Друзья! У всех бывает - узнал какую-то новость или что-то увидел, сразу хочется поделиться или обсудить, так сказать на позитиве. ВЭЛКАМ!
В понедельник подъехал к НОВОМУ ЭКСТРИМ ПАРКУ. Прикольное сооружение. Народа каталось человек 100, несмотря на ненастную погоду. Вспомнил школьные годы, катался когда-то на борде. Жалко раньше такого не было. Сейчас уже не рискну. Еще бы трибуны построить. Нормальное такое тусовочное место сделали, летом будет полный аншлаг.
witaНу я не против, во скока стартуете? Мне казалось что это ночью делается-так раньше и купался в крещение
MAXICH
я супругу с работы забираю около 19 часов и в путь, ехать от ост.Динамо (трамвай) до Мотовилихинских прудов примерно 30 мин., можно там встретиться, а можно и около работы супруги.
tvetve
сегодня аншлаг будет около любой проруби.
в прошлом году ездили на правый берег Камы, там народу было тоже полно, но условий не было, не было трапиков для входа и выхода из воды, прыгаешь в воду с головой, а потом тебя за руки люди достают, опасно однако, поэтому решили сегодня туда не ехать, хотя, говорят, что до 20 часов там дежурили МЧС и трапики были, а потом все убрали.
Вот я приехал с купания, ощущения после выхода из воды обалденные, единственное - ступни ног немного замерзли, а так - все было классно.
wita:
|
Вот я приехал с купания, ощущения после выхода из воды обалденные, единственное - ступни ног немного замерзли, а так - все было классно. |
По ящику показали, на Мотовил. пруду желающие купаться брали штурмом купель. Её охраняла милиция, т.к. она не подготовлена была для массового купания-опасно. Прикольно смотрелось, люди в трусах и купальниках прорываются к воде , через заграждения, а охрана их отталкивает...
tvetve
мы поехали в правый берег Камы, там в этом году было все лучше организовано, был трапик со ступеньками, немного света.
было все очень хорошо.
из года в год вроде такая бодяга! неужели сложно организовать? а городской пляж вроде ж летом Сэс вапсче не включил в список мест где минздрав рекомендует купаться? а к зиме чтоли воду почистили?
ЗОВ
с чего б это? в воде то плюс!
И ваще чота помница из курса биологи что вирусы и одноклеточные в большинстве своем хорошо переносят низкие температуры.. они просто перестают размножаться... и гибнут только при высоких температурах...
Зверъвот чувствовала же я, что есть объяснение тому, почему я мёрзну и не лезу в холодную воду
вчера на асю пришло сообщение.
"новый колизей в аварийном состоянии и может рухнуть! Нафиг не ходи туда! И всем знакомым скажи!Девченка одна сказала, что у нее девочка с работы дядя проверку там
проводил! И сказал чтоб нафиг туда не ходили! Там офигительные трешены по всем стенам! Его закрыть поидее должны! Она
че еще написала. И самый прикол в битве экстрасенсов сказили что в перми в 2010 году рухнет торговый центр и погибнет 500человек"
подумал что просто тупая рассылка. но все таки тоже разослал всем сообщение. одна половина в шоки, вторая уже в курсе. та что в курсе узнали про это тоже из рассылк. но один парень сказал что это действительно правда. у него там сестра работает. и они там все про это вкурсе.
кто то слышал про это??
Y850XB
Да, сегодня и до меня дошло, при чем от двух человек! Раз уж есть такая информация - думаю стоит остерегаться!
А вообще, наверное все знают, что с 7 по 19 января некоторые гадают. Так вот, сестра в этом году спросила: закончатся ли в нашем городе массовые гибели людей? на что получила ответ: нет, будет терракт 3 марта на ж/д. Не буду никого уверять в этом, потому что сама не во все верю, но опять же - есть информация...а я считаю, что в нашей жизни ничего случайного не бывает.
Y850XB:
|
вчера на асю пришло сообщение. "новый колизей в аварийном состоянии и может рухнуть! Нафиг не ходи туда! И всем знакомым скажи!Девченка одна сказала, что у нее девочка с работы дядя проверку там проводил! И сказал чтоб нафиг туда не ходили! Там офигительные трешены по всем стенам! Его закрыть поидее должны! Она че еще написала. И самый прикол в битве экстрасенсов сказили что в перми в 2010 году рухнет торговый центр и погибнет 500человек" подумал что просто тупая рассылка. но все таки тоже разослал всем сообщение. одна половина в шоки, вторая уже в курсе. та что в курсе узнали про это тоже из рассылк. но один парень сказал что это действительно правда. у него там сестра работает. и они там все про это вкурсе.
кто то слышал про это?? |
Эта проверка уже давно прошла, несколько мес. назад (точно не помню, но слышал давно уже).
Владуля:
|
Y850XB Да, сегодня и до меня дошло, при чем от двух человек! Раз уж есть такая информация - думаю стоит остерегаться!
А вообще, наверное все знают, что с 7 по 19 января некоторые гадают. Так вот, сестра в этом году спросила: закончатся ли в нашем городе массовые гибели людей? на что получила ответ: нет, будет терракт 3 марта на ж/д. Не буду никого уверять в этом, потому что сама не во все верю, но опять же - есть информация...а я считаю, что в нашей жизни ничего случайного не бывает. |
Да и вообще, не надо паниковать и сеять панику и слухи тиражировать..
Мне ребенок строго настрого запретил заходить в Колизей, я, как порядочный папа сказал, что не пойду туда.
DanKos
25 January 2010
Y850XB:
|
"новый колизей в аварийном состоянии и может рухнуть! Нафиг не ходи туда! И всем знакомым скажи!Девченка одна сказала, что у нее девочка с работы дядя проверку там проводил! И сказал чтоб нафиг туда не ходили! Там офигительные трешены по всем стенам! Его закрыть поидее должны! Она че еще написала. И самый прикол в битве экстрасенсов сказили что в перми в 2010 году рухнет торговый центр и погибнет 500человек"
кто то слышал про это?? |
слышал только слухи... как грится за что купил, за то продал...
поговаривают что это здание принадлежит супруге известного теперь уже всей стране г-на Мухутдинова...
мне тоже самое вчера про гиперсемью рассказали
DanKosбедный пожарный инспектор копил копил брал брал и КУПИЛ! Борисовца колизей как и второй. щас дырки замажут стяжечки поставят и все ОК будет! главное чтоб сверху гирьки спортсмены не бросили
FordTimПро Колизей-Синема вроде разговор был
...???
ууууууу, а ещё не ездите на общественном транспорте, и с самолетами поездами аккуратно и т.д. и т.п.
Паранойя повсеместная???
-ALEXKL-уппс! значит сильно ногами топают во время сеансов
sniperа кто недавно темку подымал про СИзы и прочая? типа выходя на балкон покурить и глядя на заводы появлялась мысль куда бежать? Вот и посеял панику
самое обидное что когда все же рухнет то будут эту аську как вещдок использовать. и если б такая уж мегановость была то Пермский обозреватель давно б уже статейку забабахал. крче мое ИМХО: сообщение сотрудника колизея которого выгнали с работы. теперь мстит. Но в колизей пока ходить не буду.
а я щаз тож засомневался - может временно прекратить в первом колизее гантельки кидать...
-ALEXKL-так вот из-за кого! ты там ктидаешь по земле вибрация идет и на синеме отражается! Во Всем ВиНОВАТ АЛЕКСЕЙ! а вапсче то гантельки надо тягать тудымсюдым а не кидать! так что вес поменьше бери!
а мы вообще в это буржуйское место не ходим
Lyuba
поддерживаю. дорого и слишком много всего.
FordTim
Ну вот шо ты говоришь. Не дай бог случиться такому тьфу три раза. А темка нужная, зря ты так.
Кстати, при ныношнем разгильдяйстве, взятках, повсеместном желании купить подешевле а остаток в карман, немудрено и случится такому. Строят то из рук вон плохо.
Дак разговор изначально был про Колизей синема, там зал с виброкреслами создает микровибрации, от них
идут якобы микротрещины. И при чем сдесь гантели и гири? Трещины в одном здании, а ходить не нужно в другое?
Тема поднималась осенью или начале зимы. Статьи были, я про это читал в Business class кажется. Особого резонанса тогда это не вызвало. И вообще, рвануть может где угодно. И лучше об этом не думать...
ЗОВ
Даже 10 Хромых лошадей не смогли бы изменить систему. Закрывать будут впервую очередь библиотеки, клубы и прочее. В глубинке, в деревнях и сёлах это уже происходит. Даже могут закрыть больницу, но никак не торговый центр! Доля прибыли в конверте пробъёт себе дорогу! А вот библиотеке платить и делать реконструкции не на что! На данный момент пожарные нормы таковы, что нет ни одного объекта без нарушений. Закрывать их все никто не будет.