Привет всем!
На новый год хотим в Вильнюс съездить с друзьями. Цены - копеечные, архитектура - Ок!!! (около 700 евро на двоих+35 евро виза+коечё с собой). Отель 4 звезды жена нашла.
Подскажите может кто ездил, какие есть нюансы, туроператоры, отели?
Как там вообще, а?
seva2008
9 October 2009
Где и как отпраздновать новый год?
Во-первых надо быть реалистом и понимать, что 130 метров на 20 человек - это около 5 квадратных метра жилой площади на человека (кухня и санузел вычитаются). 5 квадратных метров это немногим более чем положенные 4 на захоронение. Какие развлечения в такой тесноте? Разве что групповушка
mihalichh
поделись, куда соседей дели?
я так панимаю...соседей нету...значит дом под снос. нучо..предлагаю его снести. весело с фейерверками. Строители патом спасибо скажут...заодно с ними отметите...праздники то долгие
Можно замутить мексиканскую вечеринку. Мы один раз так проводили день рождения.
Сомбреро я себе сделал сам. Пончо мне сшила жена за полчаса. Сама же себе сшила наряд.
Кухня была мексиканская - рецептов полно в интернете. Если заинтересует - пиши в личку, может чем помогу.
Имениннице дарили цветущий кактус вместо букета
mihalichh:
|
В огромной квартире 130кв м |
если придут все 20 человек - жопами толкаться будете. Как в американских фильмах, на молодежных вечеринках "в доме без родителей"
nicko
NVVUT
Мы в молодости где-то по 25 человек собирались (рекорд был 32) в стандарной квартире на 60 квадратов. И ничё. Все были довольны, никто никому не присунул от тесноты. Места хватало всем!
ну в молодости мы и сами от тесноты в окна вываливались, благо 1й этаж был
а вообще, это мы так завидуем
mihalichh:
|
В огромной квартире 130кв м, без соседей))) |
ну вообще для скромности можно было написать и 129
nicko
не зная планировки ни кухню отметать, да и вообще говорить, что будет тесно нельзя, (если там кухня с гостинной объединены и получается 30+ квадратов зал?) в ресторане такое кол-во спокойно усаживается на такой площади если есть куда ходить курить и мять кости.
Другой вопрос, что если такой комнаты нет, то лучше делать фуршет.
Dukedoc:
|
никто никому не присунул от тесноты |
как-то неинтересно у вас праздники проходили
AGS_v:
|
в ресторане такое кол-во спокойно усаживается на такой площади |
ну кагбэ можно и тупо просидеть за столом. Тогда да, хватит.
AGS_v
14 December 2011
2
nicko
посидели поели, вышли на улицу поводили хароводы, позапускали шутихи, вернулись устроили дискотеку, на оставшихся 60-80 квадратах это сделать не вопрос. Зачем на каждого перца больше 5 квадратов? Каждый будет юлой крутится? Какие такие развлечения требуют такой квадратуры? Тем более, что там часов после двух ночи некоторые из них будут занимать максимум 2 квадрата в горизонтальном положении, опять же остальным больше площади.
ты не сравнивай 130 квадратов квартиру с 130 домом, где лестница на второй этаж, бойлерная, если второй этаж мансардный так и и у стен не постоишь. 130 квартира это очень много места.
AGS_vты хочешь меня переубедить в моем мнении? Не старайся, не получится
nicko
да мне все равно при каком мнении ты останешься, ты заявил, я попытался выяснить аргументацию, теперь понимаю, что ее не будет, разговор закончен.
з.ы. глянул возраст ТС, ему чуть больше 20, мы в таком возрасте в подъезде лиц в 10 отлично зависали и праздники справляли бывало, о евро хате площадью больше моей тогдашней дачи раза в 3 и не мечтали.
AGS_v:
|
мы в таком возрасте в подъезде лиц в 10 отлично зависали и праздники справляли |
млодцы, чо. Твоя аргументация весьма понятна
mihalichh
14 December 2011
TranjiRRa
в чем понт то? что за бред? Просто хочится запоминающе отметить новый год, вот и прошу подкинуть идей. Всего то
Dukedoc:
|
Можно замутить мексиканскую вечеринку. Мы один раз так проводили день рождения. Сомбреро я себе сделал сам. Пончо мне сшила жена за полчаса. Сама же себе сшила наряд. Кухня была мексиканская. Имениннице дарили цветущий кактус вместо букета |
не вижу на фото веселых, гуляющих мексиканцев...У вас точно Днюха была? Может с ролевой игрой перепутал? И цветущий кактус в углу как-то подозрительно выглядит...
Rubi35:
|
не вижу на фото веселых, гуляющих мексиканцев... |
Мне просто кажется неприличным выкладывать сюда фото друзей, не состоящих в ФФклаб, не получив на то предварительного разрешения.
Есть много специальных агентств, которые забацают отличный праздник. Я думаю это будет идеальным вариантом. Всё же лучше, чем самим колхозить.
mihalichh
14 December 2011
ОлОлО
накой они нужны 31 декабря в кругу друзей?))
TranjiRRa
14 December 2011
mihalichh:
|
TranjiRRa в чем понт то? что за бред? Просто хочится запоминающе отметить новый год, вот и прошу подкинуть идей. Всего то |
да ты будь проще, Михалыч, не кипятись
кароче если хочешь норм идею,дома и креативненько,то на ум приходит только костюмированая вечерина (тут разброс костюмов ооочень огромен, на сколько хватит фантазии). Ну а потом рвануть в город по злачным местам
Кстати, мне из мексиканской вечеринки запомнилась больше всего мексиканская кухня. Я люблю острые блюда. До сих пор слюни текут как вспомню.
PoZiTiFFF
14 December 2011
Я в Финляндию на НГ еду, на горнолыжный курорт))) Самое смешное, что неделя там у меня получается дешевле, чем 3 дня во Владимире))) Но это, правда, без Владимирских "фуа-гра" и "крИстала")))
Dukedoc:
|
Кстати, мне из мексиканской вечеринки запомнилась больше всего мексиканская кухня. Я люблю острые блюда. До сих пор слюни текут как вспомню. |
а говорил текила запомнилась
1. так народу много места мало
вариант решения: напоить половину в усмерть пусть спят
Скрытый текстно когда будут первую половину поить вторая тоже срубится
x
2. можно в жмурки поиграть
А можно совсем бюджетно: 30 числа,после обеда набить морду менту(полицейскому), а дальше как повезет или НГ встречает-
ся в обязъяннике в ожидании,когда будет работать судья, или в реанимации. Зато эмоций выше крыши. Ментов можно поме-
нять на болельщиков( ЦСКА . Спартака, Динамо и тд) эффект тот же.
Экстремальненько так.
Тематический Новый Год самое оно, например оденьтесь все в стиле фильма " Стиляги ", цветные рубахи, штаны-клёши, причесон, ну и очки, весело и над друг другом поржоте