может пригодится такая тема для обсуждения железа и и че там еще есть в компах то:)
у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть?
х120
9 October 2009
компьютеры, программы, игры
Беркут
Эт не на форуме, а на любой странице так =)
цитата: |
на любой странице так |
Ага, вверху кнопочка есть "Масштаб страницы" ввиде двух букв "А" со стрелочкой.
FordNik
8 December 2011
БеркутЭто возможность браузера. Применимо к любой странице, а не только к намшему форуму..
У меня можно еще и так менять масштаб Ctrl+"-" - уменьшение, Ctrl+"=" - увеличение масштаба..
Клубни никто хард для ноута не продает Sаtа...а то что-то цены на новью пугают...поганое наводнение)))
Valerevich
12 December 2011
voron76я купил новый... правда старых цен не знал, поэтому не пугалсо
Хитачи 500ку купил за 3000 вроде... Думаю если они подорожали на пицот - это не ужаснаяужасность )
Valerevich
Я вот лет 5 назад покупал переносной (по сути тот же 2,5 только в корпусе) баракуду на 320 рубля за 4000 где то. Так что нынешний ценник я бы сказал демократический.
voron76
Потерпи до февраля, Nidec производство наладила - цену упадут.
Valerevich
12 December 2011
-BIM-:
|
voron76 Потерпи до февраля, Nidec производство наладила - цену упадут. |
ага, а еще через год ваще весь сичашный ассортимент упадет на 40-50 проценнтов )))
-BIM-
дак до февраля долго, бэды на старом ремапятся но появляется куча новых!!!
Valerevich
500ку брал за 1800 вот и подумай)))
Valerevich
13 December 2011
voron76ну а что думать... живем сейчас... ну ждать год - будет 500 по тысяче... а смысл... когда все 2 терабайта будут юзать
Valerevich
дак причем тут 2 терабайта??? мне и 250 гигов хватит, просто за 250 гигов 2500р я считаю это слишком
FordTopich
13 December 2011
Пока ФАС не вмешается, так и будут продавать спекулянты чертовы, у самого винт в субботу приказал долго жить, заказал новый, WD Green 500 гигов, за 3500.
Valerevich
17 December 2011
Парни, подскажите ламмеру пару вапрософ
Вапрос Первый.
Скачал с торрента Трансформероф 3 в HD на пробу. Залил на переносной жесткий. Внутри папки трасформеры несколько папок. Ави файла нет. или еще когого. весит 40 гигов.
Жесткий воткнул в телег (Самсунг) - диск сьемный жесткий видит, папки видит, а что воспроизводить не видит (((
ВАПРОС ФТОРОЙ.
Когда форматировал внешний шесткий помечу то он мне его на 2 разбил на 5 гигов - фат и осталное 75 гигов НТФС. Как сне форматнуть чтоб был один... ибо второго который фат ни в винде не телег все равно не видит, получаетцо тупа пропали 5 гигоф (
Valerevich
Предполагаю что фильм в формате mkv. Думаю что телик не умеет его читать.
Жесткий можно переразбить программкой Partition Magic.
master10051
17 December 2011
Valerevich
Да-да партишен мейджик рулит. Но можно и тупо через винду
Valerevich
18 December 2011
master10051вот я через вину делал... он мне так и разбил, хотя я сливал диски (был до этого разбит) но почему то фатовский оставил. Может мне его уменьшить до 50 мегобайт )))
mztНу и что делеть? как конвертить? чем? или ничего не сделать?
Кстате, для компа какой плеер поставить чтоб показывал это? с ноута тож не запускаетцо
Valerevich
Список файлов можешь дать чего там за HD?
Винда какая?
Valerevich
korneff
Присоединячюсь к вопросу. Сделай скрин.
Парни неужели вы заморочитесь с этим , Лучше помогите мне с пневмой
Dmitriy-rusЯ бы помог но далековато нахожусь
Valerevich
19 December 2011
не могу найти в Панели Управления МАС-адрес. Где его искать? в оборудовании? в сетевой карте? или где?
Нужно забить другой
SlimShady
19 December 2011
в настройках сетевого адаптера
вот
Valerevich
На брюхе сетевого оборудования пишется обычно, если у тебя роутер/маршрутизатор/модем.
Или в диспетчере устройств если сетевуха.
ValerevichХм, по моему мак адрес не меняется и индивидуален для каждого устройства, но я могу ошибаться, может что подзабыл.
Valerevich
19 December 2011
Baranius
mzt
я ставлю каталог ситроена... в кряке написано, что нужно переписать мас-адрес... и типа региться под предлагаемым паролем и иди...
Вот и не знаю хде мне на ноуте поменять - дана ссылка на прогу для мака, или написано можно сделать через Панель Управления ) в диспетцере устройств...
mzt
19 December 2011
1
ValerevichКак то такКороче я нашел как делать.
Жмем мой комп правой, выбираем свойства. Затем диспетчер устройств, ищем сетевую карту, на ней правой выбираем свойства, ищем вкладку дополнительно и видим строчку сетевой адрес, c.lf и пишем то что нужно.
На работоспособность не проверял, комп рабочий.