Привет всем!
На новый год хотим в Вильнюс съездить с друзьями. Цены - копеечные, архитектура - Ок!!! (около 700 евро на двоих+35 евро виза+коечё с собой). Отель 4 звезды жена нашла.
Подскажите может кто ездил, какие есть нюансы, туроператоры, отели?
Как там вообще, а?
seva2008
9 October 2009
Где и как отпраздновать новый год?
Slonikov
12 November 2011
1
milashka+ много
у меня на работе за окном парк, когда пошел снег так повеселело! сразу захотелось мандаринов, шампанского и обязательно живую елку
ожидание праздника лучше самого праздника
Slonikovвсе таки в глубине души мы всегда будем детьми, будем всегда радоваться снегу, как той самой первой игрушке, купленной в детстве
что то в этом году мне как никогда хочется зимы
milashkaну да,это что-то из детства...я уезжаю всегда числа 27-го,а приезжаю 10-го...но в питерском доме елка наряжается всегда,а в этом году ещё и на улице на даче нарядим
блин,как новый год то захотелось
milashkaэто потому что зима еще не пришла.. и НГ еще не наступил
после праздников вся радость улетучивается и мы ждем хотя бы календарной весны.. прям денечки считаем
у меня сейчас вот как на кухне...мандарины и тюльпаны...пока непонятно,что больше хочется...весны или Нового Года
ТетяМотянадо просто тюльпаны в одну сторону, мандарины в другую
milashkaв Дании Рождество раньше, вот они раньше и стартовали
Рыжая
13 November 2011
а в Москве уже елки на площадях наряжать начали, вчера первую видела
средняя цена столов- это 5 тысяч.. я думала о такой встрече нг.. но есть вероятность того, что будет скучно, как в вашем варианте, и плюс куча незнакомых людей - возможно кто то не совсем адекват, когда выпьет
есть еще вариант это д/о.. но когда я услышала сколько стоит это на 3 дня - 25 тысяч - это мне кажется бред какой то
поэтому самый идеальный вариант - если есть дача или уезжать из страны
Русалка:
|
ТетяМотя:
| у меня сейчас вот как на кухне...мандарины и тюльпаны... |
а у мну розы и хурма ...
ассоциаций нет |
ну как нет то,Машунь...розы в одну сторону,хурму в другую...а посередине-ёлку
Новый гооооооооооооод приближается!!!
ТетяМотяпредложила тут нарядить...на меня как на психа посмотрели...
сказали рано!
Русалкаскажи,что у психов новый год рано наступает...ещё и с тремя репетициями
milashkaа у меня уже чувство, что все не успеваю
целый год был, а все равно не успеваю
Slonikovа я вот решила, что на этой неделе будет не один выходной - займусь подарочками друзьям
а то потом поздно будет
milashka:
|
... на этой неделе будет не один выходной - займусь подарочками друзьям а то потом поздно будет |
Мне подарочек позачОтней приготовь!
красиво
зы...а я подарки всем уже купила
mihalichh
14 December 2011
Собственно отмечаем новый го компанией 20 чселовек. В огромной квартире 130кв м, без соседей))) Собственно предложите как можно круто все замутить? Тема там какая нить, или еще чего. Пока решили что будет типа маскарад и все придут в образах) Заодно и образ предложите. Вообщем буду благоарен за все советы по оформлению, празднованию темам и тд и тп
пригласи начальника в красных труселях...тыж мехалыч
TranjiRRa
14 December 2011
3
тема сплошной понт,асуждаю