компьютеры, программы, игры

14 years

1

может пригодится такая тема для обсуждения железа и и че там еще есть в компах то:)

у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть?
Компьютеры, программы, Интернет, проблемы

х120
9 October 2009

компьютеры, программы, игры
112,6K
views
58
members
1,4K
FordTopich
8 July 2011

plombir
и ещ0 http://www.adobe.com/ru/products/flashplayer/
pahom076
11 July 2011

ХЕЛП !! !! Обновил в нокии карты ОВИ ПЕРЕСТАЛ работать навигация пишет :с этого места невозможно проложить маршрут " ,помогите хто чем может ,завтра в мск рулить
XXXEnoteXXX
12 July 2011

pahom076
Возможно не загрузил регион россия или мск
pahom076
13 July 2011

1

XXXEnoteXXX
Благодаря уму и трудолюбию товарища Связиста в миру Андрея (за што ему огромное человеческое спасибо ,ща добрался до нужного места )просто карты надо было грузить через комп ,и то загружались где то пол часа ,а через телефон наверное было бы савсем нереально
Дядя Изя
13 July 2011

pahom076:

Благодаря уму и трудолюбию товарища Связиста в миру Андрея

svizist1
ты про мой падик то не забыл?
Скрытый текст
Valerevich
13 July 2011

1

Дядя Изя
забудь!!!

Успокой жону... Новым Эпалом!
х120
24 August 2011

какой прогой пожать без видимой Потери качества ДВД 8гб в обычный 4,7 гб?
mzt
24 August 2011

1

х120
Качество все равно потеряется, но есть возможность откинуть там всякую хреть из двд типа не русские звуковые дорожки, какиенибудь не нужные клипы...
Вечером могу скинуть то чем я раньше жал. Скинь почту в личку
х120
30 August 2011

Какая пользу можно извлечь из QR кодов, в том числе и самосгенерированных со своими данными?
визитки?
тайные метки на авто?
чую пользу а как нимагупонять))
SlimShady
31 August 2011

Друзья, бывает ли кто в москве? хочу там пару телефонов купить, у нас в яре цены какие то недемократичные?
master10051
31 August 2011

Бываю) Но денег налом нет
SlimShady
31 August 2011

да я бы оплатил безналом. надо просто курьера встретить и забрать
master10051
31 August 2011

Нехай ко мне в Нахабино приезжает
Valerevich
31 August 2011

вот оно чееееее...

х120
14 September 2011

сканировал QR код на литрухе тормозной жидкости от Мобил, ссылка на инет адрес никуда не привела ероор в общем - говорит ли это о контрафактной тормозухе?
SlimShady
14 September 2011

сцылку в студию
х120
14 September 2011

SlimShady:

сцылку в студию

не сохранил, опыт можно повторить в Вернисаже в отделе автомобильных шалобушек
Беркут
23 September 2011

У меня сегодня что-то задурил Интернет Экспловер. Закачал себе Оперу - пока привыкаю. Кто знает, как перенести закладки из Экспловера в Оперу? И еще, в Опере не открываются отдельные картинки, выложенные на Форуме, говорит, что не установлен Адоб Флэш плеер, но при попытке его установки клавиша "Установить" не светится.
х120
23 September 2011

попробуй "Хром" от гугля он автоматом закладки передерет у эксповера
Беркут
23 September 2011

х120
Спасибо! Сейчас попробую. А конфиликта между Эсповером, Оперой и Хромом не будет, если не включать одновременно, а они будут просто вместе?
х120
23 September 2011

не будет тока вместе не включай
х120
23 September 2011

Пахом, кстате с мобилы опера некорректно показывает этот форум спасаюсь экспловером
mzt
23 September 2011

Беркут
Мое мнение что хром самый лучший. Скорость работы выше всяких похвал, но могут задолбать автоматически обновления. Плюс есть множество расширений для улучшения работы.
Так же есть возможность, сохранить все закладки на аккаунте гугла. Ну и все флеши прогирыватели автоматом устанавливаются )

Конфликта работы браузеров не будет, да и вместе можно запускать.
Беркут
23 September 2011

Сергей! Установил, все закладки перенес, Экспловер и Оперу с панели быстрого доступа снес. Хром устраивает и очень похож на Экспловер. Но у меня в Экспловере отражался значок почты от Яндекса-Бара в верхней строке, причем он работал в реальном времени. Как это "счастье" и в Хроме восстановить?
х120
23 September 2011

первое что пришло на ум- поставить яндекс бар, как не помню сходи на яндекс может предложит автоматом
DRON25
23 September 2011

Я эксплуатирую Mozilla Firefox уже много лет, очень нравится приложение по блокированию всплывающих окон и всякой надоедливой мерцающей рекламы. Mozilla Firefox очень хорошо дружит с Яндексом.
Valerevich
23 September 2011

а у меня уже неделю в опере вываливается постоянно окно про какой то сертификат...
master10051
23 September 2011

Пользую и Огнелиса и Хром. Хром быстрее, Лис удобней
х120
25 September 2011

есть прога для обнуления памперса епсон р 295? скачал какуюто но она не видит
принтер . система вин 7 64
master10051
25 September 2011

SSC Service utility пробовал? Трубку вместо памперса в банку выкинул?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up