Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
Внимание Всем!
Терон не на шутку людей поднял! Там чуть не трёхэтажный мат в темах!
Я думаю, что будет так же как на "Скорблении..." - так что не опаздываем господа - в 10-00 у ВКИУ - у меня есть 20 листовок правда чёрно-белых, файлы и скотч захвачу, жёлтые ленты или шарики приобретаем самостоятельно или уже на площади будут раздавать! От ВКИУ уезжаем в 10-30! М.б. кто-то уже в 10-00 приедет на площадь или там наверное Фантом уже будет(он в активных организаторах на Тероне) - попросим занять себе место!
Отписался о встрече на Fusion-клубе - сам буду в субботу у ВКИУ.
Пьяздравляю себя!!!
Сёня забрал своего Дядю Федора из ремонта! Урааа!!!
Завтра буду у ВКИУ...
ЗОВдавай выздоравливай
... болеть ноне тож накладно...
Участвовать не смогу
, но мысленно буду с вами!!!
Всем принявшим участие в Акции
Огромный Респект!
Как всегда ФордФокусКлуб самый организованный!!!
LyubaСмотрите нас на Вести-Пермь, КП-Пермь, Рифей!
Сами не фоткались - штатный фотограф не приехала!
-ALEXKL-штатный фотограф у нас Детка, сами же выбирали
Еще читайте в "Комсомолке"
Как всегда гордость за клуб - отзывчиво и организованно!!!
ФОРД КЛУБ как всегда РУЛИТ!!! Всем кто приехал РЕСПЕКТ!!!
Lyuba Вот стыбрил с терона...
Где много народа-эт моя машинка
Почему-то решили митинг возле неё организовать
, наверно много плакатов навесил...
ST@S Ага рядом стояли...
Тока что-то все каналы смотрел так ничего и не показали. Показали какого то члена которого даже и не было и снимали где то в другом месте за то ОН ЗА!!!
Телевидение отстой!!!Кругом диктатура пролитариата!!!
Кстати судя по сегодняшним "ВЕСТЯМ Пермь" повышение-то приняли и вступит с 1 января... Так что же получается? Говорите, бастуйте- всё равно по нашему будет?
Всё зря?
а когда то подругому было?
ладно хоть не откомментировали эту акцию типа "вот и в перми собрались с шариками и лозунгами в поддержку новых веяний!"
Надо писать запрос своему депутату - как ты проголосовал за антинародный налог! Я собираюсь это сделать!
-ALEXKL- Да мне кажеться-хоть за пишись! По х... им всё, что хотят то и воротят!!! И ложили они на всё!!!
пчму антинародный! он тебе неодну тысячу объяснений приведет после которых ты с радостью сам расстанешься со своими деньгами и еще в кредит залезешь
с одной стороны платить конечно надо но! если б была уверенность в том что эти деньги не по карманам разбредутся а именно на дороги.
http://www.parliament.perm.ru/people/faq.phpвот сюда уже написал!
чёто много трат у меня на начало года - страховка на авто,
налог этот, закуп стройматериалров для дачки...
и что там? лучше зайди к чирику в жж! там и спроси или почитай стр. про это увеличение.
ну налог этот будешь платить в следующем году. ладно хоть тут кредитная система
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru/только не совсем понял - за чем там про ислам...
А так - ШОК!
паникер вы батенька! и статьи вы читаете панические
FordTimна тероне выложено,
в теме про депутатов и налог
-ALEXKL-Все это так ну или практически так
грустно конечно, но родину не выбирют
ну терон еще тот ресурс. один до сих пор стыдит женщину за 15 рублей при продаже квартиры другой тем времен лазейки в законах ищет чтоб платить меньше.
тоже всем РЕСПЕКТ и молодцы кто был на акции!!
Всем участникам и тут еще раз привет!!!