Продолжаем нашу славную историю!
Pipistrello
14 October 2009
Фокусоводы-Бутовчане отзовитесь! История
Aleksey_WP
6 November 2012
а кто повезет нас с Чиликом домой?
Aleksey_WP
7 November 2012
вчера было лучше, чем сегодня.
Да ладно, сегодня тоже нормально
Или ты нашел продолжение
Aleksey_WPЭто точно. Я еще с отцом продолжил...
Судя по всему, граждане, вы удачно посидели...
Disich
Привет) у меня кстати в машине твой нож валяется)) вроде твой)))
У тебя ведь ФФ2 рестайл 2.0 на автомате?)
Aleksey_WP
7 November 2012
Серёня
Чилик
Нет, спокойно дошел домой, попил чаю и лег спать. Утром не смог встать - башка болела пипец как... Решил никуда не идти...
Disich
тогда твой))) не, я по памяти))) слушай у меня тут подруга одна есть, думает похожий аппарат купить) не поможешь ей с тест драйвом? =)
madbНу если она не из тех, кто любит всадить соседнюю тачку, то без проблем
Disichне))) водит яб сказал получше меня)))
она в августе круз купила 1.6АТ, кароче автомобильчик мягко говоря не айс)) вот щас думает о рестайле. Предложил ей попробовать сначала прокатиться на 2.0 и 1.6 фуфиках, чтоб потом снова локти не кусала
1,6 точно не вариант, если ей круз не понравился. Фокус чуть лучше. Однозначно пусть 2,0 берет. А покататься - без проблем.
madb
7 November 2012
Disich
можно зимнюю фокусировку устроить, а потом в паб)))
ножичек как раз отдам)))
круз весит под полторы тонны, и передаточные там странные + жрет как не в себя(((
ей главное чтоб жрала не 10л по трассе))) я так подозреваю что 1.6 форда будет по резвее (хэтч точно круза легче) ну и по экономичнее)
madb
Ну не знаю, пусть попробует и сама решит, в конце концов ей ездить... У меня кстати жрет почти 12 литров, с учетом того, что основная часть пробега - в пробке. По трассе литров 7,5-8.
madb
7 November 2012
Disichу меня фф1юса столько же кушал =))) ее это устраивало))) круз больше жрет... только вот почему - ума не приложу!
в общем мы готовы на след фокусировку на площадку подъехать, если сможешь сообщи
ни у кого в Бутово 1.6АТ рестайла нет на прокатиться?)))
зы как я люблю почту россии))) думал первая посылка потерялась, вторую заказал - кароче у меня теперь 2 комплекта брызговиков!)) про запас блин
Aleksey_WP
7 November 2012
madbDisichХочу заметить, что фф 1,8 на механике (как у мну
) даже по паспорту делает 2,0 на автомате
Aleksey_WPСкрытый текстне боишься что пальцы не распрямятся? так лихо гнешь
x
делает то он делает но не каждая мартышка с ним справится
tired_pilot
7 November 2012
Aleksey_WPЯ те больше скажу - в реале также 2.0 АТ"льёт" 1.8 МКП, как это ни пытался Саня Санчет опровергнуть попервой
Aleksey_WP
7 November 2012
madb:
|
Aleksey_WP
Скрытый текстне боишься что пальцы не распрямятся? так лихо гнешь x
делает то он делает но не каждая мартышка с ним справится |
Кстати, если что - я его продаю и не очень дорого
Скрытый текстче там с ним справляться - все уже не тугое и раздроченное - гоняй мешалку - не хочу
x
Скрытый текстгоняю шо пипец - в смысле гонял
даже с твоим динозавром спокойно бы погонялся
x
Aleksey_WPтам какие то предрассудки по поводу мешалки имеют место быть...
tired_pilot
меня больше удивляет че они на 1.8 не ставили автомат...
Aleksey_WP
7 November 2012
madb:
|
Aleksey_WP
там какие то предрассудки по поводу мешалки имеют место быть...
|
Ну понятно - сцепление нормальное, нитру, прокладку между сидушкой и рулем бодрую - тогда б да, погонялся бы
Aleksey_WPне))) оно походу мертвое. схватывает в самом верху и буксует на разгазовке( жду когда керамика придет
вчера кстати вспоминал инженеров форда, пока вычерпывал фоду из под ног пассажира
сеня операция снять и просушить ковролин