может пригодится такая тема для обсуждения железа и и че там еще есть в компах то:)
у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть?
х120
9 October 2009
компьютеры, программы, игры
Valerevich
я вот такую юзаю - ulead dvd moviefactory
Valerevich
Иногда пользуюсь DVDConverterPortable,а так почти всегда Nero пишу.
master10051
3 January 2010
Неро все режет. Запускай через смарт старт, там все просто
belwer®
5 January 2010
Valerevich
я пользовался такой связкой для создания DVD-Video:
Adobe Premiere + DVD-Lab pro
когда структура было готова - нарезал на болванку с помощью ImgBurn
в качестве источников материала были записи с цифровой камеры, изображения, midi-файлы
сейчас, возможно, прогресс ушел далеко вперед
а нет ни у кого NFSU карбон и шифт? или ссылкой поделитесь рабочей откуда утянуть можно?
FordTopichbelwer®Пасиб, буду пробовать...
master10051Неро сразу не ДВД файлы не видит и значит неконвертит... Или я чето нито делаю
-Aleshka-
7 January 2010
ValerevichВалерич у тебя какая винда?
На висте и следовательно(имхо) на севене есть такая программа "DVD-студия windows" пользуюсь ей!!!если у тебя хр(как я помню с фокусировки у карусели) то ставь её самостоятельно...и будет щастье
Спасибо за внимание
master10051
7 January 2010
ValerevichСейчас отсюда качаю
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2153281У меня вроде версия урезаная, надо чтобы неро висион в комплекте было.
Влад628
7 January 2010
Всем привет!
А чего вы все с внешки качаете у нас в ЯО есть свой торент-трекер CYBER.YAROSLAVL.RU там поройтесь, и неро 9 полная была(сам качал)
FordNik
7 January 2010
ValerevichУ меня таких разных программ много накачано..
Ultra DVD Creator попробуй. Он много разных форматов понимает, просто выбираешь формат файла, потом сам файл, далее вставляешь болванку, жмешь кнопку и через несколько минут вылезает готовый DVD-фильм..
Много разных использовал, остановился на этой проге.
Если ящик у тебя большой, могу скинуть инсталяшку, чтобы не искать в нете.. порядка 10 мегов..
ПС.
НЕРО есть конечно, но такого монстра устанавливать что-то не хочется..
Вот еще описание нашел..
Ultra DVD Creator - программа для создания DVD видео дисков. Ultra DVD Creator умеет создавать и записывать DVD диски из следующих видео форматов: AVI, DivX, XVid, MP4, MPEG, DAT, ASF, WMV, MOV и QT. Созданный в этой программе DVD видео диск можно просматривать на стационарных DVD плеерах. Функции Ultra DVD Creator позволяют не только создавать, но и записывать DVD видео диски.
master10051
7 January 2010
В общем проверил. Если Неро стоит, то ч/з Nero Vision . кодирует ми режет
zaletchik
Видимо, с локальной сетки скорость побольше... Вот и вся разница. Или я не прав ? Может еще есть что-то ?
FordNik:
|
zaletchik Видимо, с локальной сетки скорость побольше... Вот и вся разница. Или я не прав ? Может еще есть что-то ? |
А в Корбине или в Тензоре ещё и бесплатно
master10051
8 January 2010
Поясню. Скорость кача с национальных торрентов у меня достигает 500 кб/с. И разумеется это бесплатно.
Я хотел сказать,что при минусовом балансе на счёте,можно качать с локалки и бесплатно,не выходя в инет.
согласен с
master10051 там скорость и народу поболее чем на кибере,а то бывает найдешь то что надо а на раздаче нет никого
obozin14 торрентысначала регишься потом качаешь
obozin14
пробуй,я давно пользуюсь, мне нравится
master10051
9 January 2010
2
Во! уже все рассказали)))
еще торрент
господа вот еще один
торент теперь лишь бы места на жестком хватило!!!
там везде есть система рейтингов???
zaletchik
мега шара вроде как нет, ссылка выше
на кибере яр тоже рейтинг
"Шару" искать не надо.
Просто ищете в Яндексе то, что нужно, и все !!
Качаете, и нслаждаетесь, имея ессно ПО, для скачки..
Компания Electronic Arts выпускает (в марте 16-го) четвертую серию игры Command & Conquer. Все предыдущие становятся Free. Их можно
скачать с родного сайта.
http://cooler-online.ru/upload/c4/ca/42/1/31e694b7.jpg