Итак история уходит корнями в 1993-4 года...
Впервые села за руль. Это был, как щас помню, школьный стадион, рядом инструктор немного на веселе, без прав и чужой опель кадет, хозяин которого мирно дрых у нас дома, не подозревая об угоне... Сцепление, газ, тормоз. Коробка передач, и вот я поехала... Каждый, кто испытывал состояние внутреннего полета, очутившись впервые за рулем авто поймет это чувство бесконечного восторга, на самом пике эйфории... ни тени страха. Что в этот момент ощущал молодой человек, я до сих пор не знаю, видимо результат был приемлим. Из машины не сбежал.
Как назло появляется охранная машина, которая чуть не загубила всю малину, стряхнув с нас глупых порядочно монет и пригрозив пальцем, укатила. Хорошо полицию не вызвали, иначе было бы трудно обьяснять, как мы оказались без прав, под градусом, на школьном стадионе ночью, в чужом автомобиле...
Прошло пару лет, и вот я на курсах вождения. Инструктор дает знания теории, которую быстро сдаю, т.к страсть как хотелось побыстрей перейти к практике. Товарищ мне попался горячий, т.к при каждом удобном случае говорил "газу! газу!" так я стала гонщицей на гольфе
Экзамен сдан (со страху с первого раза) и наконец я могу самостоятельно вести машину. Для этих целей мне был выделен москвич 412. После ЭТОГО авто, можно спокойно водить и танк. Проще перечислить что в ней работало, чем наоборот. За несколько месяцев руки были накачаны, поскольку такая чудесная весч, как усилитель руля просто отсутствовал... множество неудобств конечно было, но вспоминаю с теплотой об этом чудесном зеленом агрегате, ведь меня за километр объезжали все. Только представьте картину: девушка, на москвиче 412 с канадскими листами
Затем в семействе появился опель омега, мечта моего мужа, с которой он категорически не мог оставить меня наедине... и вот однажды случилось чудо, он заболел... и я совершила противозаконное действо, угнала машину. Правда позже я во всем покаялась, но а5 испытала чувство полета и независимости.
С годами через мои руки прошло множество автомобилей, и они стали для меня просто средством передвижения, пока я еще не встретила ТОТ самый автомобиль, который пробудит во мне те самые эмоции, когда душа поет.
LaFemme
12 October 2009
Первый опыт и Моя автореальность
...первый раз...когда нибудь и со мной это случится...
Щас прочитал название как "Моя авторентабельность".
lamer 77
Сашка, когда-нибудь в последний раз и с тобой случится))
мама учила водить... в первы же раз отправила её в лобовое
...стекло цело , голова тоже...итог : надо пристёгиваться
а вообще меня дедушка учил...проработавший всю жизнь водителем в КГБ
Марджори
умеешь ты подбодрить
Дмитрий_FF
12 October 2009
1
У меня первый опыт вождения был в 1994 году на автомобиле Ford Explorer, который я немного стукнул об бетонный куб. Если Ford за машину не считать, то тогда первым был спортивный кабриолет Триумф 53 года. Триумф остался цел.
первы
Первый опыт на дедушкиной оке))) Тормозил... и не понимал, почему машина все время глохнет когда я долго жму на тормоз.. оказалось сцепление не выжимал)))
на самом деле за темку плюс
училась ездить на мазде3 2л.
потом когда села в корсу...
от вождения получаю большое удовольствие
lamer 77
хороша Маша, да не наша (с) )))
LaFemmeЯ думал в сантиметрах... ну или накрай в сотнях милиметров
я в первый раз обманул что водить умею, никто не учил, учился сам, глядя на действия водителей
LeonardA:
|
LaFemme:
| esn результат выложишь? |
нет
|
Ну нет так нет... не буду спорить...
LaFemmeford sierra 1,6 на тот момент
LaFemmeот судьбы не убежишь
красивая была машина (для тех годов)
жаль ее фоток у меня в Москве нету
тебя? да никада в жизни!!! грудью встану, но в бан не пущу!!!
вот, такая, только диски другие были
Нашла фотку точь в точь как мой зеленый был
http://s41.radikal.ru/i092/0910/8d/962b580b8ba3.jpg
rogojindze что на капоте нарисовано... отсвечивает, не видно
86 или 87-й год. Москва. Прибрежный проезд. Площадка возле гостиницы Союз. Выходной. Утро. 2-е тайком садятся в Запорожец 968М и едут типа куда-то таммм. Фраза, сказанная накануне одним из этих двоих, магически подействовала на второго. И о чудо! Первые метры... она едет.. я её веду.. нажимаю на педальки сам, кручу руль и втыкаю передачи (разрешены были 1-я, 2-я и задний ход). Дааа... это были непередаваемые ачученья!
так что, если кто-то до сих пор не попробовал.. или попробовал, но ему отказали, запомните магическую фразу:
Благодаря замечательной теме от ЛяФемки, всё только что вытащено из мозга. Данные хранились в разделе "Детство. Хорошие воспоминания".
Скрытый тексттеме баааальшой плюс! не всё же про сиськи писАть и читать
x