может пригодится такая тема для обсуждения железа и и че там еще есть в компах то:)
у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть?
х120
9 October 2009
компьютеры, программы, игры
ХЕЛП !! !! Обновил в нокии карты ОВИ ПЕРЕСТАЛ работать навигация
пишет :с этого места невозможно проложить маршрут " ,помогите хто чем может ,завтра в мск рулить
pahom076
Возможно не загрузил регион россия или мск
XXXEnoteXXXБлагодаря уму и трудолюбию товарища Связиста в миру Андрея (за што ему огромное человеческое спасибо ,ща добрался до нужного места
)просто карты надо было грузить через комп ,и то загружались где то пол часа ,а через телефон наверное было бы савсем нереально
pahom076:
|
Благодаря уму и трудолюбию товарища Связиста в миру Андрея |
svizist1ты про мой падик то не забыл?
какой прогой пожать без видимой Потери качества ДВД 8гб в обычный 4,7 гб?
х120
Качество все равно потеряется, но есть возможность откинуть там всякую хреть из двд типа не русские звуковые дорожки, какиенибудь не нужные клипы...
Вечером могу скинуть то чем я раньше жал. Скинь почту в личку
Какая пользу можно извлечь из QR кодов, в том числе и самосгенерированных со своими данными?
визитки?
тайные метки на авто?
чую пользу а как нимагупонять))
Друзья, бывает ли кто в москве? хочу там пару телефонов купить, у нас в яре цены какие то недемократичные?
master10051
31 August 2011
Бываю) Но денег налом нет
да я бы оплатил безналом. надо просто курьера встретить и забрать
master10051
31 August 2011
Нехай ко мне в Нахабино приезжает
сканировал QR код на литрухе тормозной жидкости от Мобил, ссылка на инет адрес никуда не привела ероор в общем - говорит ли это о контрафактной тормозухе?
SlimShady:
|
сцылку в студию |
не сохранил, опыт можно повторить в Вернисаже в отделе автомобильных шалобушек
У меня сегодня что-то задурил Интернет Экспловер. Закачал себе Оперу - пока привыкаю. Кто знает, как перенести закладки из Экспловера в Оперу? И еще, в Опере не открываются отдельные картинки, выложенные на Форуме, говорит, что не установлен Адоб Флэш плеер, но при попытке его установки клавиша "Установить" не светится.
попробуй "Хром" от гугля он автоматом закладки передерет у эксповера
х120
Спасибо! Сейчас попробую. А конфиликта между Эсповером, Оперой и Хромом не будет, если не включать одновременно, а они будут просто вместе?
не будет тока вместе не включай
Пахом, кстате с мобилы опера некорректно показывает этот форум спасаюсь экспловером
БеркутМое мнение что хром самый лучший. Скорость работы выше всяких похвал, но могут задолбать автоматически обновления. Плюс есть множество расширений для улучшения работы.
Так же есть возможность, сохранить все закладки на аккаунте гугла. Ну и все флеши прогирыватели автоматом устанавливаются )
Конфликта работы браузеров не будет, да и вместе можно запускать.
Сергей! Установил, все закладки перенес, Экспловер и Оперу с панели быстрого доступа снес. Хром устраивает и очень похож на Экспловер. Но у меня в Экспловере отражался значок почты от Яндекса-Бара в верхней строке, причем он работал в реальном времени. Как это "счастье" и в Хроме восстановить?
первое что пришло на ум- поставить яндекс бар, как не помню сходи на яндекс может предложит автоматом
Я эксплуатирую Mozilla Firefox уже много лет, очень нравится приложение по блокированию всплывающих окон и всякой надоедливой мерцающей рекламы. Mozilla Firefox очень хорошо дружит с Яндексом.
Valerevich
23 September 2011
а у меня уже неделю в опере вываливается постоянно окно про какой то сертификат...
master10051
23 September 2011
Пользую и Огнелиса и Хром. Хром быстрее, Лис удобней
есть прога для обнуления памперса епсон р 295? скачал какуюто но она не видит
принтер . система вин 7 64
master10051
25 September 2011
SSC Service utility пробовал? Трубку вместо памперса в банку выкинул?