Друзья! У всех бывает - узнал какую-то новость или что-то увидел, сразу хочется поделиться или обсудить, так сказать на позитиве. ВЭЛКАМ!
В понедельник подъехал к НОВОМУ ЭКСТРИМ ПАРКУ. Прикольное сооружение. Народа каталось человек 100, несмотря на ненастную погоду. Вспомнил школьные годы, катался когда-то на борде. Жалко раньше такого не было. Сейчас уже не рискну. Еще бы трибуны построить. Нормальное такое тусовочное место сделали, летом будет полный аншлаг.
KimIV
ага, точно
недавно лицей закрыли - нет душа и биде в туалете для девочек
вот не маразм-ли, а?
а то дак во всех школах есть, а в этой вот не сделали, ай-яй-яй
В идеале при опасной ситуации должны закрыть и объявить на весь город. Но такого никогда еще не было (ну я не помню). А счёты свести таким способом у нас умеют. И сводят. Наоборот всё как-то.
DanKosвидимо настоящей (реальной) угрозы пока нет
не хочеться верить в это. надеюсь эта не правда. но все же постораюсь ограничить себя в посищении этого колизея. хотя вспомните что было на этом месте до него? рынок куйбышевский. а до этого ранка говорят болото. так что это вполне возможно что трещина пошла. и тем более сейчас такие здания строят, быстрее чем мы с папой домик щитовой на даче собрали.
Y850XB:
|
а до этого ранка говорят болото. |
какое болото на этой горке...???
рядом детский мир стоит уж скока десятков лет и ниче...
вот в кривостроительство еще поверю...
DanKos
так горка не горка, заболоченость может и там быть. "детский мир" ещё все колизеи перестоит.
Андрюха! строят нормально! согласно прейскуранту
Болота там кажись никогда не было. иначе и гостиницу Урал бы топило и перекашивало.
решено. буду ходить только в малоэтажные здания
ну типа вивата на парковом
FordTimможет и не было, а может и было. сам этого не достал, так что утверждать не буду. просто где то слышал что это место было заболоченно. когда ещё город до сюда не дошёл
Y850XBАААААА! так в те времена тут многое что по другому было
помнится вапсче равнина была и лес! вот как щас вижу - нет мотовилихи! речка меж вышек 1 и 2ой бежит а над ней леса дремучие и все!
FordTim:
|
Y850XB АААААА! так в те времена тут многое что по другому было помнится вапсче равнина была и лес! вот как щас вижу - нет мотовилихи! речка меж вышек 1 и 2ой бежит а над ней леса дремучие и все! |
а в пермском периоде тут ваще дно окияна было...
DanKosу акиана дна нет! сказки читать нужно
он потому и называется бездонный!
МаркшейдеР
25 January 2010
DanKos:
|
Y850XB:
| а до этого ранка говорят болото. |
какое болото на этой горке...??? рядом детский мир стоит уж скока десятков лет и ниче...
вот в кривостроительство еще поверю... |
Про болото не знаю, но когда я жил рядом на большев 134 (1993-1998гг) коморов было много
)
МаркшейдеР
на рынке дороже.и кетай. в магазине немного дешевле и китай.
МаркшейдеР
25 January 2010
FordTim
про магазин не надо, я ваще не понимаю как вы в перми живете, в воскресенье пока машина на ТО поехали с женой в гипер семья. Так с 11 до 18 это жесть. Так она еще не все прошла. Кое как за машиной успел.
МаркшейдеР
мы по будням ходим. а в выхи под Вас магазы освобождаем! мы то туда за покупками ходим а не на экскурсии!
МаркшейдеР
25 January 2010
FordTim
это что щас было?
это из той же оперы что и "понаехали тут"?
МаркшейдеРкакая всепонимающая провинция!
МаркшейдеР
25 January 2010
FordTim
да я сматрю вы в столице живете?
Ой простите что я с вами так вот просто без титулов общаюсь.
МаркшейдеР
да лана! валяй! мы ж не мааасква!
МаркшейдеР
25 January 2010
FordTim
так ты и скажи как вы за пакупками ходите. Это же тренираваться надо.
У меня после посещения возникла мысль что там необходимо открыть камеру хранения или склад, чтоб все купленное не тасткать с собой.
А теперь прикинь. Надо фсе перегрузить в свой авто, а багажник примерз. Ладно из салона загрузить можно.
МаркшейдеРа ты по списку ходи. заранее составь и вперед. и без лишних отворотов. тут шаг влево шаг вправо считается разорением
МаркшейдеР
25 January 2010
FordTimтак ето за продуктами так ходят, а когда половинка говорит : надо купить из одежды что нибудь- что в список писать? и главное как по нему ходить?
ЗОВ
26 January 2010
МаркшейдеР
так и пиши: галоши телагу и ватник. тепло и главное сухо! а реально запускаешь жену в магаз и поехал по своим делам. вечером забираешь и усе довольны! главное денег оставляй ровно половину из запланированных истратить. все равно истратишь все но хоть растянешь удовольствие!
ЗОВ
вот человек к тебе со всей открытостью а ты его список на пол и топчешь! не хорошо это! кстати почему я все еше не в списке по сдавшим денег на членвзносы и дартс? как казначей давай делом занимайся а не флудерасть тута! а и исчо! имаха впоряде скубиду тоже.
ЗОВвапсче в некоторых списках не наблюдаюсь! сам спросил! дак он со всей душой! а ты!
ЗОВ
пожалуйста в зеленый! больше нравиться!