Фокусоводы-Бутовчане отзовитесь! История

15 years ago

Продолжаем нашу славную историю!

Pipistrello
14 October 2009

Фокусоводы-Бутовчане отзовитесь! История
276,7K
views
124
members
10K
Серёня
12 January 2010

tired_pilot
Pablusha
Monti.B

Хорошо посидели лекарство хорошее было

tired_pilot

Почти без проблем - около 7-00 был на МКАДе
V@leK
13 January 2010

2all

Со старым новым годом
Серёня
14 January 2010

С Новым годом!!!
burya
14 January 2010

Привет , бутовчане !
Поздравляю всех с прошедшими праздниками ! Здоровья Вам !!!

bagz35 спасибо за записку и тебе ББФФ !
simov
14 January 2010

С новым старым годом всех!
GANGSTER
15 January 2010

Привет
sam769
16 January 2010

3

Запрещен левый повород с ул. Скобелевская в сторону ул. Изюмской и «пьяной» дороги

15.01.2010
Обращаем внимание автолюбителей, что отныне запрещен левый повород напротив детской поликлиники с ул. Скобелевская в сторону ул. Изюмская и далее в сторону "пьяной" дороги. Установлен запрещающий знак и проезд под него карается лишение прав на выезд на сторону предназначенного для движения во встречном направлении.
posted image

отсюда
DeFender
15 January 2010

sam769

Спасибо, полезная инфа
simov
17 January 2010

sam769
Спасибо за инфу.

п.с. Хорошо, хоть знак запрещающий поставили (если поставили)
Sanchet
17 January 2010

simov
цитата:
п.с. Хорошо, хоть знак запрещающий поставили (если поставили) biggrin2.gif

Поставили-поставили: "движение только прямо"
Pablusha
17 January 2010

Сегодня хозяин квартиры к нам приезжал... сам был не рад... по привычке повернул и чуть без прав то не остался. Отделался трёшкой...
lomm86
17 January 2010

тупые эти мусора, все-таки
лучше б на этом месте светофор поставили, а на повороте убрали вместе с остановкой
или вообще там круг нагородить можно в принципе
BiDFuT
17 January 2010

-1

lomm86
В принципе это не тупые мусора как вы выразились, это тупая страна в которой мы живём!.
А менты тут не причём! а где кэш они рубят, это их право.. вам знак повесили и следуйти по знаку, а не по принцепу я тут ездил вот и поворачиваю.
tired_pilot
17 January 2010

BiDFuT
цитата:
вам знак повесили и следуйти по знаку, а не по принцепу я тут ездил вот и поворачиваю

Хочу заметить, что по Наставлению о ДПС в случае изменения организации движения в первые 5 дней после изменения сотрудники ДПС обязаны дежурить и ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАРУШЕНИЯ ПДД со стороны водителей.
а ниразу не
цитата:
а где кэш они рубят
simov
17 January 2010

tired_pilot:

Хочу заметить, что по Наставлению о ДПС в случае изменения организации движения в первые 5 дней после изменения сотрудники ДПС обязаны дежурить и ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАРУШЕНИЯ ПДД со стороны водителей.
а ниразу не
цитата:
а где кэш они рубят

Дежурить...А как же деньги зарабатывать-то?
Они не предупреждают, они только штрафуют старзу.
GANGSTER
18 January 2010

tired_pilot:

Антон,ты забыл в какой стране живёшь?
Они много чего обязаны,но всегда выполняют свои обязательства!!
BiDFuT
18 January 2010

Да эту тему можно обсуждать очень долго но каждый останеца при своих "ИМХО"...
Я
ещё когда машина была тоже после пьяной дороге ленился объезжать по этому ушку и фигачил по встречки...
Ну поподал пару раз, тоже кричал менты пиии!
А что закон обязывает, он всех обязывает, на практике всегда другое происходит

ещё раз
"В принципе это не тупые мусора как вы выразились, это тупая страна в которой мы живём!."

GANGSTER
"ты забыл в какой стране живёшь?"

во во!
simov
18 January 2010

2

BiDFuT:

-- Добавлено:
ещё раз
"В принципе это не тупые мусора как вы выразились, это тупая страна в которой мы живём!."

А мы как раз и не кричали, что "тупые мусора". Мы просто сказали, что должны делать то-то и то-то, но скорее всего не делают.
Вообще, тема "мусора" меня как-то все время напрягает. Почему не говорят "отстойные учителя", которые также берут взятки, почему не говорят "фиговые врачи", которые под видом больных органов вырезают здоровые и за бабосы продают их, при этом давая клятву Гипократа. Или в других госслужбах нет плохих сотрудников? Сомневаюсь. В любой отрасли есть такие, с рогами на башке (правила форума не позволяют сказать по-другому) .
Для меня вообще сотрудники ОВД делятся на категории. Те, которые нормальные и честные (а они, поверьте, есть) - это милиционеры, а вот те, которые, как тут выразились, "пии", - это менты или ментяры. Слово "мусора" как-то вообще не подходит, потому как в том или ином случае все бегут к этим мусорам и обращаются за помощью. Сейчас вопрос не о том, как она, эта помощь, оказывается (хотя, это тоже отдельная тема), а именно вообще, разговор о данной категории работников.
А вот страна у нас действительно...точнее, законы в ней те еще. Особенно удивляешься (я еще до сих пор еще могу удивляться, хотя уже не многому), когда, для примера, помощник прокурора (не помню регион РФ, этот случай был как-то в новостях и в инете тоже) насилует девочек, а его задним числом потом увольняют (типо, когда насиловал, был уже не сотрудником прокуратуры) и потом еще найти не могут. А главный прокурор еще и защищает. Да и полно всяких других случаев. Я даже не удивляюсь, а у меня просто волосы дыбом встают от того, какие мы с вами беззащитные
tired_pilot
18 January 2010

Так, все змерзли и пианки тусоффки сегодня не будет?
Или как?
Серёня
18 January 2010

Я подъеду! Антоха, давай если опять мало народу, то соберемся в Бафе!
simov
18 January 2010

tired_pilot:

Так, все змерзли и пианки тусоффки сегодня не будет?
Или как?

В Баффало пойдем, в Рельсы Шпалы далеко в такой мороз.

Серёня:

Я подъеду! Антоха, давай если опять мало народу, то соберемся в Бафе!

Полюбе в Бафе, а то по дороге все превратится в сосульки и отвалится
lomm86
18 January 2010

BiDFuT
да дело не в том, что езжу-не езжу...мне этот поворот вообще не впился, а вот другим он как воздух, потому что дальше съехать на изюмскую так же непросто, я б даже сказал что негде. Так что просто неясно, чем руководствуются ответственные службы
tired_pilot
18 January 2010

simov
Серёня
Ну раз вы хотите в Баф, то пойдем таки в Баф.
Серёня
18 January 2010

tired_pilot

во сколько соберемся?

может Дефендер подъедет
tired_pilot
18 January 2010

Серёня
Вот тока что мы с Мишей по телефону решили, что к 21-00 подтягиваемся
Серёня
18 January 2010

tired_pilot

Мы с твоим тезкой тоже к 21-00
simov
19 January 2010

Спасибо всем за вчера!
GANGSTER
Красивый мобиль

Десятикратно возрастут с конца января 2010 года пошлины за выдачу талона техосмотра, внесение изменений в ПТС автомобиля и за выдачу международного водительского удостоверения. В четыре раза дороже обойдутся российские права.

Размеры пошлин, уплачиваемых россиянами в подразделениях Госавтоинспекции, установлены Федеральным законом N374, подписанным президентом РФ Дмитрием Медведевым в конце прошлого года, сообщили «Интерфаксу» в Департаменте ОБДД МВД РФ.

Согласно закону, с 29 января 2010 года государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автомобили будет составлять 1500 рублей (в настоящее время — 400 рублей). Номера на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные и дорожно-строительные машины обойдутся в 1000 рублей (сейчас — 200).

За паспорт транспортного средства (ПТС) придется уплатить 500 рублей (вместо 100), а за свидетельство о регистрации ТС — 300 рублей (вместо 100).

Десятикратно, с 30 до 300 рублей, возрастает пошлина за выдачу талона о прохождении техосмотра. Такая же сумма предусмотрена за выдачу международного сертификата ТО, которая в настоящее время пошлиной не облагается.

Госпошлина за выдачу национального водительского удостоверения на бумажной основе составит 400 рублей (сейчас — 100), а на пластиковой — 800 рублей (сейчас — 200). За международные права установлена такса в 1000 рублей (сейчас — 100), а за временное разрешение на право управления автомобилем — 500 рублей (сейчас — 60).

С 20 до 200 рублей увеличится пошлина за внесение изменений в выданный ранее ПТС, в такой же пропорции — с 50 до 500 рублей повысится такса за выдачу свидетельства о соответствии конструкции ТС требованиям безопасности дорожного движения.

В размере 200 рублей законом вводится плата за временную регистрацию ранее зарегистрированных автомобилей по месту их пребывания.

За выдачу металлических знаков «Транзит» придется уплатить 1000 рублей (вместо 400), за такие же бумажные номера — 100 рублей (вместо 50).

Таким образом, регистрация в ГИБДД нового автомобиля (с выдачей госномера, ПТС, свидетельства о регистрации и талона ТО) обойдется российскому автовладельцу в 2600 рублей, вместо уплачиваемых в настоящее время 630 рублей.

Вместе с тем отменяется пошлина за прием теоретического и практического квалификационных экзаменов на получение права управления автотранспортом, выдачу свидетельства о допуске транспортного средства к перевозке опасных грузов, выдачу отличительного знака участника международного дорожного движения и выдачу справки, подтверждающей получение водительского удостоверения.
(www.mail.ru)
BiDFuT
19 January 2010

lomm86
Ну тут тогда и получаеццо что менты как всегда и ни причём.=)
simov
20 January 2010

Еще одна фигня
Вчера в Госдуму был внесен законопроект, согласно которому на все новые иномарки, ввозимые в Россию, будет нанесена новая противоугонная маркировка, пишет сегодня "Коммерсантъ".

Издание отмечает, что речь идет об австралийской технологии Data Dot, представляющей собой нанесение маркировки из десятков тысяч невидимых микроточек на один автомобиль. Сообщается, что стоит эта процедура около 3-5 тыс. руб.

Согласно поправкам к закону "О безопасности дорожного движения", подготовленным председателем комитета по транспорту "единороссом" Сергеем Шишкаревым, все новые транспортные средства, ввозимые в Россию из-за рубежа сроком более чем на полгода, "подлежат обязательной маркировке специальной акцизной маркой, свидетельствующей о прохождении таможенного контроля на территории РФ". Автомобили без маркировки будут запрещены к эксплуатации.

Напомним, что большинство автомобилей уже имеют заводскую маркировку, в том числе табличку с VIN-номером, а также номер двигателя, выбитый на заводе по спецтехнологии. Однако угонщики перебивают эти номера, после чего ставят авто на учет в ГИБДД, несмотря на то что инспекторы обязаны проверять маркировку при регистрации. "Новая маркировка более надежна, она видна только с помощью ультрафиолета, ее невозможно перебить или уничтожить",— пояснил С.Шишкарев.

"Определенный эффект такая технология, конечно, дает и помогает в поиске угнанных авто,— заявил начальник отдела автотранспорта департамента уголовного розыска МВД РФ Эльмир Мухамадияров.— Однако заставлять автовладельцев наносить ее нельзя, это же частная собственность. Все должно быть добровольно".
___
Вообще, насколько я помню гражданское законодательство, сие является навязанной услугой, потому как человек вправе выбрать сам, хочет ли он ставить сигнализацию или нет, а если хочет, то его право, какую выбрать. Вообщем, что-то как-то рулевые наши только и делают, что затягивают петельку на шее гражданам.
GANGSTER
20 January 2010

simov
Спасибо Миш

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2