как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
::::шаман::::
9 October 2009
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
Вадим aka ScooteR
30 May 2011
фокус321
Там был оффсайд см 10 наверное))) Гиггз мяч принимал чуть впереди. Но яне считаю такое оффсайдами, по правилам да, а по духу игры нет.
Вадим aka ScooteRТут зоркий глаз судьи должен решение принимать!Ща просто все пишут,что судья пенальти не дал в ворота Барсы за игру рукой...типа опять судьи помогли каталонцам! :Dкроме смеха,лично у меня эти высказывания ничего не вызывают!именно игры рукой там небыло! понятно,что весь этот бред пишут завистники Барселоны,которые ищут оправдание всем её победам
вот теперь пусть локти кусают!!!
Вадим aka ScooteR
30 May 2011
фокус321
Да пофиг, что там кто пишет. Профессионалы все понимают, очевидно же, что Барса сейчас сильнейший клуб мира. И трофеи собирает пачками...
Во истину "Сборной России по футболу запретили проводить парад в Москве". Швейцария в игре с англией по сравнению с нашими выглядит бразилией.
Вадим aka ScooteR
11 July 2011
1
Россия — победитель Мировой лиги-2011!
Мужская сборная России по волейболу во второй раз в истории выиграла золото Мировой лиги, обыграв в финале команду Бразилии.
3-2.
На этом турнире наши были сильнее всех и прошли весь турнир без поражений. 5 матчей и 5 побед. При этом проиграли всего 4 сета, выйграли 15.
17 August 2011
1
Кто нибудбь смотрит за кубком губернатора челябинской области по хоккею?
был на двух прошедших играх Трактора, в целом понравилась обновленная команда
из новичков хотелось бы отметить Панова, Якуценю, Чистова, Булиса, Контиолу
Сегодня играем с Авангардом, ава сегодня злая будет все таки проиграли два матча подряд, но с другой стороны матч интересней будет
::::шаман::::Радик,ну конечно же я тоже слежу!Тоже был на играх,тоже остался доволен,даже учитывая что это летний хоккей!
фокус321
сколько билеты стоят?
17 August 2011
1
ANDY®100р и 200р в зависимости от сектора
фокус321мне очень понравилось что команда изменилась, пытаются играть в комбинационный хоккей, хотя это не очень получается
надуюсь что к середине сезона команда начнет показывать тот хоккей котроый видит Валерий Константинович
а я 2 игры пропустил сегодня тока пойду
Ну что болельщики Барсы, думаю Реал в этом сезоне серьезно поборется с вами, а?
Сейчас Анжи Месси купит и сдуется Барсочка
ahavСерьёзно поборется,но не более...
фокус321чуйка подсказывает, что Реал станет чемпионом. Моуриньо сделает
ahav
24 August 2011
"Анжи" подтвердил информацию о трансфере нападающего «Интера» Самюэля Это’О.
говорят, что он будет жить в Москве.
долго ли это будет устраивать стороны, если это правда?
ZerGyH4uK
24 August 2011
блин вроде футбольный сезон заканчивается а хокейный на носу а разговоры всё больше о футболе на котором Россия аутсайдер
ZerGyH4uK
в Европе сезон тока-тока начинается. а в России в этом сезоне аж 3 круга будут играть. то есть сезон закончится только следующей весной.
давай хоккей обсуждать тоже...
ahav
самое обидное что трактор кубок губернатотра проиграл, а вратарь новый либо ещё не сыгрался либо дырка
ZerGyH4uK
Гарнет вообще-то никогда дыркой не был. а КГ - на мой взгляд просто предсезонная тренеровка.
вообще надеюсь, что в этом сезоне Трактор порадует. давай на хокку совместные походы устраивать. я не на все матчи правда могу ходить, но в целом, процентов 40 матчей посещаю.
ZerGyH4uK
24 August 2011
ahav
я могу зимой только, на кубок губернатора как ни старался ни на один матч не сходил, а зимой сезон закончится, холодильный, и я смогу отдохнуть
ZerGyH4uK
заметано! там зимой много хороших игр намечается.
Эээй! Где вы, Барсаманы?
ставлю на то, что суперкубок достанется Порту! олееее-оле-оле-оле Портууууу-чемпион!
а в БК поставлю на то, что Порту более 3,5 раз в створ попадет!
Чот я не понял, Болт фальшстартанул чтоле?
Raps74
угу. а казалось, что он совершенно спокоен.
Raps74
ahav
А каг он психовал потом
Verconмне понравилось как он "понтовался" во время представления участников забега.
не знал, что за фальстарт дисквалифицируют. отстал
ahav
я тож думал что один раз фальстарт мона сделать
Вадим aka ScooteR
28 August 2011
Он и был спокоен. Болт не сомневался, что победит. Ему там равных не было. Проблема была в том, что он хотел показать очень быстрое время, а потому и хотел рвануть почти без задержки. Если бы в рекорд шло чистое время, без времени реакции, то он бы ушел без проблем вовремя.
Мне вообще интересно, почему время мериют со скоростью реакции, так еще и планку в около 0.1с установили для времени реакции, тип быстрее человек не сможет среагировать.
Если Болт будет уходить со старта не хуже остальных, то сможет еще свой рекорд сдвинуть, он же тупит на старте, потом ходом сжирает всех. В полуфинале он решил не тупить, отрабатывал старт и у него все получилось, только на финише бросил бежать, тут хотел все повторить и до финиша добежать в полную, скорее всего быстрее 9.7с было бы, но не судьба. Считаю, что дисквал за один фальстарт - это перебор. Раньше можно было больше фальстартов, сейчас и один нельзя, таким образом искусственно поставили барьер на пути к рекорду.
Мой вариант - стартуют по сигналу, фальстарт один разрешить. Время + реакция = победитель, чистое время = относить к рекорду, его и вписывать.
Это конкретно для спринта, то есть там, где стартуют с колодок. Остальные дистации не трогать.