Привет всем!
На новый год хотим в Вильнюс съездить с друзьями. Цены - копеечные, архитектура - Ок!!! (около 700 евро на двоих+35 евро виза+коечё с собой). Отель 4 звезды жена нашла.
Подскажите может кто ездил, какие есть нюансы, туроператоры, отели?
Как там вообще, а?
seva2008
9 October 2009
Где и как отпраздновать новый год?
foksik
29 November 2010
milashkaыы в связи стем что выбрать не могла взяли смешанную.. там есть веточки и пвх и леска
зы: про меню вот нашла:
Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече года Кролика и как украсить дом
Скрытый текстЗадолго до праздника нужно продумать свой наряд, который будет зависеть от того, где и с кем проходит встреча Нового года. Для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы.
На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра! Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата.
Так как стихия 2011 год — Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом этого года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.
Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота).
x
горячее готовить не буду. все равно до него не доходим
оо на этот год еще и все майонезные салаты хочу исключить
В чем встречать Новый 2011 годСкрытый текстНеобходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики.
Если у вас нет маскарадного костюма кролика или кота, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый. А лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота.
x
Diller_15
29 November 2010
-2
ВСЕМ привет!
Я предлагаю отжечь! Своим замом назначу Макса 90, спонсором СЛР!
Я снова с вами, парни!
Che Guevara
29 November 2010
milashka не все, мы не враги своему здоровью, чуть-чуть осталось
Che Guevara
29 November 2010
milashkaоткуда ты все знаешь? ты с нами была?
Che Guevaraнеееее.. точно не была.. как пить дать
foksikну это все еще не скоро пригодится то..год кота/кролика по восточному календарю наступит только 16 февраля 2011 года
Скрытый текстсмотрите, язычники, как бы Тигр на вас не обиделся
а то еще полтора месяца после нашего НГ его время будет
x
ko-shkaмы празднуем новый год в ночь с 31 на 1
то было раньше
ko-shka мы его просто начнем провожать 31.. а закончим как раз 15 февраля
оо вот еще.. я тут размышляю на тему тематического нового года..
может у кого нибудь есть идеи..
Slonikov:
|
девочки, а меню уже кто-нибудь думал? есть какие то изменения в этом году кроме гусей, уток и икры с оливье? |
Вот что нашла - буду делать
Салат МОРКОВКА - тынц!!! http://ist2.cook-time.com/img0007/85/785_0139jl6_6741_ns.jpg
Вообще очень советую всем это сайт - там много интересных рецептов с пошаговым исполнением с фото
milashkaЧТО было раньше? язычество?
Скрытый текстну так ты будешь на НГ зайчиком?
и на стол капусту ставить?
x
Swearхороший сайт тоже его нежно люблю
foksik:
|
Swear хороший сайт тоже его нежно люблю |
Да-да, у sheffa вчера ДР был - я оттуда много чего приготовила.
Очень прикольнул
ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ http://ist2.cook-time.com/img0007/77/777_01869d5_9204_ns.jpg
Тоже как новогоднее блюдо подойдет
Swear
29 November 2010
Еще вот есть какая новогодняя тема!
Объемная снежинкаhttp://s48.radikal.ru/i121/0912/b4/1fe58d732b7dx.jpg
Я уже сделала одну - суперская!
Хочу в офисе много разноцветных из листочков 9*9см сделать таких
И еще можно просто снежинки по трафаретам вырезать - из цветной, металлик бумаги, из фольги - в Инете куча схем!
Swearу меня по ссылке объемная снежинка - все равно пирог!
SlonikovmilashkaДевченки, сорри - сейчас исправлю
milashkaкартинку вижу, но ссылка то называется объемная снежинка..я думала так инструкция, а там опять пирог
Slonikovвидимо он настолько вкусный, что она его везде пиарит
milashka
29 November 2010
1
Swearснежинка объемная вот так правильнее
ты неправильно написала ссылку
Swearой мы такие же делали
а в прошлый году еще в фаворите были украшения из макарон и елки из них же
milashkaнеее
это было бы черезчур.. хотя мысль интересная
foksikммммм... чудо... подрос чтоли