Привет всем!
На новый год хотим в Вильнюс съездить с друзьями. Цены - копеечные, архитектура - Ок!!! (около 700 евро на двоих+35 евро виза+коечё с собой). Отель 4 звезды жена нашла.
Подскажите может кто ездил, какие есть нюансы, туроператоры, отели?
Как там вообще, а?
seva2008
9 October 2009
Где и как отпраздновать новый год?
taxist:
|
zloi_kot Вас таки мама воспитывала? Или возле помойки выросли, судя по погоняле? |
Вот послать бы тебя надо, но это некультурно
Меня воспитывали родители, а не мама.
Погоняло и ник - разные вещи. Данный ник отражает моё поведение. Если бы я сделал ник Аполлон, как один всем известный человек, то это бы выглядело комично.
taxist:
|
ОлОлО Уважаемый простите, не сдержался |
Так держать было нужно лучше.
FreeJack
4 January 2012
ОлОлОшка
Вот спросить хочу.
Почему ты именно ФФКлуп выбрал для раскладки понтов?
А
тут тебе не комильфо?
А может тебе
приороводов потроллить?
Ну а ваще на
ЯПе самое то.
taxist
вопросы моего воспитания, а также выбор ника (я наставаю - именно ника, а не погоняла) можем обсудить в личке.
ОлОлО:
|
taxist:
| zloi_kot Вас таки мама воспитывала? Или возле помойки выросли, судя по погоняле? |
Вот послать бы тебя надо, но это некультурно Меня воспитывали родители, а не мама. Погоняло и ник - разные вещи. Данный ник отражает моё поведение. Если бы я сделал ник Аполлон, как один всем известный человек, то это бы выглядело комично. |
Уважаемый, вроде я к злому коту обращался!?
zloi_kot:
|
taxist вопросы моего воспитания, а также выбор ника (я наставаю - именно ника, а не погоняла) можем обсудить в личке. |
Я извиняюсь отцчень сильно, но с котами не общаюсь.
Можете пожаловаться в центральную прачечную
ОлОлО:
|
taxist:
| zloi_kot Вас таки мама воспитывала? Или возле помойки выросли, судя по погоняле? |
Вот послать бы тебя надо, но это некультурно Меня воспитывали родители, а не мама. Погоняло и ник - разные вещи. Данный ник отражает моё поведение. Если бы я сделал ник Аполлон, как один всем известный человек, то это бы выглядело комично. |
бобёр -выдыхай... это сообщение не тебе было
тупег...
Меня сюда пригласили. Поэтому и тут.
ks222 написал мне, что существует классный форум, где интересный народ. Долго уговаривал тут зарегится. Ну я посмотрел, народа много, активность приличная, есть где развернуться. И решил сюда переехать для постоянной дислокации.
На бентликлубе пусто... Это и не удивительно.
Приора клуб... Я подумаю... Но тазоводы дикие...
taxist
как интересно - задавть вопросы адресно оказывается не значит общаться?
и в вашем понятии коты всенепременно около помойки? расширяйте кругозор.. а то он похоже ограничен помойкой.
"Тупег" написано в конце сообщения, потому что это подпись?
zloi_kot:
|
taxist как интересно - задавть вопросы адресно оказывается не значит общаться? и в вашем понятии коты всенепременно около помойки? расширяйте кругозор.. а то он похоже ограничен помойкой. |
Извините, но у меня ассоциативное мЫшление.
Злой кот-помойка
taxiST-звучит гордо
wwb:
|
гавнасрач будет?Ферзь ты как думаешь? |
Какой говносрач... О чём ты говоришь
taxist:
|
taxiST-звучит гордо |
там кстате в соседней теме таксера ищут...два счетчика вроде
цитата: |
taxiST-звучит гордо |
мне нечего добавить - все сказано и показано.
а ассоциации у каждого свои безусловно, зависит от круга общения.
zloi_kot:
|
цитата: | taxiST-звучит гордо |
мне нечего добавить - все сказано и показано. а ассоциации у каждого свои безусловно, зависит от круга общения. |
Вот это правильно.
Ведите себя тише воды и ниже травы, иначе скушают
Или покусают (переедут невзначай)
taxist
соревноваться в остроумии с такими монстрами здесь - да ни боже мой!
а вот как мне себя вести и что делать - я сам решу.
taxist
4 January 2012
ОлОлО:
|
Меня сюда пригласили. Поэтому и тут. ks222 написал мне, что существует классный форум, где интересный народ. Долго уговаривал тут зарегится. Ну я посмотрел, народа много, активность приличная, есть где развернуться. И решил сюда переехать для постоянной дислокации. На бентликлубе пусто... Это и не удивительно. Приора клуб... Я подумаю... Но тазоводы дикие... |
Уважаемый подтягивайтесь на чпокингру, там все наши
А потциенты с фотографиями морд лица.
taxist
Каждый раз, когда такой урод как ты, пишет сообщения в этой теме, мне приходит сообщение на мыло. Достали уже.
ОлОлО:
|
FreeJack:
| ОлОлОшка .. А может тебе приороводов потроллить? | .. Приора клуб... Я подумаю... Но тазоводы дикие... |
Если надумаешь, скинь сцылку, плз
YanFord:
|
ОлОлО:
| YanFord:
| ОлОлО:
| Ну а если хочешь посмотреть наши ёлки, проедь по Оренбурга, посмотри городские ёлки... Примерно 1/4 от всех будет нашими. |
А что значит нашими? |
то и значит |
Можно по-подробнее. |
Включите Тель-Авизор, там специально для Вас рассказывать ща начнут про ЭТО.