может пригодится такая тема для обсуждения железа и и че там еще есть в компах то:)
у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть?
х120
9 October 2009
компьютеры, программы, игры
pahom076вставь ссылку в адресную строку и будет тебе несчастье
pahom076Это для тех у кого компьютер
для тех кто в
танке на телефоне, не касается
Давайте чей нить телефон счастье буду рассылать , Толя а каким методом ты узнал что это развод
pahom076Дык всегда, когда тебе кричат, что у тебя что-то неисправно и срочно надо починить - 100 пуд развод. Хоть антивирь, хоть ось, хоть что
master10051Было такое ,с адреса братишки из Питера пришло что от меня спам идет и дана ссылка лечиться ,я попытался с ним связаться ,не смог ,через тех поддержку пробил ссылку ,а тама жопа
pahom076топливо кончилось я на ломах вези баночку скорее
ждем новых вирусов
в основе как всегда ноль и единица))
как из картинки сделать текст программу
svizist1А если я перейду по своей ссылке я ни чем не заболею ?
Шведка
У тебя уже поменяная сгорела, кто определил?
Valerevich
20 April 2011
Valerevich
Скачал пока 2.7 гига. Если за ночь докачаю, позвоню. Иначе... В выходные..
Valerevich
Ночью дочка за компом сидела, так качалось мало. Утром скачано 7 гигов. Возможно к вечеру все докачается, если комп занят не будет.
Все докачаем, не переживай.
спасиба... ещеб сделать так чтоб поставилось
Кстате, я так то уже по запчасти решил. Но пусть будет каталог, малоли кому еще с Ситроеном-Пыжо не повезет
Valerevich
Тогда не к спеху. Вроде там написано, что устанавливается без проблем, типа "Таблетка" встроена.
ну давай докачай... и поставим
Я сегодня проспал... регистрация там только с 6 до 7 вроде утра
Valerevichчё,из тутаёво,заказы поперрли?
Круть...
Ты не попробовал поставить? получилось?
Не пробовал.. У меня места маловато на дисках, да и Ситроен как-то не та машина, что у меня.
На флэшку в 16 Гб не помещается
Valerevich
Не парься,если чо, на ДВД дисках перетащим.
Valerevich
3 May 2011
Что то не могу найти хде скачать в хорошем качестве клип Нагано и Купэ - Водка
Да, и еще напомните, прогу чтоб видео любое в ДВД перегнать. а то у меня сонька в машине только DVD читает (((
Неро это умеет?
ValerevichПоищи "DVD Creator" в Яндекcе или
ТутИспользую "Easy DVD Creator" или "Ultra DVD Creator"
Тема такая :на телепоне нокия 7210 установлена таксерная программа ,2 недели поработал и завис т е после включения 2-3 секунды на кнопки реагирует а потом все ,кроме этой программы с телефона даже не звонил ни разу ,попробовали со Связистом подключить к компу тот тож ничего не видит ни флешки ни телефона
чо делать ?