может пригодится такая тема для обсуждения железа и и че там еще есть в компах то:)
у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть?
х120
9 October 2009
компьютеры, программы, игры
Я взял Бразер себе домой. МФУ.
Казаков Виталий
12 March 2013
грамотные люди!
обясните пжл на пальцах в чом принципиальная разница между картой памяти 2го класса и, например, 10го
работать будет в смартфоне, есичо...
СПАСИБО!
Казаков Виталий
Чем выше класс, тем выше скорость записи. На смартфоне не принципиально.
Дядя Изя:
|
... На смартфоне не принципиально. |
Нынешние смартфоны вовсю умеют снимать FullHD видео!
Казаков Виталий
12 March 2013
andrew1991:
|
Нынешние смартфоны вовсю умеют снимать FullHD видео! |
Андрей спасибо, но мне это не важно
Казаков Виталий
Есть еще момент. 2-й класс - это скорость записи всего лишь 2 мегабайта в секунду примерно (а то и поменьше будет в реале), так что когда подключишь смарт к компу в качестве флэшки и станешь что-нибудь емкое туда записывать (фильм например) - ждать устанешь.
FordNik
12 March 2013
1
Казаков ВиталийВсе очень просто... Следует почитать и сравнить с используемым аппаратом, чтобы не переплачивать
Тут например > alltablets.ru
andrew1991:
|
Нынешние смартфоны вовсю умеют снимать FullHD видео! |
Сдается мне, что
Дядя Изя имел в виду о качестве записи, а не о возможности.. В реале, можно из VHS через конвертеры FullHD сделать. А смысл ?
FordNikСию мысль я не уловил, ну да ладно...
Я к тому, что при съемке видео в формате FullHD битрейт потока может оказаться больше, чем карта памяти сможет переварить.
andrew1991Я о качестве съемки. Чтобы выложить в сети этого вполне достаточно, но для чего-то другого, лучше использовать другое
Немного
тут и возможно еще где-то естьПС.
Дядя Изя также как и
БИМ хорошие фотографы, им качество нужно, на мой взгляд
FordNik:
|
ПС. Дядя Изя также как и БИМ хорошие фотографы, им качество нужно, на мой взгляд |
Не спорю, но вопрос-то был от Виталика
andrew1991+1 Вопрос закрыт..
Не спорю.
ПС. Виталику нужно еще глянуть на аппарат, какие карты тот воспринимает, это тоже заслуживает внимания
Казаков Виталий
13 March 2013
FordNikполезная ссылочка, почитал, спасибо!
сканирую смартом QR код с канистры МОБИЛ1 ссылка получившаяся ведет в никуда- значит ли, что это масло паленое?
Народ, как дома WiFi настроить?
Если что, вообще в этом ничего не понимаю
Шведка
У тебя роутер-то есть?
ШведкаВ инете куча инструкций по настройке роутеров разных моделей разных производителей. Также надо будет сходить на сайт своего провайдера интернета и посмотреть какие у этого провайдера настройки надо прописать в роутер.
Скрытый текстПринципиальная схема такова. Роутер устанавливает коннект с провайдером и постоянно эту связь держит, раздавая интернет в пределах квартиры либо по проводам, либо по воздуху, либо и так и так одновременно. При этом у роутера два сетевых интерфейса - один "смотрит" в сторону провайдера, а другой в сторону квартиры. IP-адрес сетевого интерфейса, направленного в квартиру, обычно оставляют таким какой производитель поставил (как правило 192.168.0.1 с маской 255.255.255.0). Таким образом, роутер создает в квартире подсеть с адресом 192.168.0.0, в которой сам он имеет адрес 192.168.0.1, а подключаемым к нему устройствам будут назначаться адреса 192.168.0.2, 192.168.0.3 и т.д. Количество одновременно подключенных устройств, раздаваемые им адреса и многие-многие другие настройки можно менять через страницу управления роутером. Чтобы на эту страницу попасть, нужно подключить роутер к компьютеру
ethernet-кабелем (идет в комплекте) и ввести в адресной строке любого браузера "http://192.168.0.1" (IP-адрес может быть другим - см. инструкцию к роутеру). Затем нужно будет ввести логин и пароль (обычно это "admin"/"admin", но точные значения см. в инструкции), и попадешь на страницу управления.
x
ШведкаИ да, если роутера нет, придется где-то надыбать
korneff
Нет, конечно!
Слышала, что роутер нужно покупать у своего провайдера. Так?
Шведка
Не так. Позвони мне - решим твою замутку.
Шведка
У провайдера роутер выйдет в 2500 примерно. Точно такой же в комп. магазине - меньше 1000.
andrew1991Сегодня муж заходил в компьютерный магазин. Там сказали, что если провайдер Билайн, то купленные роутеры в магазине, не работают. Вот.
За что купила, за то и продаю
Шведка
У меня билайн, и два роутера магазинных (один сдох, купил другой). Проблем никаких ни с тем, ни с этим.
andrew1991А зачем тогда Билайн грузит, что у них какая-то прошивка специфическая, которую самостоятельно не настроить?
Шведка
Поставил себе недавно TP-Link. Настроился за 5 мин с диска пашет без проблемм. А сейчас у тебя какое подлючение ? Модем есть или выделенка ?
Шнурок прямо в комп входит, или через модем
master10051Выделенка у неё, пчелайновская.