Ой! Мне как-то смешно даже говорить о том, что не могу найти кнопку "создать онлайн игру". Где искать?
Upiter
17 October 2009
SHaDOwww
Зачем ее создавать? Заходишь Find server и в первой вкладке Internet он через пару секунд выдает тебе целый список игровых серверов. Карты и необходимые файлы скачиваются автоматически. Заходишь и играешь!
Предлагаю в ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 октября 23:00 Зарубиться! IP адрес сервера напишу в этой теме, 18 октября в 22:45
кто в теме?
Upiter:
|
SHaDOwww Зачем ее создавать? Заходишь Find server и в первой вкладке Internet он через пару секунд выдает тебе целый список игровых серверов. Карты и необходимые файлы скачиваются автоматически. Заходишь и играешь!
Предлагаю в ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 октября 23:00 Зарубиться! IP адрес сервера напишу в этой теме, 18 октября в 22:45 кто в теме? |
Так там коннектится все кому не лень, а я хотел с кодом доступа, что бы
только наши играли...
На счет воскресенья...
1) Наши чегемцы не смогут поиграть.
2) Те кто хотел рубануться, нашел игру?
3) Чего так поздно? Предлагаю время пораньше. Ну на пример 15:00
Upiter
17 October 2009
SHaDOwwwТогда нужно заказывать персональный сервер, помоему с домашнего компьютера сервак для игры в контру не получится, но я могу ошибаться. Я пробовал создавать и потом по IP коннектиться не получается.
цитата: |
2) Те кто хотел рубануться, нашел игру? |
для них
вот этот постцитата: |
3) Чего так поздно? Предлагаю время пораньше. Ну на пример 15:00 |
ну время можно перенести, нужно обсуждать, я в воскресенье работаю до 17:00
Мануал по созданию сервера, нужно чтобы нет был быстрый из первого графика видно, что для нашего клуба подойдет 1024 kbs у кого такая скорость есть тот и создает сервер.
Upiter Я программно не готов, софта нет...качать долго
. У тебя инсталяшка дома есть ? Если да - на пятничную фокусировку приезжай с диском
Stars
Да у меня все есть, сколько дисков катать?
Я думаю пяти будет придостаточно, если что встретимся перепишем потом друг у друга. Значит на фокусировке тебя ждать ???
Да я приеду! Но не на фокусе, а на чирике!
с дисками, естественно
Upiter:
|
Да я приеду! Но не на фокусе, а на чирике! с дисками, естественно |
Ваще не принципиально ...
UpiterАвто без разницы - главное идейность
Я вот когда был на фокусировке в Краснодаре - там кроме фордов, были ВАЗ 2109 и Audi, но рамки стояли клубные - фокусные
Предлагаю первую рубиловку устроить 1-11-09. (сразу после ПФ)
С начало нужно вообще просто попробовать "увидеть" друг друга, а уж потом рубилово. У кого канал 1Мбит?
для начала надо попробовать на общих серваках рубануться! Можно найти пустые серваки, а если много народу собереться то весь сервер забьется и никто больше не зайдет
Завтра после обеда, готов рубануться.
Кто на треннировку? Отпишись!
SHaDOwww
Давай через часок, в 17-00, пробуем?
Ну я готов! Кто со мной? 94.199.216.42:27073
Igor_Pyatigorsk
24 October 2009
блин я еще качаю.скорость закачки
Ну чего никто не заходит? 94.199.216.42:27073
Я не смог установить соединение. Разбираюсь в чем прикол.
Кто сейчас со мной? 94.199.216.70:27016
Igor_Pyatigorsk
26 October 2009
SHaDOwww
чета не нахожу тебя
Кто сегодня? 94.199.216.70:27022
В пятницу вечером собираемся в клуб на тренировку. Кто еще хочет?