Продолжаем нашу славную историю!
Pipistrello
14 October 2009
Фокусоводы-Бутовчане отзовитесь! История
Aleksey_WP
7 November 2012
Aleksey_WPвидео не играт тут( видео с топ гира про лючок?
кстати, побывал я в кофешке на Южнобутовской 69 (итальянская, японская кухни) приятное местечко + пивас по 125р))
не реклама
http://italoniya.ru/pivo/
Aleksey_WP
7 November 2012
madb:
|
кстати, побывал я в кофешке на Южнобутовской 69 (итальянская, японская кухни) приятное местечко + пивас по 125р))
не реклама http://italoniya.ru/pivo/ |
Мы там тусовали - че-то не покатило
Aleksey_WPкрутые))) а я там ничего так с девочкой пару часов провел))) хотя ты прав - не подходит это место для ужра... пофокусить!
минутка прекрасного
Aleksey_WP
7 November 2012
madb:
|
Aleksey_WP
крутые))) а я там ничего так с девочкой пару часов провел))) хотя ты прав - не подходит это место для ужра... пофокусить!
минутка прекрасного
|
Спасибо за отличное мнение о нас - встречи ради только "ужраться"
Скрытый текстЗЫ А че ты наклейки с брызговиков не снимешь - навевает воспоминания о совке, когда приезжие негры закупали в "Березке" меховые шапки и ходили в них п оКрасной площади, не срезая ценник
x
tired_pilot
7 November 2012
Aleksey_WPЛёша, это не наклейки.
Это "фирма" и "фирмовые надписи", тычё.
Aleksey_WP
7 November 2012
tired_pilot:
|
Aleksey_WP Лёша, это не наклейки. Это "фирма" и "фирмовые надписи", тычё. |
Вот я лошара-то
Это из-за того, что ужираюсь по вторникам
Aleksey_WPвстречи не ради ужраться, ну так просто получается, был бы хоть раз пехом - не отстал бы
Aleksey_WP
По поводу 1,8MT vs 2,0AT это больше зависит от той самой "прокладки", как ты выразился, но я соглашусь, что наверное даже 1,6 на ручке рванет 2,0 автомат, при одинаковых водилах. Это давно не секрет - механика бодрее, но речь то идет именно об автоматах... а у 1,6AT с резвостью печально... Проверено на личном опыте...
tired_pilot
7 November 2012
Disich:
|
что наверное даже 1,6 на ручке рванет 2,0 автомат |
Вот тут ты зря, вот тут ты не прав.
1,6 даже 115 не могёт "рвануть" 2,0 АТ, в лучшем случае приходит "ноздря в ноздрю. Лошадки и момент повыше таки дают о себе знать на скоростях за 80.
Ребят, есть у кого полноценно работающий адаптив?
Купил адаптивы "косоглазые", нужно выставить линзы в 0, путем подключения на время к машине с рабочим адаптивом.
Может кто помочь?
tired_pilot
8 November 2012
sent21Я таких камрадов только в Туле знаю
Ещё трёхдверка с адаптивом у
Pumchik была (сейчас не знаю, он машины где-то раз в 3-4 года менял, последний как раз на рестайл с адаптивом, если что).
tired_pilot
Disich
Спасиб, буду дальше искать.
madb
8 November 2012
flip
ковролин... залило всю пассажирскую сторону((( поставил вертикально чтобы стекал + просыхал. до понедельника без колес(((
Aleksey_WP
8 November 2012
madb:
|
вчера кстати вспоминал инженеров форда, пока вычерпывал фоду из под ног пассажира сеня операция снять и просушить ковролин |
а откуда у тебя в салоне вода?
Aleksey_WP
у фф1 глупо стоит салонный фильтр - прям под лобовым стеклом. Обтекатель какой то ирод посадил на супер клей, расклеился, отошел + дождь = лужа...
HrenFilipp
8 November 2012
Скрытый текстmadb:
|
Aleksey_WP
у фф1 глупо стоит салонный фильтр - прям под лобовым стеклом. Обтекатель какой то ирод посадил на супер клей, расклеился, отошел + дождь = лужа... |
x
у меня так на служебном убили двигатель отопителя..., вода+пыль+листья=капут...
Aleksey_WP
8 November 2012
madb
HrenFilipp
Пипец... А низя нормальную машинку взять, а не подобие советского автопрома?))
Aleksey_WPвот дернуть бы тебя со светофора и поговорить о нормальных машинках потом
нормально в ней все, как и у любой есть детские болячки + криворукие сервисмены
HrenFilipp
8 November 2012
НЕее, личный Фокус - то остался, куда ж я без него! Сегодня пошел лампочки ему в подветку номера модные поставил))
Aleksey_WP
madb
1.8МТ делает 2.0АТ - это факт (какие бы прокладки между рулем и сиденьем не находились)