Последние несколько лет периодически всплывает такая информация - вместо подоходного налога в 13% хотят вводить прогрессивную шкалу. Вот снова поступила информация о новом законопроекте.
0 << 10.000 рублей в месяц -
2% подоходного
10.000 - 50.000 рублей в месяц -
10% подоходного
50.000 - 200.000 рублей в месяц -
13% подоходного
200.000 - 500.000 рублей в месяц -
15% подоходного
500.000 - 2.000.000 рублей в месяц -
20% подоходного
2.000.000 - 5.000.000 рублей в месяц -
30% подоходного
5.000.000 и более рублей в месяц -
40% подоходного
Очень разумно все, имхо... Осталось дождаться, чтобы законопроект прошел. Думаю "думовцев" беспокят последние 2-3 строки и они неохотно будут принимать закон
Радует, что, возможно, снизят для людей с низкими доходами. Однако, многие коммерсы снова могут уйти в тень
учет.налоги.право.В Госдуму поступил законопроект, вводящий новые ставки налога на доходы физлиц. Итак, для доходов до 10 тыс. рублей в месяц ставка НДФЛ снижается до 2 процентов. С доходов от 10 до 50 тыс. рублей налог предложен в 10 процентов. Для тех, кто получает от 50 до 200 тыс. рублей, ничего не изменится – 13 процентов. А вот дальше начинается «прогрессия». Доходы до 500 тыс. рублей думают облагать налогом по ставке 15 процентов, доходы от 500 тыс. до 2 млн рублей – 20 процентов, от 2 до 5 млн рублей – 30 процентов. Тем, кто получает и того больше, возможно, придется отдавать государству 40 процентов заработанного.
ссылкаx
slr
13 October 2009
Прогрессивная шкала налога с доходов физических лиц. НДФЛ в России.
Медный_чайник
20 July 2010
Макс90 Нет
Muxomor Согласен. Даже на 50 коп. согласен.
Muxomor:
|
Salavat:
| Muxomor у дизеля и мощность меньше, т.ч. транспортный налог у него тоже меньше |
у дизеля мощность меньше ? малчи нещастный |
чем у бензинового, счастливый
Медный_чайник:
|
Макс90 Нет |
Тогда второй вопрос - ты новость читал?
в любом случае все изменения делаются с целью увеличения бюджета, так что как ни крути, платить будем больше. Да и владельцы заправок тоже думаю не упустят шанс поднять свои доходы...
Muxomor:
|
Медный_чайник я считаю прибавки в рубль более чем достаточно,а сейчас картина на лицо,налог увеличивается более чем в два раза |
В твоем случае увеличение налога будет более чем в 4 раза
В моем еще больше... в разы.
Andr0N:
|
в любом случае все изменения делаются с целью увеличения бюджета, так что как ни крути, платить будем больше. Да и владельцы заправок тоже думаю не упустят шанс поднять свои доходы... |
Там и сейчас маржа порядка 25-30 %. Надо, конечно, по расходоам смотреть, но сдаецца мне, не все у них плохо
Salavat:
|
чем у бензинового, счастливый |
то есть трёхлитровый туарег просрёт трёхлитровому прадо ? ибо менее мощный ?
а вообще - в Москве и области бензин и так на 3 рубля дороже чем в Оренбурге том же...
Muxomorпохоже, ты кроме как рулить про дизель нифига не знаешь, малолетка
- не оскорбление, факт!!
Мощность дизеля (не Момента) меньше мощности бензина тогоже объёма. Как мининум из-за низких оборотов своих.
короче - учиться тебе ещё и учиться
Макс90:
|
а вообще - в Москве и области бензин и так на 3 рубля дороже чем в Оренбурге том же... |
я об этом и говорю,када в маскве по 25.5 заправилсо думал умру от душевной травмы
продал тахо,счастлив до жопы
Медный_чайник:
|
а может, взяв в руки калькулятор, купить дизель. |
Как тракторист грю
У дизеля расход маленький если ехать на моменте, Если крутить тахометр - то есть ехать на ЛС - то расход подлетает мама не горюй
Медный_чайник
20 July 2010
Макс90:
|
Медный_чайник:
| Макс90 Нет |
Тогда второй вопрос - ты новость читал? |
Читал.
Там неоднозначно как-то, а я рассуждаю о первичной идеи полной замены.
Salavat
20 July 2010
kol123:
|
Медный_чайник:
| а может, взяв в руки калькулятор, купить дизель. |
Как тракторист грю У дизеля расход маленький если ехать на моменте, Если крутить тахометр - то есть ехать на ЛС - то расход подлетает мама не горюй |
наверное ты прав.
я езжу по трассе на 100, ну - не гоняю просто.
на Фокусе - 1,6 МКП (на нейтралке не скатывался никогда) - 115 бензин расход был 8...8,5
Мондео - 2,0 АКП (всегда на Авто) - 140 дизель расход - 6,5...7
SalavatАвтомат настроен в положение D На езду на моменте, то есть около 2000 оборотов, когда момент максимальный (Отсюда маленький расход горючки),
http://www.308.ru/images/full/308hdi_302.jpg
В режиме S Автомат крутит до 3.5-4 000 оборотов где максималка лошадей, но расход соответственно растет
Salavat:
|
Muxomor похоже, ты кроме как рулить про дизель нифига не знаешь, малолетка - не оскорбление, факт!! Мощность дизеля (не Момента) меньше мощности бензина тогоже объёма. Как мининум из-за низких оборотов своих.
короче - учиться тебе ещё и учиться |
цитата: |
Volkswagen Touareg 3.0 TDI 1 913 000 р 205 км/ч 9.9 с 2967 см³ 225 10.9 л |
BMW 330i 1 931 000 р 245 км/ч 7.0 с 2497 см³
218/6500 8.4 л
Налог, возмножно (!), планируют уменшить для определенных категорий граждан, это те, которые и сейчас почти ничего не платят (что такое 500р в год с машины, когда ему же до дачи и обратно доехать бензина стоит те же 500р).
А тех, кому за 100 - никаких поблажек не будет.
Muxomor
объёмы их сначала взгляни, потом мощности
не узнаю фордфокус клуб
люди реально помогающие выбрать авто за 1.5 ляма..воротящие нос от инсигний, теан, пассатов, шкод... рассмаривая тока премиум-бренды ... ноют о повышении акцизов на три рубля за три года...
Хватит ныть!! Идите работать лучше, зарабатывать больше.
ЗЫ.. Слава Медвепуту!!! малоличо...
kol123
в подробности не вдавался, заю, что Д - автомат (на низких оборотах, да), С - ручное переключение передач (не пользовал)
Леха за обсуждением Фокусов пжлст в эксплуатацию иди
а тут курилка
Не страна, а обос...ся просто!
У меня для работы Henderson по 2-2,5 тыщи
4 имха дорага уже
Klonn®просто не получилось бы такого, что акцизы подорожали на 1 руб в год, а бензин на 5. И будет (для меня в частности) расти налог на 20 к рублей в год
цитата: |
У меня для работы Henderson по 2-2,5 тыщи nono.gif 4 имха дорага уже yes.gif biggrin2.gif |
лошьё московское,даже Репко в теме про рубахи понтанулся что заказал рубаху за 4 тыщи !
Muxomor:
|
лошьё московское,даже Репко в теме про рубахи понтанулся что заказал рубаху за 4 тыщи ! |
А кто же я, покупающий в марксе-спенсере за 1700?
nicko:
|
Muxomor:
| лошьё московское,даже Репко в теме про рубахи понтанулся что заказал рубаху за 4 тыщи ! |
А кто же я, покупающий в марксе-спенсере за 1700? |
Николай, ты - обычный москвич, которому не нужны лишние понты