Catenka: | ||
как правило, в случаях, когда ждёшь Принца на белом коне, то либо приходит один конь, либо с ним рядом уже есть какая-то лошадь... |
Или Лось
Девочки голосуем. Парни тоже могут:) | |||
1. slr | 12 | 8% | |
2. AlexE | 2 | 1,3% | |
3. AlexZombie | 4 | 2,7% | |
4. PIT 1 | 3 | 2% | |
5. репко | 14 | 9,3% | |
6. ManAG | 4 | 2,7% | |
7. Adios | 1 | 0,7% | |
8. Клон | 8 | 5,3% | |
9. Raleks | 6 | 4% | |
10. AsPilot | 6 | 4% | |
11. Экс Ваня Дулин | 13 | 8,7% | |
12. Мухомор | 26 | 17,3% | |
13. ZEWS | 13 | 8,7% | |
14. brelle | 6 | 4% | |
15. esn | 2 | 1,3% | |
16. ter))) | 10 | 6,7% | |
17. TIMI | 7 | 4,7% | |
18. Косм | 5 | 3,3% | |
19. Bucks & Iceberg_E36 | 4 | 2,7% | |
20. Blackwind | 4 | 2,7% |
Catenka: | ||
как правило, в случаях, когда ждёшь Принца на белом коне, то либо приходит один конь, либо с ним рядом уже есть какая-то лошадь... |
цитата: |
Думаю девушки должны быть влюблены в Слра. |
ZEWS а почему сам не хочешь этим вновь заняться? |
Kukla: |
ZEWS а почему сам не хочешь этим вновь заняться? |
Z ZEWS: |
Думаю девушки должны быть влюблены в Слра. Умен, отличное ЧЮ, интересен, богат, красив( хоть и слегка полноват). |
В этом году будет однозначно НОВЫЙ организатор. |
В этом году будет однозначно НОВЫЙ организатор. |
Clair: | ||
+1 ManAG - красавчеГ |
Бэки: |
Да не надо никаких конкурсов, просто давайте потрем кости, поделимся впечатлениями |
Clair Ну ты такие критерии определила.. джентельменство.. особо не разгонишься... все джентельмены по большей части в эксплуатации как-то может просто, кто вам нравится из мущщин форума и всё. не? и каждая п писала за что нравится |
вдулинидзе: | ||
Там костей нету кстати |
Да не надо никаких конкурсов, просто давайте потрем кости, поделимся впечатлениями |
К чему эти прелюдии...джентльмены, нравится...перейдем к основной идеи топика " С кем хотят переспать девушки форума", а это уже боянистый боян. |
Kukla: | ||
но актуальности и интереса он почему то не теряет |
Brelle: |
переименуйте тему в "кому бы я дала" Скрытый текст опять Ком на халяву прокатывает x |
Brelle: |
переименуйте тему в "кому бы я дала" Скрытый текст опять Ком на халяву прокатывает x |
AlexZombie мне нравится душевностью... что-то такое ... как бы сказать, светлое есть в его образе, безобидное |