SHaDOwww
Я хочу! Где? и восколько?
SHaDOwwwПривет. Что за магические цифры ты все время пишешь? И все разные
помойму не идет у нас эта тема
не геймеры мы. вот в футболчик бы я поиграл
Нормуль! Просто еще не все распробовали. Звоните мне или Илье ближе к вечеру в пятницу. Берем с собой клавы, мыши и наушники.
Karlvarks
, это магические IP-адреса серверов где я был на тот момент. Можно было зайти тоже и вместе поиграть. К стати, может кто-нить знает приличный клуб?
SHaDOwww
нашему модератора лишь бы в игрульки поиграться, нет бы, УЖЕ ДАВНО нормально организовать фокусировку
Юра! Что за нападки? Надо почаще бывать на форуме! Почту ты небось каждый день проверяешь... Я еще модератором не был, а фокусировки, худо, бедно, но организовывал. А ты что сделал, что бы критиковать? Игрульки или еще что, это все сплочает наших участников клуба и в этом есть огромный плюс!
Вообще-то модератор не обязан организовывать или что-то проводить! Это моя личная инициатива. Кому не нравится, пусть берет организационные вопросы в свои руки. Я буду только ЗА !
Upiter
29 October 2009
217.26.212.28:27002 кто со мной
С клубом на сегодня как определитесь - отпишитесь тут!
Сегодня в 19:00 в клубе "Aztec", где была раньше "Провокация".
ну так что кто приедет или нет, я буду
Да приезжай! Там разберемся.
yury_stv:
|
SHaDOwww нашему модератора лишь бы в игрульки поиграться, нет бы, УЖЕ ДАВНО нормально организовать фокусировку |
Юра что то ты как то агрессивно настроен, дружище ну возьми организуй
...
С фокусировками у нас положительная динамика: каждый месяц у нас встречи, динамика положительная
Я согласен на следующую пятницу но уже с боллее серьёзным настроем
ильясмагомаев
Более серьезный настрой - это напиток покрепче?! или ты решил отомстить?
ильясмагомаев
, я бы с удовольствием, но боюсь не успею. Только в воскресенье. Как на счет этого?
А где рубитесь господа?
Я тоже хочу можно по пятницам вечером
SHaDOwww
Можно и в воскресенье
ну давайте в воскресенье а по тырнету будем вобще играть?
Играем конечно для этого специально и создал эту тему. Пишите ай-пишники серваков и рубитесь по мере занятости на работе. Я к сожалению на этой неделе не смогу участвовать, т.к. тырнет отстой.
Igor_Pyatigorsk
1 November 2009
Через две недели провайдер обещает статический айпишник, скорость у меня мегабит
SHaDOwww
Так в воскресенье играем или нет если да то в каком клубе?
Дирижер26
клуб Aztec на шпаковской, напротив профцентра
По ходу в пятницу я с Вами! (Возвращаюсь уже в среду.)
среди недели не желаете???
Кто сегодня тренироваться в нете?