал пока захламлять форум новой темой, но возможно и стоит завести что то типа "Взаимопомощь".
А навеяла история товарища попавшего в ДТП недавно с участием Фредлайнера. Фред снес ему всю бочину, оставив в переднем крыле швеллер длиной порядка 2м. И уехал. Казалось бы... запомнил номера и пробил через ментов... Но номера с полуприцепа не пробились. Получается что парень попал на хорошие деньги. Сейчас пробуем найти через логистов. Может по их базе найдем, но маловероятно. Парня жалко. Каждый может попасть на его место... Вот я и подумал. Стоит ли обращаться к одноклубникам со своими проблемами? Все таки все люди разные и можем друг другу помочь. Советом ли, консультацией. Как думаете, актуально? P.S. Прошу прощения что не в тему...
Дмитрий Никитский
1 December 2009
ВолчеГ
Не совсем тут Вы спросили. Отвечу тут, дальше если будут вопросы то лучше в курилке. Если что то случилось очень важное и необходимое не что не запрещает Вам создать временно тему для решения проблемы, после решения её просто закроем. Так как случаев бывает не много то проще рассматривать их каждый отдельно.
Спасибо капитану наших футболистов на услугу в Питере
зы Сергей, кстати у человека сегодня день рождения, так что ты ему сделал подарок
Спасибо
MaximusCM Максу и
-Admiral- Илье за оперативность и обеспечение отдыха от волейбола в субботу 28.11.
Илья, пора присоединяться
ВолчеГ вообще и ты прав и Никитич. имхо если есть проблемма и нужна помощь надо создать тему и решать ее атм. а потом можно будет и удалить. я так и сделал раньее както.
кстати... скажи че за номера попробую тож пробить по своим.
ВолчеГ
более того, если с клубнями случается что-то более серьезное, то в общей ветке завались тем типа "клубень попал в беду", кому деньги на лечение собирают, кому еще чо... так что лучше отдельная тема - помогли, тема отжила - в мусор. Она так больше на виду будет
Сергей Сергеевиччч
2 December 2009
1
esnчто же ты не предупредил про ДР?
обращайся! знал бы ты мое удивление:созвонились,выхожу,стоит ниссан,понимаю,что мне к нему...иду и вижу рамки
выражаю благодарность
25Pol25Паш,спасибо,что отвез в аэропорт
andrejjkrnienk1Андрей,спасибо,что забрал из аэропорта
Seroff87Киря,за красный предмет спасибо
HASневиДимка -КОТ-Спасибо за обеспечение чистоты и порядка 05.12
Oleg184Спасибо за обеспечение жикостью релаксации после сауны..
Беспечный ездок
8 December 2009
_OLEG_большое спасибо за транспортную помошь
Сергей Сергеевиччч
Спасибо за помощь в пятницу
URY777 спасибо за отлично проведенный спортивный день, как всегда все на высоте несмотря на проблеммы со здоровьем
svetlana063
18 December 2009
1
S T I GВстречное спасибо
За дисочки... Я до сих пор их катаю
Сергей Сергеевиччч
19 December 2009
25Pol25за футбол спасибо,Паш
стоматологАлишер,спасибо за новую "куртку" для "вити"
Rum008Спасибо за возможность прокатится на ST!
S T I GОгромное спасибо в помощи по ремонту моего авто.
Всем, кто присутствовал 25-го на НГ, большое спасибо за суперски проведенный вечер!!!
-Maximus-
28 December 2009
HAS Спасибо за пиво,которое отцу передал
YgreKЗа новогодний сувенир благодарю
ElizaСпасибо за экскурсию по ул. Майской 25-го.
Всем спасибо за содержение мероприятия 25-го. Но фотовидео покажите..
Ygrekспасибо за новогодний сувенир
AlbeСпасибо за суету и помощь. Извини что без геморроя не обошлось
Сергей Сергеевиччч
Тебе особое спасибо
[B]Виктор Валерьевич[B]
Субару рулит!!!