Всем привет!
как вы относитесь к пирсингу и к татуировкам? Опасно ли это?
У кого, что уже есть и жалеете ли вы об этом?
http://www.youtube.com/watch?v=hxJtk6CstsMэто ужасно...
kapitanя в шоке))) шикарно...он с ориентом как??? драконы...сакуры...японская тематика...???
АфриКаОн может УСЁ
Вот дракончика мне выводит...
kapitanклассс))) а можно его работы гдето посмотреть?)))
kapitan:
|
Скрытый текстЭто частный мастер. Сайта и прочей лабуды нет. Зато делает хорошо, качественно, и гораздо дешевле салонов (кстати, видел я как он исправляет "творения" этих самых салонов... Передаётся он "из рук в руки" - собственно и я так к нему попал. А потом и мои знакомы, включая форумчан. Сейчас забивается парень, который со мной спортом занимается. Рекламаций никто не вносил, так что если что...территориально - метро Южная. x |
Чебы мне забобахать?
Давно думал, однако не созрел никак до сих пор. Да вроди нам и нельзя какбэ
MilleniumНам тоже нельзя
Если бы с гигиеной было что-то не так, то варианта два:
1. Я бы у него не делал
2. Я бы сделал, но уже бы с гепатитом свалился и двинул коней
Чо почём ща не знаю, сам давно не делал. Но когда когда я делал крайний раз (года три назад) в салоне за сигаретную пачку брали 5.000, он брал 3.000
sammerЖелезку ф топку, вот возьму ТУРа себе, тогда его по полной заделаю
kapitan ок понятно .. есичо, то стукнусь. Хотя пока еще наверное не готов, а точнее боюсь заразиться болезнью клепания всего и всюду
Millenium:
|
боюсь заразиться болезнью клепания всего и всюду |
Это возможно)))
Я ведь тоже начал с одной...
АфриКа:
|
Ну стоматологов вероятность заразиться такая же...и чтож теперь...зубки не лечить??? |
е слыхала про примеры печальные со стаматами? Мастера, хорошего мастера, крайне сложно найти
в любом деле
А здоровье оно одно
Milleniumне так сложно найти его в плане гигиены...а вот качественные тату...это реально проблемка
kapitanеще лучше)
АфриКа:
|
Millenium не так сложно найти его в плане гигиены...а вот качественные тату...это реально проблемка |
Я писал про мастера .. мастера своего дела
не тлько инструменты тут решают, но и про них забывать никак нельзя
ибо это очень чревато последствиями и примеров тому масса
Milleniumя согласна...инструменты очень важно...это первое на что надо внимание обратить...
АфриКаОн в первую очередь художник. То что ты видела у меня на спине - минимум на 50% ЕГО творчество. Мы выбрали идею и он сам рисовал прям на мне. Неплохо вроде получилось)))
MilleniumС гигиеной всё ок. Иглы одноразовые, работает в перчатках, краски - одни из лучших. Я ж написал - он живёт за счёт того что его советуют друзьям. А плохую работу никто советовать не будет
kapitanкласс))) это не какаянибудь переводилка из салона...
очень важно, чтоб мастер увидел то, что ты задумал
АфриКаВ итоге мы с ним стали друзьями
kapitanА посоветовать че нить стоящего может? Приду я к нему и скажу .. хочу тату, а какую не знаю
чо он скажет?
АфриКа:
|
kapitan
а есть его фотка? |
О как сюжет повернулся)))
kapitanдаа...такому можно доверить свое тело
Millenium
Ну, тут есть несколько вариантов.
Во-первых, у него есть куча каталогов. Садишься и начинаешь листать их, пока не найдёшь то что понравилось, хотя бы в виде идеи.
Во-вторых, ты можешь найти идею в инете - по сайтам, посвящённым тату.
Остальное он тебе сам дорисует при необходимости.
АфриКа
А то...я же доверил)))
цитата: |
вот возьму ТУРа себе |
Я эт слышу уже полгода
Если по теме то тоже кооогда то давно хотел иметь какой нить девайс такой у ся на теле ... щас смотрю фотки и вапще ничего не нравица ну несмотрица ничего в теме на людЯх имха ...
главное...что нам нравится...
АфриКаУдачи во всех начинаниях и продолжениях
sammerВсему свое время
главное это идея и желание ее осуществить, а остальное вторично
Тату хочу, но не знаю какую и это пока останавливает. Не охота со временем пытаться менять и что-то переделывать на себе
Millenium
Правильно...а то я одну сделал по уму, другую не подумав...в итоге перебивал)))